Мне 32.

Жизнь прекрасна....

Разговоры обо всем
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Мне 32. Жизнь прекрасна....15 из них в Смоленске. Смоленск - стал родным городом в конце 2 курса института. Когда приехала из московского энергетовского лагеря. Домой, в общагу... Дом там, где наше сердце (с) Правда, за эти годы Смоленск изменился совсем не в лучшую сторону. А тогда в 93м он меня очаровал. Конец июня, много зелени, мусора в таком количестве тогда не было, Днепр... Я до того была только проездом на ж/д вокзале и в школе спорила еще по поводу, что в Смоленске не Днепр течет, а Остер (думала как в Рославле, откуда отец)
Размышляла вчера по поводу возраста. Один из отрицательных моментов - с возрастом теряешь способность удивляться. А я сейчас вдохнула глоток свежего воздуха - мои детки. И я сейчас заново удивляюсь: божьим коровкам, луне, распустившимся в стакане веточкам, летающим одуванчикам, тающим сосулькам... Вечером шла за старшим в сад, и на руку прилетела божья коровка - отправляла ее на небко... Конечно несколько грустно, но мне уже было 16, 18, 20, 25... И мне есть что вспомнить. Годы - это же неизбежность. Так что себе желаю хорошей памяти, чтоб в старости опутывала себя воспоминаниями...
Сегодня всем людям, поздравлявшим меня, говорила/писала в ответ пожелания. Каждому свое. Успела и в кафешке посидеть и повидаться с самыми близкими. С ними время бежит очень незаметно. Мира и вам, форумчане.

(Тут много думала)

Мне уже 32 года и один день. Пошла еще на один виток. Жизнь прекрасна и жизнь продолжается.

P.S. Только не во флейм :crazy:
Avantura

Сообщение Avantura »

Лисенок, поздравляю! Счастья, мира, солнца, любви, ну и конечно же здоровья и благополучия тебе и твоим близким!!! :give_rose:
gandromur
Настоящее имя: Игорь

Сообщение gandromur »

Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 22.7.2008, 0:18) Мне 32. Жизнь прекрасна....15 из них в Смоленске. Смоленск - стал родным городом в конце 2 курса института. Когда приехала из московского энергетовского лагеря. Домой, в общагу... Дом там, где наше сердце (с) Правда, за эти годы Смоленск изменился совсем не в лучшую сторону. А тогда в 93м он меня очаровал. Конец июня, много зелени, мусора в таком количестве тогда не было, Днепр... Я до того была только проездом на ж/д вокзале и в школе спорила еще по поводу, что в Смоленске не Днепр течет, а Остер (думала как в Рославле, откуда отец)
Размышляла вчера по поводу возраста. Один из отрицательных моментов - с возрастом теряешь способность удивляться. А я сейчас вдохнула глоток свежего воздуха - мои детки. И я сейчас заново удивляюсь: божьим коровкам, луне, распустившимся в стакане веточкам, летающим одуванчикам, тающим сосулькам... Вечером шла за старшим в сад, и на руку прилетела божья коровка - отправляла ее на небко... Конечно несколько грустно, но мне уже было 16, 18, 20, 25... И мне есть что вспомнить. Годы - это же неизбежность. Так что себе желаю хорошей памяти, чтоб в старости опутывала себя воспоминаниями...
Сегодня всем людям, поздравлявшим меня, говорила/писала в ответ пожелания. Каждому свое. Успела и в кафешке посидеть и повидаться с самыми близкими. С ними время бежит очень незаметно. Мира и вам, форумчане.

(Тут много думала)

Мне уже 32 года и один день. Пошла еще на один виток. Жизнь прекрасна и жизнь продолжается.

P.S. Только не во флейм :crazy:
Хорошо,когда человеку хорошо.Желаю тебе,чтобы подольше не появлялись воспоминания,вызывающие грусть. :give_rose:
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Avantura, тебе желаю расширить горизонты. И деткам здоровья.

gandromur, это насчет третьего? Эээх, не знаю. Смогу ли себе позволить третьего (чтоб еще глотнуть свежего воздуха). Хотя... А вдруг возьму и смогу.
Semechka
Контактная информация:

Сообщение Semechka »

gandromur писал(а):Цитата(gandromur @ 22.7.2008, 0:39) Хорошо,когда человеку хорошо.Желаю тебе,чтобы подольше не появлялись воспоминания,вызывающие грусть. :give_rose:
Лисенок, от всей души желаю, чтобы в любом возрасте у тебя оставалась способность удивляться окружающему миру, ведь он так прекрасен! И 32 не возраст, а мне уже через 3 дня 25....... не чувствую....
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Поздравляю!
ЗЫ: а во Флейме вполне культурно поздравляют, не веришь глянь темы ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
lol
Контактная информация:

Сообщение lol »

Жизненно :) Поздравляю :clapping:
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Лисенок, не переживай! Радости и удачи!
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Semechka, Желаю мыслить позитивно. Ведь
В пятьдесят каждый из нас имеет такое лицо, какого заслуживает (Джордж Оруэлл)
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

SERGIO, да верю я. Только словарный запас весьма скуден. Вы бы там похитрее словосочетания/выражения попридумали... Что самим было интереснее читать
lol, Спасиб. Вам желаю не зависнуть где-то между Москва-Смоленск. Я вот фотки переписала и буду отправлять друзьям, между нами годы и сотни километров.
InSite, Я и не переживаю. Спокойна. Спасиб и вам. А вам тост: В одном глухой деревне жил старик с внуком. Однажды вечером стук в дверь "Кто там " -спросил внук. "Это я, богатство" - услышал он в ответ. "Дедушка", -говорит, внук - "Давай откроем". "Нет", -отвечает старик - "Я богат тем, что ты у меня есть, ты богат тем, что я у тебя есть"
Через время опять стук в дверь "Это я - счастье, откройте дверь". Дед говорит внуку: "Не нужно нам никакое счастье, мы вместе и это для нас счастье".
Через время опять стук в дверь "Кто там", -спросил мальчик, - "Это я женщина". Подходит внук к старику и говорит "Дедушка, там женщина стучит в дверь, но мы ей открывать не будем, она нам не нужна", а старик ему отвечает "Нет малыш, вот как раз женщине мы откроем. Ведь там где есть женщина, там есть счастье, любовь и богатство". Так давайте выпьем за наших женщин, которые рядом с нами и дарят нам любовь, счастье и богатство.
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

Мне 19. Жизнь фигова ))

Шучу )

Почти...

На самом деле, спасибо за добрый искренний топик. Тут такие не часто бывают )
all2
Контактная информация:

Сообщение all2 »

Поздравляю! Здоровья, счастья и всего всего. Пусть исполнятся все твои желания.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

ЖЖ на форуме? Интересно...
42
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Lost Sense писал(а):Цитата(Lost Sense @ 22.7.2008, 5:13) Мне 19. Жизнь фигова ))

Шучу )

Почти...

На самом деле, спасибо за добрый искренний топик. Тут такие не часто бывают )
Спасибо и вам. Пожелаю побывать на Камчатке в реале. Я жила 5 лет, свой первый "взрослый" рассвет я встречала на Камчатке чуть более 15 лет назад. Там очень красиво. Надеюсь, и меня когда занесет.

алл, благодарю. Чтоб как можно больше жизненных процессов доставляли удовольствие
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Вот женщины всегда так: тост для мужчин, но почему-то за женщин…
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Внесу и я свои пять копеек. Дело не в возрасте. Есть старички и в 15 лет. А моя приятельница и в 60 выглядит и чувствует как девочка. О чем речь... Все дело в мироощущении, в отношении к жизни.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Равнение на Хелен Миррен.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Здоровья и удачи, и при таком мироощущении надо думать о третьем!!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
ГАРИК-1
Контактная информация:

Сообщение ГАРИК-1 »

Лиса Праздравляю с днюхой! Здоровья,дегнев и море УДАЧИ!!!!!!!!!!

Р.S. А флейм ни такой уж корявый,как тебе кажецца! :)
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Присоединяюсь
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

С днем рождения:))) :give_rose:
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Лаврентий Палыч, Гарик, Вездесущий, спасибо. Флейму процветания. Вездесущий о третьем пока мечта, возможно несбыточная. Это же сопряжено с довольно длительными временными затратами. Я не типичная домохозяйка. Хочу на работу, а няням своего ребенка отдавать не желаю. Свое состояние я сейчас называю: на берегу реки жизни.
winzard, и тебе равня... ровных дорог: пешеходных, велосипедных и автомобильных
Семен Кузьмич, внутреннего богатства, чтоб желающим всем по пять копеек хватило, и от тебя не убавилось
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Лисенок, с днюхой!!! Всего-всего, и побольше-побольше!!! :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Belikov

Сообщение Belikov »

Лисенок, искренне поздравляю! Один год остался до возраста Христа!:)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Лисенок! С днюхой :give_rose:
Желаю: сумасшедшей любви и страсти, много-много денег, 0 проблем, здоровья всей семье.
И вообще живи тысячу лет!
Последний раз редактировалось Тринадцатая 22 июл 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

всех благ!
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Счастья, любви и не болеть!
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Mary, спасибо за цветы. Неиссякаемого взаимного интереса в вашей женской сплоченной компании
Bergman, спасибо. Тебе желаю, чтобы осень принесла свои плоды, т-т-т
Belikov, благодарствую. Смею надеяться, что не растеряю словарный запас, и скажу каково оно там в 33. Подтягивайтесь. Гармонии и истины вам.
Тринадцатая, от истинной женщины любое слово - масло. Пусть в твоей жизни все будет в желаемом порядке.
Walter, весьма признательна. Неисправимого оптимизма. Я в вашей аваторе дулю заметила где-то через ... в общем долгий достаточно период. Думала, что там всего пять пальцев в комбинации "отлично".
@ндрюх@, спасиб. Чтоб душа пела и не только это: А я все чаще замечаю, что меня как будто ктой-то подмениииил
Олери
Контактная информация:

Сообщение Олери »

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, жеаю оставаться всегда такой же позитивной! Очень часто не пишу в постах, т.к. Вы успеваете выразить мое мнение, особенно, что касается детей, удачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема