Что сегодня празднуем?
Странный день 1 мая...
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Бред просто какой-то... Вроде просто выходной, дыК не воСкресеНье, День какой-то там солидарности, дык на демонстрацию ни ко не гонит, день шашлыков, дык погоды нет, да и велики ещё не купили :(
ПораБотать хочется, дык все Как и я дома кверху пузами лежат, да и закрыто всё, включая наверное и Колозку...
Три дня дебильного безелья ни о чём... :(
Сказка о потерянном времени.
ПораБотать хочется, дык все Как и я дома кверху пузами лежат, да и закрыто всё, включая наверное и Колозку...
Три дня дебильного безелья ни о чём... :(
Сказка о потерянном времени.
Последний раз редактировалось Bergman 01 май 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаПораБотать хочется, дык все Как и я дома кверху пузами лежат, да и закрыто всё, включая наверное и Колозку...[/quote]
Хочется работать - работай. Кто ж запрещает? Я дофига планирую сделать по работе за эти "выходные".
Хочется работать - работай. Кто ж запрещает? Я дофига планирую сделать по работе за эти "выходные".
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Зачастую 1 мая является всероссийским днем погребения картофеля.
Нынче погода подкачала. Даже в парк не сходить с детьми.
Нынче погода подкачала. Даже в парк не сходить с детьми.
Последний раз редактировалось Avantura 01 май 2008, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Phantom Lord
-
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
ага знатно отдохнули, всн в эйфории, фотки, думаю завтра выплеснем, но и те что есть http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...mp;#entry105671 позволяют судить о хорошем времяпрепровожденииSERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 1.5.2008, 18:43) реалка автофорума сегодня на ура прошла )) т.к. был за рулем сейчас компенсируюсь пивом ))
- Незнайка
- Контактная информация:
Твое настроение, Bergman, инитереснее, чем проблема 1 мая. Дожили мы, человеки-21 века! :)Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 1.5.2008, 13:55) ...белой завистью... :)
У меня всё немного сложнее, одному делать нечего...
Мы отвыкаем быть наедине с собой. Это нормальное на протяжении веков состояние теперь стало обузой. Вокруг сплошная мобильность и интерактивность, блин.
Познавай самого себя! :)