DmitryCh писал(а):Цитата(DmitryCh @ 8.8.2008, 16:23) Не с Корбины.... Рядовой пользователь Домолинка... Не собираюсь оставлять ТЕЛЕКОМУ возможность обирать пользователей...
Ved`ma писал(а):Цитата(Ved`ma @ 8.8.2008, 16:52) Я недавно на этом форуме. Может вы мне объясните зачем нужно было открывать одну и туже тему в двух разных ветках?
последствия обострения в преддверии приближающейся осени. КУДА СМОТРЯТ МОДЕРЫ? выдвинуты голословные обвинения не подкрепленные фактами, модеры или тему во флейм или закрывайта!
wulfi писал(а):Цитата(wulfi @ 8.8.2008, 16:56) последствия обострения в преддверии приближающейся осени. КУДА СМОТРЯТ МОДЕРЫ? выдвинуты голословные обвинения не подкрепленные фактами, модеры или тему во флейм или закрывайта!
Ved`ma писал(а):Цитата(Ved`ma @ 8.8.2008, 16:52) Я недавно на этом форуме. Может вы мне объясните зачем нужно было открывать одну и туже тему в двух разных ветках?
Объясняю. Это "чёрный PR" по-Смоленски. Согласен, припахивает весьма дурно. Но уж какой есть. Другому не научились =)