Страница 1 из 2

Добавлено: 14 май 2008, 11:48
Infernella
Почему-то в Смоленске очень ограниченный выбор сыров. Очень интересно какой вид сыра вы покупаете чаще всего? И какой не продается у нас, но вы хотели бы его покупать?

Добавлено: 14 май 2008, 11:54
winzard
Маасдам, Дор Блю, Чечиль и Джилл (косичка).

Добавлено: 14 май 2008, 12:05
Lenivaja
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 14.5.2008, 12:54) Маасдам, Дор Блю, Чечиль и Джилл (косичка).
+1
Дор Блю под вино, а Джилл под пиво!Вкусняшка...

Добавлено: 14 май 2008, 14:08
Lazy
old dutcher
ну и другие состаренные.

Добавлено: 14 май 2008, 14:28
Инна
а я люблю пармезан

Добавлено: 14 май 2008, 14:42
Neo1288
Джиллл с пивом... ммм...
Ну а маасдам под все остальное)

Добавлено: 14 май 2008, 14:45
ZZheka
Пармезан джюгас.

Добавлено: 14 май 2008, 15:14
Mary
А я всякий люблю:)) зависит от ситуации и настроения:) Не будешь же Дор Блю с утра на хлеб мазать:))

Добавлено: 14 май 2008, 15:36
Doping87
Чечиль, Голландский

Добавлено: 14 май 2008, 15:43
winzard
Пармезан, да. Со спагетти..

Добавлено: 14 май 2008, 15:49
Паночка
в последнее время подсела на маасдам. а раньше нравился тильзитер, российский и т.д. - в мелкую дырдочку :)

Добавлено: 14 май 2008, 15:52
Doping87
Голландский с пельменями :p

Добавлено: 14 май 2008, 15:57
Чудище
козий сыр

Добавлено: 14 май 2008, 15:58
Doping87
Брынза

Добавлено: 14 май 2008, 16:48
Паночка
а, забыла - фетаки немецкого производства... обожаю!

Добавлено: 14 май 2008, 17:17
Oberton
Пармезан и моццарелла.

Добавлено: 14 май 2008, 18:45
Тринадцатая
Мягкие сыры типа филадельфии, фетаки - в салат или на бутерброд/булочку намазать, под белое вино раньше нравился - Палладин блю, но как то поднадоел. Из традиционных вариантов предпочитаю литовские Дваро, Сваля.

Добавлено: 14 май 2008, 19:46
Sterh
Гауда постоянно, чечил под пиво.

Добавлено: 14 май 2008, 19:48
ZZheka
Я тоже люблю печеники с маскарпоне или филадельфией и вареньем.

Добавлено: 14 май 2008, 19:55
anovikov
Халлуми рулит

Добавлено: 14 май 2008, 20:29
Serg
в принципе любой лишь бы не отечественный.
о всему перечисленному- тильзетер
и салат с брынзой

Жека, где маскарпоне купить?

Добавлено: 14 май 2008, 21:02
ZZheka
Serg, в центруме, в центре полочной витрины, где масло и яйца.

Добавлено: 14 май 2008, 21:03
OKTAFF
Маасдам!!!

Добавлено: 14 май 2008, 21:06
Serg
ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 14.5.2008, 22:02) Serg, в центруме, в центре полочной витрины, где масло и яйца.
Ура! завтра зарплата! В центрум!
Пасиб

Добавлено: 14 май 2008, 21:15
ZZheka
На здоровье. Его ещё вкусно с варёной сгущёнкой.

Добавлено: 14 май 2008, 21:25
Serg
Я, вообще-то, думал о тирамису )))

Добавлено: 14 май 2008, 21:42
ZZheka
Тирамису это банально :crazy:

Добавлено: 14 май 2008, 22:12
AlexSM
Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 14.5.2008, 12:48) Почему-то в Смоленске очень ограниченный выбор сыров. Очень интересно какой вид сыра вы покупаете чаще всего? И какой не продается у нас, но вы хотели бы его покупать?
"Дружба" + 777 :)

Добавлено: 15 май 2008, 10:05
Womanly
Плавленный, Маасдам, с плесенью.

Добавлено: 15 май 2008, 10:33
fire_wings
Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 14.5.2008, 19:45) Мягкие сыры типа филадельфии, фетаки - в салат или на бутерброд/булочку намазать, под белое вино раньше нравился - Палладин блю, но как то поднадоел. Из традиционных вариантов предпочитаю литовские Дваро, Сваля.
*ползает на коленях и слезно умоляет выдать секрет, где в Смоленске продают филадельфию?

Маскарпоне, пармезан, по настроению Моцарт. Вообще в центруме люблю сыры. Чтобы с ярким вкусом были.