Отдых в Крыму
Куда бы поехать.
- andrey-67
- Контактная информация:
Скоро отпуск!!!!!!!! Решили поехать отдыхать небольшой компанией... Выбор пал на Крым т.к. по времени ехать меньше чем до нашего юга (до Симферополя поездом 31 час, до Анапы 42 часа, до Адлера 46 часов).
Не можем определиться куда конкретно ехать.... Кто был на отдыхе в Крыму последнии 3 года оставьте пожалуйста свои отзывы об отдыхе...
Однозначно хочу заехать на каzантип (Поповка), но проводить там все время не очень хочется...
Время поездки - конец июля - середина августа...
Не можем определиться куда конкретно ехать.... Кто был на отдыхе в Крыму последнии 3 года оставьте пожалуйста свои отзывы об отдыхе...
Однозначно хочу заехать на каzантип (Поповка), но проводить там все время не очень хочется...
Время поездки - конец июля - середина августа...
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Неподалеку от Казантипа - Керчь - город моего детства. Много лет там не была, но оставшиеся друзья пишут, что город хуже не стал. По моим воспоминаниям Керчь - сказка - древний, со множеством памятных мест относящихся к разным эпохам, красивый город на берегу Чёрного моря и вблизи (в зоне доступности электричкой) Азовского.
Может быть-может быть-может быть и я там нынешним летом окажусь.
Может быть-может быть-может быть и я там нынешним летом окажусь.
Последний раз редактировалось yaratam 09 июн 2008, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- andrey-67
- Контактная информация:
To varatam:
Где-то в том районе зимой вроде как нефть разлили и загадили все. На Азове был - не понравилось...
Фестиваль электронной музыки каzантип (его даже немного переименовали в "Республика Z") уже давно переехал с мыса казантип. Сей час он проходит совершенно в другом месте - около часа езды на маршрутке/автобусе от Евпатории до поселка Мирный, далее 15 мин. пешком до д. Поповка (хотя возможно есть маршрутки до самой Поповки).
To step:
Напиши развернуто что да как.... А то не понятно...
Где-то в том районе зимой вроде как нефть разлили и загадили все. На Азове был - не понравилось...
Фестиваль электронной музыки каzантип (его даже немного переименовали в "Республика Z") уже давно переехал с мыса казантип. Сей час он проходит совершенно в другом месте - около часа езды на маршрутке/автобусе от Евпатории до поселка Мирный, далее 15 мин. пешком до д. Поповка (хотя возможно есть маршрутки до самой Поповки).
To step:
Напиши развернуто что да как.... А то не понятно...
- Shuryk
- Контактная информация:
А деревни Кмселевка там рядом нет ? :crazy: . А вообще, если нигде не был, то все равно куда ткнуться. Крым небольшой - непонравилось, 2 часа и ты на другой берегу...andrey-67 писал(а):Цитата(andrey-67 @ 9.6.2008, 14:56) To varatam:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
связка судак-новый свет :)
в судаке жил (спал :) ) - в нем есть хоть какая ночная жизнь.
в новом свете купался лазил по горам и бухал днем. Ночью НС тих и спокоен - особо не погуляешь :)
в судаке ни разу не покупался в прошлом году :)
в судаке жил (спал :) ) - в нем есть хоть какая ночная жизнь.
в новом свете купался лазил по горам и бухал днем. Ночью НС тих и спокоен - особо не погуляешь :)
в судаке ни разу не покупался в прошлом году :)
Последний раз редактировалось Lazy 09 июн 2008, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
-
- Контактная информация:
Однозначно Судак! В прошлом году мы на машине совершили трехнедельное турне по всем относительно крупным городам Крыма. Судак понравился больше всех.
Есть так же местечко Орджоникидзе, но там уж слишком тихо. В Ялте тоже понравилось, народа много, жизнь кипит. А вот на Казантипе есть маленький двухэтажный мотельчик почти на берегу моря, не помню как называется, но там рыбная кухня супер, и более уединенного места я вобще себе не представляю. Феодосия - музей Айвазовского стоит посмотреть. Алушта и Алупка хорошие городки рядышком друг с другом. Фарос - кстати, тоже понравился. Евпатория - деревня, только трамвайчики забавные, всегда едут в одну сторону. Севастополь - море и корабли, больше смотреть нечего. Больше вроде ничего не запомнилось, так себе.
Таким образом, Судак - самый оптимальный вариант. Советую совершить небольшой вояж из Судака в Новый Свет или обратно по горной дороге ночью и с приличной скоростью! Впечатления..!!!!!!!! В горах в нескольких километрах от Судака можно по-дешевке купить натуральное вино, такого больше нигде нет...
И, наконец, в Судаке есть теплоходик по имени Хрустальный, не знаю почему, но запомнился...
Есть так же местечко Орджоникидзе, но там уж слишком тихо. В Ялте тоже понравилось, народа много, жизнь кипит. А вот на Казантипе есть маленький двухэтажный мотельчик почти на берегу моря, не помню как называется, но там рыбная кухня супер, и более уединенного места я вобще себе не представляю. Феодосия - музей Айвазовского стоит посмотреть. Алушта и Алупка хорошие городки рядышком друг с другом. Фарос - кстати, тоже понравился. Евпатория - деревня, только трамвайчики забавные, всегда едут в одну сторону. Севастополь - море и корабли, больше смотреть нечего. Больше вроде ничего не запомнилось, так себе.
Таким образом, Судак - самый оптимальный вариант. Советую совершить небольшой вояж из Судака в Новый Свет или обратно по горной дороге ночью и с приличной скоростью! Впечатления..!!!!!!!! В горах в нескольких километрах от Судака можно по-дешевке купить натуральное вино, такого больше нигде нет...
И, наконец, в Судаке есть теплоходик по имени Хрустальный, не знаю почему, но запомнился...
- Lazy
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Lazy, там километров 20, ну 25 отсилы. Да и Алушта не такая уж большая, хотя не спорю, что больше Алупки. Однотипные они какие-то. Но там, опять же относительно недалеко, Воронцовский дворец... очень красивый...Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 10.6.2008, 0:03) километров 50 :)
и алушта немалый город а Алупка поселок.... а так да :)
в алупке парк оч красивый
- andrey-67
- Контактная информация:
Infernella, спасибо за ответ, такой я и хотел услышать. Можешь по подробнее о Судаке рассказать, чем он так понравился?
Поехать за границу не могу, и это не вопрос денег - просто загран паспорта нет, а что бы его получить нужно идти в военкомат... чего мне делать ой как не хочется... По этому изначально было 2 варианта: Краснодарский край и Крым... Первый отпадает т.к. больше 40-ка часов трястись в поезде.
Поехать за границу не могу, и это не вопрос денег - просто загран паспорта нет, а что бы его получить нужно идти в военкомат... чего мне делать ой как не хочется... По этому изначально было 2 варианта: Краснодарский край и Крым... Первый отпадает т.к. больше 40-ка часов трястись в поезде.
- Lazy
- Контактная информация:
коктебель-крымский амстердам...там тоже везде вкусно пахнет.Iva писал(а):Цитата(Iva @ 10.6.2008, 0:31) был прошлым летом в коктебеле дикарем. молодежный считается. скорее не понравилось. за деньги, оставленные там, можно как минимум в египет съездить.
а вообще за 18 часов включая таможню я на авто доезжал . в среднем 120км\ч.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
-
Здесь -весь Крым и Судак в том числе.Doping87 писал(а):Цитата(Doping87 @ 10.6.2008, 11:31) Вообщем, Судак - самое то для отдыха?!
Выбор большой, но надо смотреть есть ли места.
Забронирую в онлайне за минуту.
http://delfin-tour.ru/cgi-bin/page.pl?myta...mp;x=47&y=3
- necrozoofucker
- Контактная информация:
первый вариант можно оставить.из мск на самолёте можно менее чем за 3 часа попасть в анапэ.билеты стоят в районе 2000 р...если заранее брать или ловить скидки.andrey-67 писал(а):Цитата(andrey-67 @ 10.6.2008, 8:49) По этому изначально было 2 варианта: Краснодарский край и Крым... Первый отпадает т.к. больше 40-ка часов трястись в поезде.
а на машине в сутки вложится можно...
- andrey-67
- Контактная информация:
Ага только еще надо до МСК добираться, и по МСК до аэропорта... Это не дело ехать с 20-ю пересадками, таскать вещи, подгадать правильно время, что бы успеть, мотаться или как-то заказывать билеты на самолет - геморой короче...
"а на машине в сутки вложится можно" - вот только сказок не нужно... Ездил в анапу на машине - время пути 25 часов, но мы останавливались в гостинице спать, по тому что просидеть столько времени на пятой точке невозможно...
"а на машине в сутки вложится можно" - вот только сказок не нужно... Ездил в анапу на машине - время пути 25 часов, но мы останавливались в гостинице спать, по тому что просидеть столько времени на пятой точке невозможно...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Был в прошлом году в Судаке - тягостное впечатление осталось , уж больно хорошо там было пять лет назад...
Вообще в Судак ехать не советую. Новый Свет, он, конечно, очень красив, но там теперь на каждом камне написано, что это "ботанический заказник" и смотреть на него можно только за отдельную плату :-/
Если хочется увидеть настоящий, горный крым , то стоит подумать о Балаклаве, Фиоленте, Симеизе..
А если нужно просто хорошее и очень чистое море, то лучше на запад - Черноморское, Оленевка, Межводное..
Если интересно, вот тут - http://chernomorskoe.info/forum/viewtopic.php?f=14&t=506 я выложил фотоотчет о своей поездке в Оленевку, и вообще, на том форуме много полезной информации по западному Крыму.
Вообще в Судак ехать не советую. Новый Свет, он, конечно, очень красив, но там теперь на каждом камне написано, что это "ботанический заказник" и смотреть на него можно только за отдельную плату :-/
Если хочется увидеть настоящий, горный крым , то стоит подумать о Балаклаве, Фиоленте, Симеизе..
А если нужно просто хорошее и очень чистое море, то лучше на запад - Черноморское, Оленевка, Межводное..
Если интересно, вот тут - http://chernomorskoe.info/forum/viewtopic.php?f=14&t=506 я выложил фотоотчет о своей поездке в Оленевку, и вообще, на том форуме много полезной информации по западному Крыму.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация: