Здесь заказываем футболки
тема для заказа
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Итак этот день пришёл :) И в течении месяца (а именно к 20м числам июля, будут сделаны футболки).
Внизу 2 таблички для М и Ж, от от вас требуется выбрать футболки, проверив на сайте их вид: http://www.happygifts.ru/catalog/Tekstil/R...bolki/Muzhskie/ и http://www.happygifts.ru/catalog/Tekstil/R...bolki/Zhenskie/
Почему в этот раз мы не выбираем их сразу на сайте? Потому что многих позиций просто нет в наличии, а сидеть вышивать этим летом у меня нет времени :)
UPD Таблички не вставляются, поэтому качаем ворд документ[attachment=2349:футболки.doc]
Цены на футболки, печать, мои услуги ;)
Стоимость белой футболки с шелкографией на пенной основе - 300 рублей
Стоимость цветной футболки с нанесением флок - 350 р
Стоимость цветной футболки с флекс - 440 р
Что такое флок, флекс, шелкография можно узнать при сдаче денег Lazy отдал последнюю собственную футболку чтобы я мог показать примеры нанесений вам. Для "сваливших" и тех кто будет передавать деньги через кого то опишу в 2х словах:
Шелкография на пенной основе - это та же технология что и в прошлом году, только слой краски будет миллеметровый. К сожалению это мы можем сделать только на белых футболках, либо светлых.
Флекс - это такая типа плёночка которая наносится на футболку но через года два трескается
Флок - это вобще круто )) Бергман видел - на футболке как бы появляется ещё один слой футболки из текстильного материала, очень крепко держится на футболке - себе такую точно закажу пару штук ;)
Итак как заказываем - в сообщении пишем:
610460.36/S - Футб. "Lady-Fit Valueweight T", черный, 100% х/б, 165 гр
610540.BX/L - Футб. "Lady-Fit V-Neck T", кирпично-красный, 95% х/б, 5% эластана, 230 гр
Приходим в среду 2 июля в 18:30-19:30 к зданию ЦНТИ и сдаём деньги.
Либо отправляем с помощью вебманей мне на кошелёк R104009973961 деньги с указанием ника на форуме.
Конец приёма заказов, денег, предложений руки и сердца - 6 июля 2008 года. И уже числа эдак 20 го будем получать футболки.
Для 4х человек не получивших футболки в прошлом году по причине забастовки хлопкоробов в Египте, напишите ваши пожелания по футблокам мне в личку.
UPD Рекомендую выбирать плотные футболки!
Тут ответы на вопросы:
В: Нанесение флок, оно для любого материала?
О: Теоретически да, т.е. под все футболки представленные здесь, оно наносится без проблем.
Новые вопросы:
В:Почему нет белых женских футболок????? Что это за разнообразие цветов от красного до кирпично красного???
О: У меня такие данные со склада конторы в мск. Сейчас ищем запасные аэродромы. На сайте выбор значительно больше, но этого нет на складах.
В:Ферган, есть вариант, я сама покупаю футболки нужного цвета без надписей и передаю тебе для нанесения рисунка
О: Такое тоже возможно.
В: какого цвета нанесение?
О: на белом будет оригинальное нанесение, на всех светлых кроме голубой тоже будет оригинальное нанесение. Тёмные пока не разрабатывали.
В: Ferganec, ты цену на флекс и флок не напутал? о_О
О: Звонил Мише перед созданием поста, он сказал, что так.
В: L-ки ток такие есть(черные и белые)... почему они такие дешевые? они хуже по качеству чем Super Premium или Slim-Fit?
О: Вопрос к производителю, вобще всё что есть на сайте соответствует лишь цветом и артикулом, цены и наличии разные.
В: ни хрена не понимаю. в прошлый раз было понятней.
О: Приходи в среду или звони :)
В: Чего эт замолчали все?
О: потому что эта тема не для флуда
В: поясни, почему муж. футболки 3XL размера на сайте есть, а в вордовском документе нет
О: Всё из за того, как я писал выше, футболок (большинства) нет на складе. Поэтому таким большим людям как мы с тобой подойдёт вариант принести свою фублолку для нанесения, либо дождаться инфы о новом месте для покупки футболок со дня на день.
В: Тоже прошу пояснить мне. Заказываем здесь, 2-го или 6-го?
О: В среду мы сдаём мне деньги, на месте смотрим способы нанесения.
Внизу 2 таблички для М и Ж, от от вас требуется выбрать футболки, проверив на сайте их вид: http://www.happygifts.ru/catalog/Tekstil/R...bolki/Muzhskie/ и http://www.happygifts.ru/catalog/Tekstil/R...bolki/Zhenskie/
Почему в этот раз мы не выбираем их сразу на сайте? Потому что многих позиций просто нет в наличии, а сидеть вышивать этим летом у меня нет времени :)
UPD Таблички не вставляются, поэтому качаем ворд документ[attachment=2349:футболки.doc]
Цены на футболки, печать, мои услуги ;)
Стоимость белой футболки с шелкографией на пенной основе - 300 рублей
Стоимость цветной футболки с нанесением флок - 350 р
Что такое флок, флекс, шелкография можно узнать при сдаче денег Lazy отдал последнюю собственную футболку чтобы я мог показать примеры нанесений вам. Для "сваливших" и тех кто будет передавать деньги через кого то опишу в 2х словах:
Шелкография на пенной основе - это та же технология что и в прошлом году, только слой краски будет миллеметровый. К сожалению это мы можем сделать только на белых футболках, либо светлых.
Флекс - это такая типа плёночка которая наносится на футболку но через года два трескается
Флок - это вобще круто )) Бергман видел - на футболке как бы появляется ещё один слой футболки из текстильного материала, очень крепко держится на футболке - себе такую точно закажу пару штук ;)
Итак как заказываем - в сообщении пишем:
610460.36/S - Футб. "Lady-Fit Valueweight T", черный, 100% х/б, 165 гр
610540.BX/L - Футб. "Lady-Fit V-Neck T", кирпично-красный, 95% х/б, 5% эластана, 230 гр
Приходим в среду 2 июля в 18:30-19:30 к зданию ЦНТИ и сдаём деньги.
Либо отправляем с помощью вебманей мне на кошелёк R104009973961 деньги с указанием ника на форуме.
Конец приёма заказов, денег, предложений руки и сердца - 6 июля 2008 года. И уже числа эдак 20 го будем получать футболки.
Для 4х человек не получивших футболки в прошлом году по причине забастовки хлопкоробов в Египте, напишите ваши пожелания по футблокам мне в личку.
UPD Рекомендую выбирать плотные футболки!
Тут ответы на вопросы:
В: Нанесение флок, оно для любого материала?
О: Теоретически да, т.е. под все футболки представленные здесь, оно наносится без проблем.
Новые вопросы:
В:Почему нет белых женских футболок????? Что это за разнообразие цветов от красного до кирпично красного???
О: У меня такие данные со склада конторы в мск. Сейчас ищем запасные аэродромы. На сайте выбор значительно больше, но этого нет на складах.
В:Ферган, есть вариант, я сама покупаю футболки нужного цвета без надписей и передаю тебе для нанесения рисунка
О: Такое тоже возможно.
В: какого цвета нанесение?
О: на белом будет оригинальное нанесение, на всех светлых кроме голубой тоже будет оригинальное нанесение. Тёмные пока не разрабатывали.
В: Ferganec, ты цену на флекс и флок не напутал? о_О
О: Звонил Мише перед созданием поста, он сказал, что так.
В: L-ки ток такие есть(черные и белые)... почему они такие дешевые? они хуже по качеству чем Super Premium или Slim-Fit?
О: Вопрос к производителю, вобще всё что есть на сайте соответствует лишь цветом и артикулом, цены и наличии разные.
В: ни хрена не понимаю. в прошлый раз было понятней.
О: Приходи в среду или звони :)
В: Чего эт замолчали все?
О: потому что эта тема не для флуда
В: поясни, почему муж. футболки 3XL размера на сайте есть, а в вордовском документе нет
О: Всё из за того, как я писал выше, футболок (большинства) нет на складе. Поэтому таким большим людям как мы с тобой подойдёт вариант принести свою фублолку для нанесения, либо дождаться инфы о новом месте для покупки футболок со дня на день.
В: Тоже прошу пояснить мне. Заказываем здесь, 2-го или 6-го?
О: В среду мы сдаём мне деньги, на месте смотрим способы нанесения.
Последний раз редактировалось Ferganec 30 июн 2008, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- Ветер
- Контактная информация:
Почему нет белых женских футболок????? Что это за разнообразие цветов от красного до кирпично красного???
Последний раз редактировалось Ветер 27 июн 2008, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Ferganec, ты цену на флекс и флок не напутал? о_ОFerganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 27.6.2008, 12:51) Стоимость цветной футболки с нанесением флок - 350 р
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
в прошлом году каким способом нанесение было??
Последний раз редактировалось Вездесущий 01 июл 2008, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 27.6.2008, 12:51) ......Шелкография на пенной основе - это та же технология что и в прошлом году, только слой краски будет миллеметровый. К сожалению это мы можем сделать только на белых футболках, либо светлых.
Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 27.6.2008, 15:51) в прошлом году каким способом нанесение было??
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
- Lost Sense