И это главное. :) Но тебе же не так давно на ДР новый мобильник подарили. Моторолку-раскладушку, по-моему. 8) Уже менять собрался?телефон должен оставаться
Мобильники-средство связи или...
- Iva
- Контактная информация:
re:нПВЙМШОЙЛЙ-УТЕДУФЧП УЧСЪЙ ЙМЙ...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Что за заморочки, не пойму. Кому нужно? Тебе нужно? Гонись. Не нужно? Не гонись. Или ты не знаешь, что тебе нужно?Нужнно ли гнаться за \"мобильной\" модой
-
- Контактная информация:
Имидж (читай - мода) ничто! Телефон должен быть удобен ТЕБЕ в обращении и соответствовать предъявляемым ТОБОЙ требованиям. Остальное - чепуха и баловство. Моему телефону 3.5 года, сейчас поменяю аккумулятор и буду юзать дальше. А выстебываться перед знакомыми нафиг надо (всем не угодишь) - главное знать, чего хочешь (winzard, :cheers:)
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Ха! У меня сименс А 52 и я прекрасно себя чувствую :) Для меня главное чтобы телефон:
1. Поддерживал режим двухсторонней связи
2. Принимал/отправлял смс
3. Оснащен будильником :)
Мой сименс с этим справляется, т.ч. мысль о смене телефона даже не появлялась, хотя некоторые товарищи и пытаются намекнуть, что не солидно как-то. Мне нра :P
1. Поддерживал режим двухсторонней связи
2. Принимал/отправлял смс
3. Оснащен будильником :)
Мой сименс с этим справляется, т.ч. мысль о смене телефона даже не появлялась, хотя некоторые товарищи и пытаются намекнуть, что не солидно как-то. Мне нра :P
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А моему.... я даже не помню. Был куплен Siemens MT50, чтобы GPRS юзать, когда он халявный был. До того была какая-то Motorolla за 2500, купленная чисто эмоционально, в пару с женой (тогда еще подружкой) 14 февраля по случаю праздника. Потому как нужно было жену к Билайну подключить, а у них акция была, вдвоем дешевле, чем одного подключали, а предыдущий телефон, Alcatel какой-то старый (типа OT DB? ) был с МТС-локом.Моему телефону 3.5 года
Алкатель, кстати, жив до сих пор, отлично ловит станции в Починке с отломаной антенной. Алкатель был всем хорош, кроме NiMH-батарей. Задолбаешься заряжать. Зато - мечта туриста. Ловит в любых условиях и работает от трех батарей AAA :) Батя такой на дачу купил, рублей за 500.
- Iva
- Контактная информация:
Вот интересно стало: куда девать старые сотовые телефоны. Продавать их - нафиг ни кому не нужны. Свои бывшие мобилки родителям отвез - два сименса древних, моторола еще древней... А в масштабах страны сколько ж это барахла получается? Полигоны надо устраивать для таких захоронений.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Я мобильник впервые сменил только в этом году - понадобился GPRS. А до этого пользовался древней Сонькой (СD-5, по моему - узкая и достаточно длинная штуковина). Старый аппарат и до сих пор работает как часы (это была одной из первых сравнительно недорогих моделей с литий-ионным аккумулятором). По возможности приемы в сложных условиях современные модели делает запросто. Иногда беру его с собой в поездки как резерв.
А вообще, каждому свое. Кому - шашечки, а кому - ехать.
А вообще, каждому свое. Кому - шашечки, а кому - ехать.
stasol1991, на твой вопрос не существует однозначного ответа. Прежде всего, это зависит от того, насколько большую роль ты отводишь гаджету как бытовому устройству. Для 80-90% людей это просто звонилка, для 10-20% нечто большее. Знаю людей, которые с удовольствием методично перебирают кости своему мобильнику от инженерного меню до разработки приложений под него. А также людей, которые сразу же после покупки мобилки начинают подбирать следующий аппарат, максимально продвинутый, затем через год покупают, но однако их удовлетворяет само наличие множества возможностей, на деле же они практически их не используют.
Следует ли гнаться за модой? Хм... Вообще-то мода должна гнаться за тобой! :) Мобилки же начинают со временем приедаться, царапаться и выдыхаться. Думаю, не стоит тратить на мобилку денег больше, чем готов пожертвовать на 2 года удовольствия пользования ею. Затем в помойку и новый. Пока что ещё не придумали телефона, который можно было бы приобрести один раз и до конца дней своих.
:twisted:
Следует ли гнаться за модой? Хм... Вообще-то мода должна гнаться за тобой! :) Мобилки же начинают со временем приедаться, царапаться и выдыхаться. Думаю, не стоит тратить на мобилку денег больше, чем готов пожертвовать на 2 года удовольствия пользования ею. Затем в помойку и новый. Пока что ещё не придумали телефона, который можно было бы приобрести один раз и до конца дней своих.
:twisted:
-
Re: re:нПВЙМШОЙЛЙ-УТЕДУФЧП УЧСЪЙ ЙМЙ...
Если у тебя ещё бесхозный мобильник завалялся, то давай его мне за пивоIva писал(а):Вот интересно стало: куда девать старые сотовые телефоны. Продавать их - нафиг ни кому не нужны. Свои бывшие мобилки родителям отвез - два сименса древних, моторола еще древней... А в масштабах страны сколько ж это барахла получается? Полигоны надо устраивать для таких захоронений.

-
Неwinzard писал(а):Хм. :)по моему - узкая и достаточно длинная штуковина

-
- Контактная информация:
Хм, на мой взгляд, все эти "ну и пусть старый, главное - меня устраивает!" смахивают на оправдания владельцев небольших пиписек.
Не занимайтесь нищебродством, купите себе нормальный мобильник, дабы не падать в глазах окружающих. Вы же не в лесу живёте, а в обществе.
Не занимайтесь нищебродством, купите себе нормальный мобильник, дабы не падать в глазах окружающих. Вы же не в лесу живёте, а в обществе.
- Alexxandr
Могу сказать по личному опыту присутствия своего организма в разных странах. За мобильной модой в полном смысле этого слова следит только Западная Европа - в большинстве стран, гед я был народ дейтствительно ерундой не пользуется. Япония - это отдельный разговор. Там давно мобильники представляют собой прототип кухонного комбайна, только экстраполированного на мобильную связь.Не занимайтесь нищебродством, купите себе нормальный мобильник, дабы не падать в глазах окружающих. Вы же не в лесу живёте, а в обществе.
Но! Прошлогодний опыт в Штатах - Вашингтон (округ Колумбия), здание госдепартамента США по юстиции. На моих глазах останавливается Форд длиной метров 6, из него под ручки выводят дядю с большим кожаным чемоданом, который в сопровождении охраны шествует ко входу в здание. Самое главное - в руке у дяди был телефон, который почему-то навеял какие-то ностальгические мотивы. Подумав, вспомнил, что видел такой же у Малдера в секретных материалах - моторола (по всей видимости) с выдвижной антенной размером с кирпич, и, видимо, такого же веса. Молодежь - в большинстве то же самое. Пытаются не отстать от моды там только негры, но скорее всего недоедают, но телефон имеют самый писк. Вот так.
- DimAce
- Контактная информация:
Россия - страна, где пользователи никогда не читают Руководство пользователя.
stasol1991, как ты думаешь, что означает слово FAQ вверху страницы?
Конкретно по BBCode здесь:
faq.php?mode=bbcode
stasol1991, как ты думаешь, что означает слово FAQ вверху страницы?
Конкретно по BBCode здесь:
faq.php?mode=bbcode
-
- Контактная информация:
>Подумав, вспомнил, что видел такой же у Малдера в секретных
>материалах - моторола (по всей видимости) с выдвижной антенной
>размером с кирпич, и, видимо, такого же веса
Скорее всего это была спутниковая труба "Iridium", после скупки Iridium правительством их как раз раздавали высокопоставленным госчиновникам.
Или труба правительственной связи типа нашей "Кавказ", "Алтай" или какой-то похожей.
>материалах - моторола (по всей видимости) с выдвижной антенной
>размером с кирпич, и, видимо, такого же веса
Скорее всего это была спутниковая труба "Iridium", после скупки Iridium правительством их как раз раздавали высокопоставленным госчиновникам.
Или труба правительственной связи типа нашей "Кавказ", "Алтай" или какой-то похожей.
- DimAce
- Контактная информация:
В тему с anekdot.ru:
В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 65000 цветов и полифония
В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 65000 цветов и полифония
-
- Контактная информация:
Если пиписька маленькая - это не значит, что у ее обладателя проблемы с интимной жизньюjcd писал(а):Хм, на мой взгляд, все эти "ну и пусть старый, главное - меня устраивает!" смахивают на оправдания владельцев небольших пиписек.
-
Мне кажется, что погоня за "нормальными" мобильниками является попыткой удлиннить себе пипиську, говоря всем: "Видали -- я не нищеброд! Вон у меня какой мобильник"jcd писал(а):Хм, на мой взгляд, все эти "ну и пусть старый, главное - меня устраивает!" смахивают на оправдания владельцев небольших пиписек.

"На$уй нужно, скажем дружно"

-
- Контактная информация:
>Не занимайтесь нищебродством, купите себе нормальный мобильник, дабы
>не падать в глазах окружающих. Вы же не в лесу живёте, а в обществе.
Общество которое меряет меня по мобильнику - ф топку!
Я с такими чмами не общаюсь.
>не падать в глазах окружающих. Вы же не в лесу живёте, а в обществе.
Общество которое меряет меня по мобильнику - ф топку!
Я с такими чмами не общаюсь.
-
- Контактная информация:
Сталкивался с другими проявлениями это заморочки - типа чувак с 60-килоевровой BMW, живущий в съемной однокомнатной квартире...