Да зравствует Никарагуа!

независимость ЮО и А

Разговоры обо всем
MainHub
Контактная информация:

Сообщение MainHub »

http://lenta.ru/news/2008/09/03/nicaragua/

Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии, сообщает Earthtimes. Об этом президент страны Даниэль Ортега объявил во вторник вечером (около полудня среды по московскому времени).
Информацию о признании независимости республик подтвердил радиостанции "Эхо Москвы" советник-посланник посольства России в Никарагуа Валерий Бобров.

Ортега подверг критике страны Запада и заявил, что полностью разделяет позицию России. "Мир оказался под угрозой из-за необдуманной политики гегемонии. С тех пор как распался Советский Союз, не прекращаются попытки разделения стран, которых когда-то связывало единство, достигнутое огромным трудом", - заявил Ортега.

Отметим, что центральноамериканское государство стало первой страной, кроме России, признавшей независимость республик. О поддержке России в вопросе признания Абхазии и Южной Осетии заявляли представители ряда стран, в том числе Армении и Белоруссии, однако ни одна из них официально не поддержала независимость республик.
за всё хорошее, против всей х. (с) Ленинград
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Процесс пошел. Это главное. Израиль тоже не все страны мира еще признали и ничего, живет и процветает.
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

Нужно чтоб поддержали Китай, Франция, Германия и Италия =)
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Lost Sense писал(а):Цитата(Lost Sense @ 4.9.2008, 0:41) Нужно чтоб поддержали Китай, Франция, Германия и Италия =)
Почему именно они? Я бы сказал, что проблема была бы "решенной" в случае признания независимости этих новых стран со стороны США. А перечисленные страны однажды поддержать могут, но решения ситуации это не принесет.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(MainHub)http://lenta.ru/news/2008/09/03/nicaragua/

Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии, сообщает Earthtimes. Об этом президент страны Даниэль Ортега объявил во вторник вечером (около полудня среды по московскому времени).
Информацию о признании независимости республик подтвердил радиостанции "Эхо Москвы" советник-посланник посольства России в Никарагуа Валерий Бобров.

Ортега подверг критике страны Запада и заявил, что полностью разделяет позицию России. "Мир оказался под угрозой из-за необдуманной политики гегемонии. С тех пор как распался Советский Союз, не прекращаются попытки разделения стран, которых когда-то связывало единство, достигнутое огромным трудом", - заявил Ортега.

Отметим, что центральноамериканское государство стало первой страной, кроме России, признавшей независимость республик. О поддержке России в вопросе признания Абхазии и Южной Осетии заявляли представители ряда стран, в том числе Армении и Белоруссии, однако ни одна из них официально не поддержала независимость республик.[/quote]
ну за $220 млн инвестиции можно было бы и признать заодно и Японию - как регион России...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Статусно-нестатусно. Причем здесь понты? Главное, процесс пошел.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Белоруссия признала, насколько я знаю. ОДКБ признали Грузию агрессором. Сейчас нужно обратить винмание на проверенных друзей России, чем на мнимых. Думаю со временем, с прорывом информационной блокады на Западе мнение изменится.
АвтоМаныяк
Контактная информация:

Сообщение АвтоМаныяк »

я думаю в течении 3-5 мес еще ряд стран признают,но первыми будут страны латинской америки т.н. красного пояса
Весь мир -театр, а Россия-цирк
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

Как мало Советский Союз сделал для Никарагуа и как много сделала эта страна для России.
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Дружить с Россией выгодно, я думаю это дальновидный поступок пр-ства Никарагуа
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

В данном случае Ортега просто оттопырился :)
Но думаю задачи догнать и перегнать Америку с Косовом - не стоит. Вполне достаточно признания одной Россией, договора о дружбе и военной помощи. И безопастность и спокойное развитие - обеспечено. Есть вариант - признание Белоруссией и включение в союзное государство.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 4.9.2008, 1:46) Процесс пошел. Это главное. Израиль тоже не все страны мира еще признали и ничего, живет и процветает.
Хе...Тайвань вообще мало кто признал, и ничего...одна из самых развитых стран мира. А вот Северный Кипр признала только Турция...и тоже живёт и здравствует...хоть и отстаёт сильно от южного.
Я вообще молчу на счёт "государств", которых де-факто уже давно не существует, а тем не менее официально они всё ещё есть на карте мира.
Признали - не признали...кому это интересно, если эти "государства" всё равно будут существовать как регионы России.

Кстати...а почему вы думаете что России выгодно, что бы ЮО и Абхазия были признаны мировым сообществом?
Ответить Пред. темаСлед. тема