Ночной форсаж от Мегафона.
Ждати и верить, или плюнуть и забыть???
-
-
- Контактная информация:
Ну у МТС дорогой инет и деньги со счета вечно пропадают, так что Мегафон еще нормально :rolleyes:Storm писал(а):Цитата(Storm @ 28.4.2008, 13:34) И не включал. Но тенденция когда новых пользователей завлекают низкими ценами (или бесплатными минутами/смс), а пользователям, которые уже давно подключены, увеличивают тарифы не предоставляя никаких плюшек, прослеживается явно. Видимо такая у Мегафона стратегия развития.
-
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Ночной тормоз даже и не подключал, т.к. предполагая страсть людей к халяве, понял, что мегафон с этой тарифной опцией не сдохнет (по ночам) только в Питере:), и как оказалось правильно сделал, насчет более выгодного жоперного трафика, это наверно Г.Х. Андерсоны проголосовали, так как его нет в природе, ну не считать же таковым гиг за 1500 от МТС:), а скайлинк к нам так и не пришел в отличии от соседней Твери:(
Абонент вне зоны доступа
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Пока Мегафон не снимет ограничение полосы GPRS на ночном форсаже, нечего там делать, без форсажа инет вполне устраивает. Так уж получилось, что у меня сняли 500р за Форсаж, никакой разницы после подорожания не заметил, только вот на другой симке без форсажа ночью инет летает...
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Bergman, похоже на то, более того надо завтра не забыть отключится нафиг.
ЦитатаИнтересно было бы узнать у них сколько народа ВООБЩЕ на этой опции осталось?[/quote]
Думаю, в след месяце останется гораздо меньше...
ЦитатаИнтересно было бы узнать у них сколько народа ВООБЩЕ на этой опции осталось?[/quote]
Думаю, в след месяце останется гораздо меньше...
Американская фирма Transceptor Technology
- Lenivaja
- Контактная информация:
Звоню я тут девушке-оператору, спрашиваю, как бы мне енту фигню отключить, она диктует мне номер типа #....#...*, я его набираю, довольная, что наконец-то избавилась от этой головной боли... Ан неееет, сегодня ради интереса позвонила, спросила, подключена ли опция эта на номере 8......, а мне говорят, что подключена...Так что непросто от "Ночного форсажа" отделаться...