Куда поехать в апреле?
На пару дней
- Tovarisch
- Контактная информация:
Вот вопрос на засыпку. Куда можно съездить в апреле в плане отдых/экскурсия? Вообще хотел в Белорусию на экскурсию, но не организует никто. А самому как-то не хочется, хочется, чтоб турфирма. Подскажите плз ну может там какое-нить Золотое кольцо. Тока не долго - дна 2-3 (работа...) Куда ехать и кто организует.
+1 - мы с женой в прошлом году ездили от них по Серебряному Кольцу. Именно Меридиан - Центр молодёжного и семейного отдыха, тел. 32-66-59.Eva писал(а):Цитата(Eva @ 9.4.2008, 18:28) В здании Техноприбора, на пятом этаже есть какое-то турагенство (в названии не уверена, вроде Меридиан), но у них прям перед дверью висит расписание на месяц с датами и ценами именно туров выходного дня. Весьма интересные предложения, и Белоруссия там, кстати, тоже есть.
Есть у них экскурсия "Средневековые замки Западной Белоруссии". Кто ездил - хвалили. 2 дня, с одной ночёвкой.
И что-то по Восточной Белоруссии тоже. Цены прошлого лета.
Последний раз редактировалось sol88 09 апр 2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
сесть в машину и поехать в беларусь.
те турфирмы которые туда организуют - упыри на 95%
потому как Вам помогут только с проездом в грязном автобусе
и оплатой за ВАС номера в самом дешевом отеле
это такой бизнес и на него есть спрос.
это такой бизнес и на него есть спрос.
Последний раз редактировалось Lazy 09 апр 2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Eva
- Контактная информация:
Нашла листочек, еще в марте приватизированный со стенда "Меридиана" (в названии, значит, не ошиблась). Там на апрель вот что значится:
...неактуальные даты не пишу...
12.04. Экскурсия в Витебск (с посещением музея Марка Шагала и музея-усадьбы И.Е Репина "Здравнево") 500(полагаю, что рублей:))
13.04. Эккурсия в Новоспасское - на родину М.И. Глинки. 300+музей
16.04. Экскурсия в Хмелиту - усадьбу Грибоедовых. 400+музей
20.04. Экскурсия "Земной путь Богородицы и Иисуса Христа". 100
26.04. Экскурсия "Дела давно минувших дней" (о первых смоленских князьях) 100
27.04. Экскурсия "Наши святые заступницы" 150
30.04-04.05. Санкт-Петербург 3800
30.04-04.05. Киев 3800
01-02.05. Средневековые замки Западной Белоруссии 2400
Мне, правда, последний раз когда смотрела предложения, казалось, что там несколько иная программа, но могу завтра вечером специально распечатку новую взять, все равно ребенка на занятия привожу туда и жду под этим стендом дважды в неделю.
Да, телефоны указаны такие: 38-17-01 и 32-66-59
...неактуальные даты не пишу...
12.04. Экскурсия в Витебск (с посещением музея Марка Шагала и музея-усадьбы И.Е Репина "Здравнево") 500(полагаю, что рублей:))
13.04. Эккурсия в Новоспасское - на родину М.И. Глинки. 300+музей
16.04. Экскурсия в Хмелиту - усадьбу Грибоедовых. 400+музей
20.04. Экскурсия "Земной путь Богородицы и Иисуса Христа". 100
26.04. Экскурсия "Дела давно минувших дней" (о первых смоленских князьях) 100
27.04. Экскурсия "Наши святые заступницы" 150
30.04-04.05. Санкт-Петербург 3800
30.04-04.05. Киев 3800
01-02.05. Средневековые замки Западной Белоруссии 2400
Мне, правда, последний раз когда смотрела предложения, казалось, что там несколько иная программа, но могу завтра вечером специально распечатку новую взять, все равно ребенка на занятия привожу туда и жду под этим стендом дважды в неделю.
Да, телефоны указаны такие: 38-17-01 и 32-66-59
- Tovarisch
- Контактная информация:
Цитатасесть в машину и поехать в беларусь.
это такой бизнес и на него есть спрос.[/quote]
В том-то и дело, что нет. Кроме всего этого турфирма организует саму экскурсию, а это в данном случае самое главное. Доехать до Минска, ессно, не проблема.
Цитата01-02.05. Средневековые замки Западной Белоруссии 2400[/quote]
Это как раз то, о чём я мечтал! Сейчас побегу в техноприбор.
это такой бизнес и на него есть спрос.[/quote]
В том-то и дело, что нет. Кроме всего этого турфирма организует саму экскурсию, а это в данном случае самое главное. Доехать до Минска, ессно, не проблема.
Цитата01-02.05. Средневековые замки Западной Белоруссии 2400[/quote]
Это как раз то, о чём я мечтал! Сейчас побегу в техноприбор.
- Lazy
- Контактная информация:
- Lazy
- Контактная информация:
эконом-тур как он и есть :)Товарисч писал(а):Цитата(Товарисч @ 10.4.2008, 16:31) Всё! Ура! Сбылась мечта! Записался на Белорусские Средневековые Замки! Ура!
Как раз это мнге и надо: чтобы кто-то за меня организовал проезд, гостиницу и экскурсию. Не вижу в этом ничего плохого.
- Lazy
- Контактная информация:
вопрос в том что эти действия Вы можете совершить Сами в 2 раза дешевле.Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 11.4.2008, 1:15) эконом-тур как он и есть :)
я уже не говорю про чистоту автобусов, (не)работающие туалеты, гида, у которого инфа соответствует
буклету, который продается на входе.
+ Гонка по этим самым замкам.
вобщем в турфирмах дешево хорошо не бывает
Последний раз редактировалось Lazy 11 апр 2008, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
А тебя ведь никто и не звал. Хочешь сам геморроиться - флаг в руки.Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 11.4.2008, 1:17) вопрос в том что эти действия Вы можете совершить Сами в 2 раза дешевле.
я уже не говорю про чистоту автобусов, (не)работающие туалеты, гида, у которого инфа соответствует
буклету, который продается на входе.
+ Гонка по этим самым замкам.
вобщем в турфирмах дешево хорошо не бывает
- Tovarisch
- Контактная информация:
Цитатавопрос в том что эти действия Вы можете совершить Сами в 2 раза дешевле.[/quote]
Тов Lazy, я думаю, если будешь сам себе одежду шить - тоже дешевле получится. Экскурсия - 2 дня. За эти два дня там по плану 3 города. В любом случае у меня бы не получилось организовать самому. (Точнее получилось бы, но надо было бы звонить и предварительно договариваться об экскурсии переезде и т.д.) А тут ровно два дня и всё уже готово.
Добавлю, что мой знакомый ездил - остался в полном восторге.
Тов. sol88, ОК! :good:
Тов Lazy, я думаю, если будешь сам себе одежду шить - тоже дешевле получится. Экскурсия - 2 дня. За эти два дня там по плану 3 города. В любом случае у меня бы не получилось организовать самому. (Точнее получилось бы, но надо было бы звонить и предварительно договариваться об экскурсии переезде и т.д.) А тут ровно два дня и всё уже готово.
Добавлю, что мой знакомый ездил - остался в полном восторге.
Тов. sol88, ОК! :good:
- Lazy
- Контактная информация:
ЦитатаТов Lazy, я думаю, если будешь сам себе одежду шить - тоже дешевле получится. Экскурсия - 2 дня. За эти два дня там по плану 3 города. В любом случае у меня бы не получилось организовать самому. (Точнее получилось бы, но надо было бы звонить и предварительно договариваться об экскурсии переезде и т.д.) А тут ровно два дня и всё уже готово.[/quote]sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 11.4.2008, 13:41) А тебя ведь никто и не звал. Хочешь сам геморроиться - флаг в руки.
вот Вы мля интересные... ну почему не прислушаться к совету человека, который отъездил свое в грязных
автобусах с упырями гидами, жил в обшарпанных а-ля 3 звезды .... нет млять...не слушают. потом взахлеб будут
говорить как офигенно съездили умалчивая последствия негатива.
В год я 3 раза себе организую самостоятельный отдых.
вот здесь http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=5591
отзыв как я сам съездил в прагу.
А, блин.. маньяк-автомобилист? Ну-ну.. типа "хочешь трахаться ночью - женись, днем - купи машину" :lol:Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 12.4.2008, 1:35) В год я 3 раза себе организую самостоятельный отдых.
вот здесь http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=5591
отзыв как я сам съездил в прагу.
Вольному воля.
ЗЫ. советую внимательно перечитать первый пост.
Последний раз редактировалось sol88 12 апр 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Люди, а может кто-нить дать ссылки наших турагенств, где у них вывешены туры по стране на ближайшие 2нед-мес
Последний раз редактировалось doctorwatson911 16 апр 2008, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Tovarisch
- Контактная информация:
Цитатанасчет питера - тоже лучше самостоятельно приехать, экскурсии купить здесь - любые от автобусных до экскурсий по воде. жить можно и не в невском паласе, но и не в халупах типа г-ца якорь. рекомендую частный отель на ул. марата, 22. цена двухместного 1000р. ооочень прилично.[/quote]
А вот в Питер я как раз своим ходом и собираюсь. Тока в июне. Белые ночи... Эх!
А вот в Питер я как раз своим ходом и собираюсь. Тока в июне. Белые ночи... Эх!
- Tovarisch
- Контактная информация:
Всё! Съездил! Все очень классно! Организация нормальная: проезд, проживание, питание (кой какое), экскурсия. Всё качественно. Правда пришлось немного пободаться за двухместное размещение в гостинице.
Ну и в целом поездка понравилась. Бялорусия, - это, конечно, один большой совок, но прикольно. Замки, конечно, - чёрт знает что, но тоже интересно. А вот Дудутки мне очень понравились, и не только упомянутая здесь дегустация самогона! ;)
Короче, всем советую.
Ну и в целом поездка понравилась. Бялорусия, - это, конечно, один большой совок, но прикольно. Замки, конечно, - чёрт знает что, но тоже интересно. А вот Дудутки мне очень понравились, и не только упомянутая здесь дегустация самогона! ;)
Короче, всем советую.