Природа цветет, реалка зовет
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Вышел вчера погулять по лесу(в моем случае это несложно - он начинается в 100 метрах от дома), воздухом подышать, сок березовый с мякотью пособирать :) - и с удивлением заметил, что лес практически подсох и сыростью от земли не веет. Это побудило меня на мысли о том, что пока наши пожарники не проснулись и опять не позапрещали палить костры - не пора ли, господа, нам подумать о майской реалке?! Если надумаете - пишитесь и откройте прикрепленную тему со списком участников или закрепите эту...
П.С. Может, это поможет ряду участников отойти от зимнего озверения и пробудит в их душе покой и гармонию:)
П.П.С. Готов заготовить для реалки мясо, плавно переходящее в шашлыки.
Пока предварительно согласны:
1. Я. (инициативная группа)
2-3. SERGIO+ половинка.
4 Vlad_sila.
5. D1mon.
6. Olmer. (инициативная группа)
7. yaratam.(инициативная группа)
8. cLimBER (инициативная группа)
9. Румата (инциативная группа)
10. antikiller (инциативная группа)
11. Бывший сосед Olmerа (тоже не отмажется-инициативная группа)
12-13 Ветер со своей половиной
14 at_hacker
15. Вастей
16. green4x
17. Phantom Lord
18 ART_ZU
19. Belikov
20. Chap
21. Саша Цыбулько
22. Georg
23. Klopik82 (после 18.00)
24 Ksaver + половинка (суперинициативная группа)
25. Grom
26. dr. Peter
27. Mary (инициативная группа)
28. voland
29.,30 Ferganeс+ЛП
31. Гном
32.Sterh
33.34. Bergman+половинка
35. Slam
36. Tr1aL
37.TAndrew
38. г-н DVD
39. Змей
40. неGODяй
41. Vassya (инициативная группа)
42. Player (инициативная группа+сборщик налогов)
43. The13th (инициативная группа)
44. F-V
45. Master Fima
исходя из просьбы народа и с учетом пожеланий Олмера и другой общественности...
Реалка состоится 10 мая
Сбор инициативной группы у Кировского рынка* в 11.00 (утра)
* рынок по ул Кирова, перед остановкой Матросова.
Скидываемся предварительно по 350 руб.
Контактные телефоны на реалку:
yaratam - 8 905 695 42 96 - Лена.
из инициативной группы прошу скинуть тех у кого есть Теле2 и МТС.
если кого пропустил, забыл - пишите пожалуйста еще раз, я тоже человек
П.С. Может, это поможет ряду участников отойти от зимнего озверения и пробудит в их душе покой и гармонию:)
П.П.С. Готов заготовить для реалки мясо, плавно переходящее в шашлыки.
Пока предварительно согласны:
1. Я. (инициативная группа)
2-3. SERGIO+ половинка.
4 Vlad_sila.
5. D1mon.
6. Olmer. (инициативная группа)
7. yaratam.(инициативная группа)
8. cLimBER (инициативная группа)
9. Румата (инциативная группа)
10. antikiller (инциативная группа)
11. Бывший сосед Olmerа (тоже не отмажется-инициативная группа)
12-13 Ветер со своей половиной
14 at_hacker
15. Вастей
16. green4x
17. Phantom Lord
18 ART_ZU
19. Belikov
20. Chap
21. Саша Цыбулько
22. Georg
23. Klopik82 (после 18.00)
24 Ksaver + половинка (суперинициативная группа)
25. Grom
26. dr. Peter
27. Mary (инициативная группа)
28. voland
29.,30 Ferganeс+ЛП
31. Гном
32.Sterh
33.34. Bergman+половинка
35. Slam
36. Tr1aL
37.TAndrew
38. г-н DVD
39. Змей
40. неGODяй
41. Vassya (инициативная группа)
42. Player (инициативная группа+сборщик налогов)
43. The13th (инициативная группа)
44. F-V
45. Master Fima
исходя из просьбы народа и с учетом пожеланий Олмера и другой общественности...
Реалка состоится 10 мая
Сбор инициативной группы у Кировского рынка* в 11.00 (утра)
* рынок по ул Кирова, перед остановкой Матросова.
Скидываемся предварительно по 350 руб.
Контактные телефоны на реалку:
yaratam - 8 905 695 42 96 - Лена.
из инициативной группы прошу скинуть тех у кого есть Теле2 и МТС.
если кого пропустил, забыл - пишите пожалуйста еще раз, я тоже человек
Последний раз редактировалось Maksum 09 май 2008, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Обычно у костра собирают единомышленников..., но, вижу, ты серьезный боец. Всего семь строк, но какие!Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 4.4.2008, 15:36) Вышел вчера погулять по лесу(в моем случае это несложно он начинается в 100 метрах от дома), воздухом подышать, сок березовый с мякотью пособирать:) и с удивлением заметил что лес практически подсох и сыростью от земли не веет; что побудило меня на мысли, что пока наши пожарники не проснулись и опять не позапрещали палить костры не пора ли господа нам подумать о майской реалке, если надумаете пишитесь и откройте прикрепленную тему со списком участников или закрепите эту
п.с. может это поможет ряду участников, отойти от зимнего озверения и пробудит в их душе покой и гармонию:)
п.с.с. готов заготовить для реалки мясо плавно переходящее в шашлыки
Приятно отдохнуть!
- Walter
- Контактная информация:
все хорошо...твои веки тяжелеют...тебе хочется спать...Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 4.4.2008, 23:28) Maksum, ты категорически не прав назвав меня Ферганесом )) Я ФЕРГАНЕЦ! Мамонт я!
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Maksum
Программа стандартная неизменная год от года, цена вопроса последние два года была тоже неизменной гдето в районе 300 с чем-то но исходя из инфляции можете предлагать большие суммы, если возникнет конценсус то можно и по 400 скинуться и на 500, если нет то 300 необходимый минимум исходя из закуски и спиртного, дата мероприятия будет решена исходя из решения коллегиального большинства, предварительные даты написаны, в рабочие дни не предлагать, предварительно вношу тебя пиши свои предложения
п.с.с. Шаман имеет 2 голоса, т.к. большой специалист по повалке деревьев и великолепный певец(народ гарантированно разбегается в ужасе на несколько км вокруг)
время начиная где-то с 12-14 до упора каждый решает сам сколько ему быть, время прибытия не регламентируется строго, т.к. некоторые будут в этот день работать и подойдут после окончания работы, для остальных назначим место и время встречи инициативная группа закупает часть закуски и выпивки, остальное кто, что принесет договариваемся в процессе обсуждения, для связи и согласования, когда контуры обрисуются появятся сотовые телефоны зачинщиков сего безобразия
п.с.с. Шаман имеет 2 голоса, т.к. большой специалист по повалке деревьев и великолепный певец(народ гарантированно разбегается в ужасе на несколько км вокруг)
время начиная где-то с 12-14 до упора каждый решает сам сколько ему быть, время прибытия не регламентируется строго, т.к. некоторые будут в этот день работать и подойдут после окончания работы, для остальных назначим место и время встречи инициативная группа закупает часть закуски и выпивки, остальное кто, что принесет договариваемся в процессе обсуждения, для связи и согласования, когда контуры обрисуются появятся сотовые телефоны зачинщиков сего безобразия
Последний раз редактировалось Maksum 05 апр 2008, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
- antikiller
- Контактная информация:
- Maksum
Исходя из того, что видимо большинство форумчан на выходные уехало копаться в грядках, то обсуждения продляются до 11 числа, пока было всего 3 предложения если больше не будет я назначаю дату своим волевым решением
п.с.с. у кого в смоленске есть нормальные шампуры пишите в личку т.к. мне мои тащить через всю область как-то вломак
п.с.с. у кого в смоленске есть нормальные шампуры пишите в личку т.к. мне мои тащить через всю область как-то вломак
Абонент вне зоны доступа
- ZZheka
- Контактная информация:
Категорически не нравится традиционное место проведения форумных реалок. С удовольствием поехал бы в лес. Нанять маршрутки туда-обратно совершенно не проблема. В лесу намного уютнее, чем в засранной реадовке. Опыт такой реалки есть у автофорумчан, было человек тридцать. Может быть есть смысл подумать об этом варианте?.
- Maksum
Жек я бы с удовольствием но в Смоленске бываю наездами, так что если бы ты организовал маршрутки и выбрал другое место, ничегоб не имел против, проблема только в том что у нас народ проблемно организовать к определенному времени может создать на это день маршрут Смоленск -Реалка:)
п.с.с. жек у тебя нормальные шампуры имеются в наличии?
п.с.с. жек у тебя нормальные шампуры имеются в наличии?
Абонент вне зоны доступа