Ремонт сотовых телефонов

гарантийный и послегарантийный

Разговоры обо всем
lanser
Контактная информация:

Сообщение lanser »

Купил сотовый телефон(смартфон nokia), брал в Москве, телефон не левый(РСТ).
Оказалось глючит, сам по себе перегружается. Везти назад в тот момент небыло возможности понес в гарантийку.
Взяли в ремонт(контора называется Союз GSM) без проблем, через несколько дней звонят готов.
Забираю - в акте написано обновили ПО. Проверил, то же гавно с телом происходит.
Отдаю назад через несколько дней возвращают, сделали, проверяю то же самое.
Начинают парить у тебя вирусы были, грю к инету не подключался да и откудаж ему взятся то.
Взяли паузу делают. Возвращают опять тажа шняга, на этот раза грят у тебя флешка не оригинальная.
Им похоже уже лишь бы что нибудь сказать, грю сдавал без флешки, проблемы остаются, начинают по новой
парить про вирусы. Сдал опять, в последний раз делали в течении 2 недель прихожу (Сказать к слову проще
всего проверять проигрывая mp3 через пару минут начинает перегружаться) кидает парень mp3 через блютуз
мне на телефон, проигрывает положенное время перегружается, начинают парить про вирусы не оригинальные
мелодии mp3(жесть, их оказывается можно брать только с сайта nokia),
хотя мелодии то же кидали со марта nokia только модель другая, тот то телефон не глючит.
В общем как с ними бороться не знаю, в комитете ничего не грят(они ж в ремонт брать не отказываются, ну а что возвращают не рабочим не их проблемы). Взял с них акт состояния обороудования поеду в Москву менять, т.к. это гнилая контора 2 месяца в общей сложности делала телефон и нифига не сделала. Может кто знает есть у нас кроме Союз GSM другие гарантийные конторы по ремонту сотовых, подскажите(уже не мне).
А к этим тупорылым идти не советую.
POISON

Сообщение POISON »

Цитатаесть у нас кроме Союз GSM другие гарантийные конторы по ремонту сотовых[/quote]
по Nokia - Global Communication Systems
llllleha
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение llllleha »

POISON писал(а):Цитата(POISON @ 3.7.2008, 14:11) по Nokia - Global Communication Systems
А где такой есть то?
Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk
POISON

Сообщение POISON »

раньше были точки в "Гамаюне" и "Кривиче". сейчас не знаю.
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Доктор GSM, на Нахимова 11.
Я там свои 2 Нокии обслуживаю.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Про Союз темка тут была :) Много копий поломали

Не знаю что за Доктор-ГСМ, а вот в GCS жене делал тел - меняли проц и флешку, сделали хорошо. У них авторизация по Мотороле и еще многим. Приемка на Гагарина, в здании, где Принцип компани, только дверь левее, 2 этаж.
Ну а если негарантийный - мож и я помогу чем, пишите
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
llllleha
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение llllleha »

если мне поччиняют мне Е60 я их зауважаю Global Communication Systems
Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk
Фуфыркин
Настоящее имя: Артем
Контактная информация:

Сообщение Фуфыркин »

У меня такаяже фигня как у топикстартера. Проблема конечно другого порядка, но смысл тотже: тупо перепрошили, 500 руб за это сняли, ничего не починили. Сейчас отдал повторно, лежит у них уже почти 3 недели... и рад бы уже тело забрать и отнести в другую контору, но деньги то они мне не вернут! приходится мучиться...
Фуфыркин
Контактная информация:

Сообщение Фуфыркин »

Мда, вернули во второй раз с формулировкой "После ремонта неисправность не проявлялась"... ничего не починили, проблема осталась. Сегодня отнёс в 3 раз. Домовой, очень вас прошу, разберитесь в чём дело... тел сонерик w710i имей 353066012234690. Мне уезжать через неделю, и что я в отпуске без телефона буду делать хз...
Последний раз редактировалось Фуфыркин 20 июл 2008, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Фуфыркин
Контактная информация:

Сообщение Фуфыркин »

Домовой, У меня билайн, но недумаю что есть какаялибо разница... заранее вам спасибо!
mezon
Контактная информация:

Сообщение mezon »

Помойму прошить это самое простое что могут эти ребята сделать...сам занимаюсь прошивками и ремонтами,но обычно после нее про
естить неплохо бы телефон...а не отдавать его сразу
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

ЦитатаЕсли Вы такой классный специалист откройте народу тайну, под именем какой организации Вы работаете.
Сделайте себе рекламу , не стесняйтесь. ))[/quote]

Кстати да! Очень интересно, какой еще сервис представлен на форуме, чтобы люди смогли пожаловаться или спросить чего
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Фуфыркин
Контактная информация:

Сообщение Фуфыркин »

ЦитатаЦитата(Фуфыркин @ 21.7.2008, 22:47) *
Домовой, У меня билайн, но недумаю что есть какаялибо разница... заранее вам спасибо!

В принципе разницы нет. Вот если только у Вас включена функция Хамелион. Вообщем загадывать небудем . Пока он у меня на тестировании , подождём НЕМНОГО ещё.[/quote]

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу СоюзGSM за то, что в отпуск я отправляюсь без телефона. Они его бл*ть за месяц починить не смогли... такого наплевательского отношения к работе, людям и прежде всего к самим себе я ещё нигде не видел.
POISON

Сообщение POISON »

Фуфыркин писал(а):Цитата(Фуфыркин @ 27.7.2008, 19:33) Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу СоюзGSM за то, что в отпуск я отправляюсь без телефона. Они его бл*ть за месяц починить не смогли... такого наплевательского отношения к работе, людям и прежде всего к самим себе я ещё нигде не видел.
как ты можешь?! твоей трубкой персонально занимались! :lol:
(прости мне мой сарказм. не сдержался.)
Последний раз редактировалось POISON 27 июл 2008, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
lanser
Контактная информация:

Сообщение lanser »

Решил написать еще раз, поскольку одновременно с новым телом которое глючило, сдавал и старый телефон.
История повторилась, телефон несколько раз возвращали(дня 2 работал и фсё) я им его возвращал назад, благо они дают после своего первого ремонта какую то гарантию, в предпоследний раз отдали из ремонта со словами надо в телефон новый аккамулятор(причем новая батарея была куплена около 5 месяцев назад). Отдаю телефон назад грю что аккамулятор практически новый. Вернули написали нужен новый аккамулятр с более высоким внутренним сопротивлением(внутреннее сопротивление показывает как быстро аккамулятор разряжается т.е. чем выше оно тем медленней разряд) при этом приложили бумагу с тестом аккамулятора на ней черным по белому написано - аккамулятор хороший(тока по забугорски). Но телефон то не включается и не заряжается ЗУ, я так понимаю там просто в телефоне где то короткое но они его найти никак не могут. Написал заявление на возврат денег, вроде позакону должны были вынести решение через 10 дней, прошло 20 пока ничего. Моё мнение не изменилось только хуже стало (правда куда уж хуже).
Последний раз редактировалось lanser 27 июл 2008, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
haosith
Контактная информация:

Сообщение haosith »

Народ, нужно сменить панельку(корпус) с клавой на К770i, в каком центре это можно сделать и сколько это будет стоить? просто корпус тупо оптерся и цвет уже не нравиццо)))
Ответить Пред. темаСлед. тема