Ved`ma писал(а):Цитата(Ved`ma @ 8.8.2008, 16:41) А на безлимите не пробывал сидеть. Там стандартная сумма за месяц. Уже никуда не спишут. А вот с телефонной связью были такие проблемы раньше.
Он написал про статик ИП та 60 р в месяц списывается по 2 р в день.
DmitryCh писал(а):Цитата(DmitryCh @ 8.8.2008, 15:28) Проблема такая - незаконное списание средств со счета абонента "DOMOLINK-а". Списывают средства за статический IP, хотя услуга не была заказана.
Из-за 2-ух рублей в сутки - такая вонь аж на 2-ух смоленских форумах... обратись к психиатру, а не в суд.
sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 8.8.2008, 18:45) Из-за 2-ух рублей в сутки - такая вонь аж на 2-ух смоленских форумах... обратись к психиатру, а не в суд.
DmitryCh писал(а):Цитата(DmitryCh @ 8.8.2008, 19:29) Это не "вонь", как вы изволили выразиться, а дело принципа.... А если вам деньги, пусть и 2 рубля в день не нужны, отдавайте их на счета детских домов, может совесть проснется... Или поработать сходите - поймете как они достаются...
А ты мои деньги не считай. Я уже 2 года плачу за статический ай-пи адрес и не жужжу. И работаю я если и меньше твоего, то исключительно по собственному желанию.