Ваша жизнь через пять лет.
вопрос
-
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Причем массовый гипноз...
И я вижу себя на пляже где-нибудь на Карибах... Солнышко светит, тепло, но не жарко, птички морские где-то там высоко реют. Волны шелестят вблизи пяток... Пальмы слегка шелестят... А-а-а... И что-то там холодное в бокале плещется...
И я вижу себя на пляже где-нибудь на Карибах... Солнышко светит, тепло, но не жарко, птички морские где-то там высоко реют. Волны шелестят вблизи пяток... Пальмы слегка шелестят... А-а-а... И что-то там холодное в бокале плещется...
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 31 мар 2008, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- SolYUtor
- Контактная информация:
Мне как-то не удается жить по плану, хотя попытки планировать что-либо предпринимались неоднократно. Но получалось всё равно либо не то, либо не так :unsure: Посему на долго- и среднесрочное планирование забил. И представить себя через пять лет тоже как-то сложно.yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 31.3.2008, 14:42) 1. Можете ли вы представить один день своей жизни через пять лет? (описание опционально).
Думаю, не понравиться. Мне вообще обычно не нравиться то, что я вижу.yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 31.3.2008, 14:42) 2. Вам нравится то, что вы видите?
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Всё ок :) Интересно узнать сторонние соображения, мои то мне известны :)Mary писал(а):Цитата(Mary @ 31.3.2008, 16:55) Ленк, все ок? :) )
Мне вот забавнее оглядываться на 5 лет назад и думать, что если бы я тогда увидела бы себя сейчас, то была бы вполне довольна:)))
А кстати, если оглянуться на 5 лет назад - то да, я примерно так и представляла свою нынешнюю жизнь. И уверена, что была бы весьма довольна, узнав, что задумываемое таки выкрисстализуется.
Ту олл: продолжаю резать флуд.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Цитата1. Можете ли вы представить один день своей жизни через пять лет?[/quote]
Нет. Поясню почему.
Я уже 4 раза круто (практически кардинально) менял стиль жизни и направление своей деятельности (не просто работу, а именно направление в диапазоне от технаря до гуманитария) Это происходит примерно раз в 7 лет. 5 последних лет никаких изменений в моей жизни не происходило, поэтому куда меня болтанет следующий раз годика через два - я даже представить себе не могу.
Поскольку, если я ныряю в какое-либо новое направление, то оно меня захватывает целиком и полностью меняет образ жизни. Поэтому представить, как у меня пройдет день через 5 лет, принципиально невозможно. Однако, почти наверняка не на пляже: трудоголизм - болезнь неизлечимая :)
Нет. Поясню почему.
Я уже 4 раза круто (практически кардинально) менял стиль жизни и направление своей деятельности (не просто работу, а именно направление в диапазоне от технаря до гуманитария) Это происходит примерно раз в 7 лет. 5 последних лет никаких изменений в моей жизни не происходило, поэтому куда меня болтанет следующий раз годика через два - я даже представить себе не могу.
Поскольку, если я ныряю в какое-либо новое направление, то оно меня захватывает целиком и полностью меняет образ жизни. Поэтому представить, как у меня пройдет день через 5 лет, принципиально невозможно. Однако, почти наверняка не на пляже: трудоголизм - болезнь неизлечимая :)
Последний раз редактировалось Aml 31 мар 2008, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация: