Остановить вымирание!

МВД поможет.

Разговоры обо всем
passer-by
Контактная информация:

Сообщение passer-by »

В решении проблемы народонаселения России существенную роль играют законодатели. Они стараются не замечать непрерывного нарушения Конституции в России.
Самый дикий и тяжёлый пример - регистрация на ПМЖ. Ясно, что ПМЖ должно быть пригодно для жизни если оно непригодно, то не может являться ПМЖ.
Огоромная часть населения ютится в номерах в трущёбах или существует на территориях непригодных для жизни. Честь и хвала нашим женщинам, за то что поставленные законодателями в античеловеческие условия они хоть как-то рожают.
Предложение.
Необходимо ликвидировать регистрацию на ПМЖ в экологически неблагоприятных местах включая трущёбы, предоставлять в этих местах людям только временную регистрацию.
Считаю, что противниками данного предложения могут стать только помошники Врага Народа. Исполнение или неисполнение предложения ясно покажет на помошников Врага Народа во всех органах власти, их надо знать в лицо.
МВД может соблюсти Конституцию и исполнить закон о милиции!
Не требуется испрашивать разрешений!
step
Контактная информация:

Сообщение step »

два раза прочитал, ничего не понял
42
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

step писал(а):Цитата(step @ 19.7.2008, 14:58) два раза прочитал, ничего не понял
Такая же фигня...
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Коллеги! Это не тема, для обсуждения. Это реклама РосБалт-форума с ссылками для поисковых ботов. Так что - в корзину.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

хорошая трава )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

step писал(а):Цитата(step @ 19.7.2008, 14:58) два раза прочитал, ничего не понял
А че непонятного? В ОАЭ даже коренной уроженец Сирии, т.е. араб по всем признакам человек второго сорта, со всеми вытекающими.

А то, что изложил товарищ яркий пример ассимиляции коренного населения, что как известно из расовой теории (э-э-э только не нацистской) прямой путь к вырождению.
О, сколько нам открытий чудных...
Avantura

Сообщение Avantura »

passer-by писал(а):Цитата(passer-by @ 19.7.2008, 14:55) Необходимо ликвидировать регистрацию на ПМЖ в экологически неблагоприятных местах включая трущёбы, предоставлять в этих местах людям только временную регистрацию.
Вопрос: а все ли захотят иметь временную регистрацию взамен постоянной?
passer-by, что ты хочешь конкретно?
Последний раз редактировалось Avantura 19 июл 2008, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Своим единоличным решением я, самопровозглашенный король этого острова, вношу изменения в правила. Отныне люди, открывающие однотипные темы на разных форумах рунета будут приравнены к спамерам (что означает автоматический пожизненный бан), а темы - будут удаляться. Если кто-то возражает против такого изменения - пишите в личку или в "Устройство форума". Winzard
Vasilyev

Сообщение Vasilyev »

Цитаталюди, открывающие однотипные темы на разных форумах рунета будут приравнены к спамерам[/quote]
На этом форуме я видел подобные темы, открытые passer-by, а где еще он их открывал?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 19.7.2008, 17:03) Своим единоличным решением я, самопровозглашенный король этого острова, вношу изменения в правила. Отныне люди, открывающие однотипные темы на разных форумах рунета будут приравнены к спамерам (что означает автоматический пожизненный бан), а темы - будут удаляться. Если кто-то возражает против такого изменения - пишите в личку или в "Устройство форума". Winzard
Людей надо учить, а не бить в табло с ноги.
О, сколько нам открытий чудных...
POISON

Сообщение POISON »

ЦитатаЛюдей надо учить, а не бить в табло с ноги.[/quote]
больных же следует изолировать от общества.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Vassya писал(а):Цитата(Vassya @ 19.7.2008, 17:19) На этом форуме я видел подобные темы, открытые passer-by, а где еще он их открывал?
Поиском проверь.
passer-by
Контактная информация:

Сообщение passer-by »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 19.7.2008, 16:49) Вопрос: а все ли захотят иметь временную регистрацию взамен постоянной?
passer-by, что ты хочешь конкретно?
Требуется направить паспортные столы на выполне Конституции и закона о милиции. Нельзя регистрировать на ПМЖ в местах непригодных для жизни. Это основное.
Остановим самоубийство.
passer-by
Контактная информация:

Сообщение passer-by »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 19.7.2008, 17:03) Своим единоличным решением я, самопровозглашенный король этого острова, вношу изменения в правила. Отныне люди, открывающие однотипные темы на разных форумах рунета будут приравнены к спамерам (что означает автоматический пожизненный бан), а темы - будут удаляться. Если кто-то возражает против такого изменения - пишите в личку или в "Устройство форума". Winzard
Можно открыть тему на очень многих форумах, но получить обсуждение только на единицах.
P.S. Все форумы разные, т.к. их посещают разные люди.

В личку не могу, защита не пускает.
POISON

Сообщение POISON »

winzard, а чего приговор в исполнение не привёл?
Последний раз редактировалось POISON 19 июл 2008, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

То есть, если я захотел обсудить, например, свою машину, со смолянами, а при этом запустил эту тему на другом форуме, (там многие с дальнего востока, машина японская), то мне БАН. Можно много примеров привести.
Это из разряда темы про ТО, Что модеру можно, то простому юзеру бан. А Давайте новое правило, если тему открыл не модератор , то ему БАН :angry:
Avantura

Сообщение Avantura »

passer-by писал(а):Цитата(passer-by @ 19.7.2008, 19:42) Требуется направить паспортные столы на выполне Конституции и закона о милиции. Нельзя регистрировать на ПМЖ в местах непригодных для жизни. Это основное.
Остановим самоубийство.
Первое предложение честно, не поняла. Куда направить? И какие столы?
Далее - если я временно зарегистрирована в хибаре, непригодной для проживания и хочу улучшить свои жил.условия, как думаешь, какой банк мне даст кредит? Ответ - никакой!
Далее - не поняла о каком самоубийстве идет речь.
Ну и наконец, в чем твоя личная заинтересованность? Все подводные камни предусмотрел? А не зная броду - не суй...
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатаwinzard, а чего приговор в исполнение не привёл?[/quote]
Так эта ж в будущем.
ЦитатаТо есть, если я захотел обсудить, например, свою машину, со смолянами, а при этом запустил эту тему на другом форуме, (там многие с дальнего востока, машина японская), то мне БАН. Можно много примеров привести.[/quote]
Ты не знаешь, что такое "спам"? Счастливый человек.
ЦитатаЭто из разряда темы про ТО, Что модеру можно, то простому юзеру бан. А Давайте новое правило, если тему открыл не модератор , то ему БАН[/quote]
Уважаемый, судя по дате твоей регистрации ты должен был зацепить хотя бы одну из тем, открытых passer-by. Не пойму, что именно тебе не нравится? К тебе никто претензий не предъявлял.
passer-by
Контактная информация:

Сообщение passer-by »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 19.7.2008, 22:46) Первое предложение честно, не поняла. Куда направить? И какие столы?
Далее - если я временно зарегистрирована в хибаре, непригодной для проживания и хочу улучшить свои жил.условия, как думаешь, какой банк мне даст кредит? Ответ - никакой!
Всех направлять надо только на одно - неукоснительное исполнение Конституции. Милиционеров дополнительно надо направлять на исполнение закона о милиции.
Ваши финансовые проблемы - это Ваши проблемы.
Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 19.7.2008, 22:46) Далее - не поняла о каком самоубийстве идет речь.
Речь идёт о самоубийстве народа, а не личностей. Когда личность начинает постоянно пребывать в месте непригодном для жизни то, убивается народ.
Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 19.7.2008, 22:46) Ну и наконец, в чем твоя личная заинтересованность? Все подводные камни предусмотрел? А не зная броду - не суй...
Свою заинтересованность оставляю при себе. Всего не предусмотришь.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Я таки стрельнул.
Ответить Пред. темаСлед. тема