Сново трамвай! Сново авария!
И смех и грех
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Сейчас проезжал на гагарина возле областой больницы. Трамвай вылетел на встречную полосу, стал поперк дороги. Такое я вижу впервые. Вот только я был под конец события. Не знаю что там толком произошло.
по улице стало страшно ходить и ездить: в городе орудуют трамвая убийци!!!!
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
-
- Контактная информация:
Цитатапо улице стало страшно ходить и ездить: в городе орудуют трамвая убийци!!!![/quote]
Да, как в анекдоте:
Поезд сходит с рельс, все вагоны переворачиваются, локомотив вобще на 100м от рельс валяется.
Машинист чудом жив остается, у него спрашивают, что случилось.
-Да человек на рельсах стоял.
-Так давить надо было.
-Ну я вот только около леса и догнал.
П.С. Будь осторожен! Трамваи следят за тобой!!!!
Да, как в анекдоте:
Поезд сходит с рельс, все вагоны переворачиваются, локомотив вобще на 100м от рельс валяется.
Машинист чудом жив остается, у него спрашивают, что случилось.
-Да человек на рельсах стоял.
-Так давить надо было.
-Ну я вот только около леса и догнал.
П.С. Будь осторожен! Трамваи следят за тобой!!!!
Последний раз редактировалось Storm 10 сен 2008, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
Больничники говорят, что случилось все с вечера. Объезд трамваев осуществляет народ и по тратуару и через заправку.Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 10.9.2008, 10:54) Сейчас проезжал на гагарина возле областой больницы. Трамвай вылетел на встречную полосу, стал поперк дороги. Такое я вижу впервые. Вот только я был под конец события. Не знаю что там толком произошло.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
может чуть не в тему ,но тоже про трамвай.
Отец рассказал.У него возле завода происходило.
Чувак переходит рельсы (а там меняют рельсы и шпалы).и упаллицом вниз...потом вроде перевернулся....больше сил не хватило...голову на одну полосу положил,ноги на другую...закурил...и лежит....трамвай сигналит ему ,а он машет,типа :"отстань".
потом его рабочие узбеки вроде оттащили.....любят всё-таки люди этот вид транспорта у нас)))))))))))))
Отец рассказал.У него возле завода происходило.
Чувак переходит рельсы (а там меняют рельсы и шпалы).и упаллицом вниз...потом вроде перевернулся....больше сил не хватило...голову на одну полосу положил,ноги на другую...закурил...и лежит....трамвай сигналит ему ,а он машет,типа :"отстань".
потом его рабочие узбеки вроде оттащили.....любят всё-таки люди этот вид транспорта у нас)))))))))))))
-
- Контактная информация:
А что вы хотели: ПС крайне изношен, рельсовое хозяйство тоже изношено. Это еще случаев отказа тормозов на спусках нет пока. А то если трамвайчик с 12 лет октября или Дзержинского разгонится, никому мало не покажется. Так что по хорошему трамвай в городе надо сворачивать (о чем ранее я уже писал). Но, я так чую, эта музыка будет вечной еще лет 10.
- SVoevodina
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Видать кочка попалась серьезная. Помню комментатора на последнем чемпионате Европы по футболу, который сообщил всем телезрителям про кочку у штанги, от которой отпрыгнул мяч. Их поле, что наши рельсы.Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 10.9.2008, 9:36) случилось все это в районе 10 утра. трамвай шел от физов к областной, на кочке сошел с рельс, его развернуло поперек дороги так что зад вперед ушел.
также трамвай влетел в припаркованную у обочины машину...не повезло владельцу машины...
-
- Контактная информация:
Именно. Поездка на трамвае по Гагарина - небольшой экстрим, трамвай так колбасит.Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 10.9.2008, 19:10) Хуже рельсового полотна и соответсвенно переездов через них, чем на Гагарина, я в городе не видел.
А вот слабо нашим властям, видимо, желающим и дальше быть оными, взять и до выборов отремонтировать рельсы и всю Гагарина?
Помимо острых ощущений, наверняка по нормам трамвай нужно на этом участке запрещать при таком состоянии рельсов.
- Serg
- Контактная информация:
для начало нужно решить вопрос с транспортом.bass писал(а):Цитата(bass @ 10.9.2008, 16:21) А что вы :rolleyes: :diablo: :diablo: хотели: ПС крайне изношен, рельсовое хозяйство тоже изношено. Это еще случаев отказа тормозов на спусках нет пока. А то если трамвайчик с 12 лет октября или Дзержинского разгонится, никому мало не покажется. Так что по хорошему трамвай в городе надо сворачивать (о чем ранее я уже писал). Но, я так чую, эта музыка будет вечной еще лет 10.
например, в час пик, от Соколовского до Багратиона, кроме трамвая добраться нечем.
-
- Контактная информация:
Если все сделано нормально, особо спорить никто не будет.leo писал(а):Цитата(leo @ 11.9.2008, 20:03) не нужно перегибать палку! Работы по замене полотна ведуться..
Но то, что есть сейчас...
Гагарина обещает в следующем году сделать нынешняя власть. А вдруг она властью не останется?
Или после выборов бюджет изменится и ... денег не хватит?
Поэтому более чем честно было бы заменить пути до выборов, не так уж это и долго и дорого, да и протяженность путей там не сильно большая, проезд трамвая никуда не перекрывает.
Кто уже давно перегнул палку - так это местная администрация. Надо бы эту палку им обратно выровнять.