отдохнуть в Одессе
где можно отдохнуть на Черном море?
- Matvei
- Контактная информация:
Ну незнаю, в Коблево отдыхали, обед 35 гривен с человека в ресторане = 175 рублей, всё было вкусно, меню на выбор. Я редко укладывался в эту сумму, что бы не заказывал получалось гривен 28-33, выручало спиртное :drinks: .Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 14.8.2008, 14:21) Знакомая в начале августа вернулась из Одессы. Плевалась. Не понравилось. Совок совком, кормили плохо.
- VLK
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Одесса - город контрастов, побывать там стоит. Это город, а не пляж! Хотя пляжи там мне понравились больше, чем в Затоке. Затока - муравейник отдыхающих с матрасами. Единственное развлечение - пляж. Хотя можно сесть на маршрутку и доехать до Белгород-Днестровской крепости. Она рядом. Там можно весь день провести. И До Одессы смотаться. Мы ездили на поезде, благо с билетами проблем нет из Минска. 1100 р - плацкарт. Взяли за день до отправления. Жилье сняли на месте. Питались в кафешке.
-
- Контактная информация:
А где конкретно жилье снимали? Через агенство или как? Какова цена комнаты? Или койко-места?VLK писал(а):Цитата(VLK @ 15.8.2008, 10:01) Жилье сняли на месте.
Не была в Одессе с начала 90-х, не представляю, как сейчас там жилье искать. Раньше были бабульки с картонками о квартире на вокзале прямо, а теперь?
- VLK
- Контактная информация:
ровно так же, а еще картонки на понравившихся домах. От 30 гривен у бабулек, за 60-80 можно снять в коттедже с душем и туалетом в номере.LedyFrom писал(а):Цитата(LedyFrom @ 15.8.2008, 19:54) А где конкретно жилье снимали? Через агенство или как? Какова цена комнаты? Или койко-места?
Не была в Одессе с начала 90-х, не представляю, как сейчас там жилье искать. Раньше были бабульки с картонками о квартире на вокзале прямо, а теперь?
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Одесса в целом производит негативное впечатление.. (имхо) кроме морского вокзала позитива ничего не добавляет, и море там (те же б.о Коблево) плохое, грязное. А за транспорт отдельное "спасибо" хохлам.. я раньше думал, что в Смоленске с этим раздолбайство полное, ан нет.. теперь думаю Смоленску Одесский транспорт не переплюнуть :)
- VLK
- Контактная информация:
Смотря с какой строны от порта отдыхать, и море разное будет. Движение - хаос нигде более невиданный, остановок просто в природе нет, хоть через пять метров по одному выходите, автобусы через две сплошные разворачиваются, менты пиво хлыщут за рулем - но! За 10 дней прибывания там я не увидел не одной аварии, хотя провдил 70 % времени на улицах. Даже поворотник никто не разбил. Может потому, что более половины машин стоит более 40 000 евро? И при всей неразберихе, попадать никто не хочет? Так что после посещения Одессы к дорогам я полностью изменил свое отношение. Там хамла меньше.
- Ange
Незнаю.в одессе не был.но который год отдыхаем в анапе.где в данный момент сейчас и нахожусь.море в городе грязноватое.но это возле берега.дальше нормально.жара стоит.уже неделю тут и все время плюс 30.живем примерно как от киселя до центра.снимаем комнату в квартире с нашими земляками.в квартире все есть.только телик на кухне.хозяйка хорошая.ее почти не видно.и все это за 300р.с человека за сутки.везде минимум 500.дешевле потому что с хозяйкой и сыном.его тоже не видно.15 минут ходьбы каменный пляж 10минут на маршрутке и либо галечный либо песчаный.расстояние одинаковое.если кого заинтересовало пишите в асю 423-281-927.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация: