"Живая музыка"
Наказание в нагрузку...
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Принципиально не хожу в заведения которые гордо заявляют, что у них играет так называемая "живая музыка". Ибо с вероятностью 99% это оказывается быдляцким каараоке с репертуаром содранным с "Радио - шансон". Ощущение совкового кабака, хочется дать им денег, что бы заткнулись...
А есть ли в городе заведения с иным репертуаром? Струнный квартет, к примеру, или клавессин, арфа..?
Или это я попутался..?
А есть ли в городе заведения с иным репертуаром? Струнный квартет, к примеру, или клавессин, арфа..?
Или это я попутался..?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
ЦитатаА есть ли в городе заведения с иным репертуаром? Струнный квартет, к примеру[/quote]
Bergman, я слышал, что в ЗАГСе подобным балуются... на втором этаже. Тока там бара нету :)
По теме: нету, как мне думается.
А если очень хочется приобщиться к прекрасному, то филармония, либо отчётные концерты в кульке или музах.
Bergman, я слышал, что в ЗАГСе подобным балуются... на втором этаже. Тока там бара нету :)
По теме: нету, как мне думается.
А если очень хочется приобщиться к прекрасному, то филармония, либо отчётные концерты в кульке или музах.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 14 мар 2008, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
В декабре/январе в кафе "Шоколад" вечером играли джаз и просто инструменталку несколько дядек (контрабас, саксофон). Хоть репертуар был не фонтан и исполнение тоже не отличалось, это были волшебные вечера!!Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 14.3.2008, 20:14) Принципиально не хожу в заведения которые гордо заявляют, что у них играет так называемая "живая музыка". Ибо с вероятностью 99% это оказывается быдляцким каараоке с репертуаром содранным с "Радио - шансон". Ощущение совкового кабака, хочется дать им денег, что бы заткнулись...
Или это я попутался..?
В Я-кафе по четвергам всегда кто-нибудь играет, правда, обычно клубную музыку, но часто привозные музыканты отжигают весьма разнообраный репертуар!
По поводу обычной смоленской живой музыки полностью согласен. Я ни разу не встречал ничего потребного, обычно это сразу означает загубленый вечер и я стараюсь свалить из заведения как можно быстрее.(( Такое же отношение и у моей девушки: мы просто не ходим в заведения с музыкой a-la караоке вообще. В основном именно из-за сабжа.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Главная беда большинства местных "кабаков" - отсуствие позиционирования. Вот и пытаются угодить всем подряд...Rom-ka писал(а):Цитата(Rom-ka @ 15.3.2008, 15:52) Вчера случайно попал в телегу, дяденьки играют, всё хорошо, но иногда начинают петь так называемые кабацкие песни. И постоянно слышишь восхитительное пение из караоке))
Эта ситуация мне очень напоминает дискотеки в Абхазии. Пока танцует отдыхающая молодёжь, всё нормально, играет нормальная европейская танцевальная музыка, пусть и старая, и с попсовым перекосом, ну а если на танцпол заваливает компания местных "жыгытов", сразу врубаются "Черные глаза" и прочая мудовая тематика. Начинаются "заказные" дикарские пляски...
Так и наши "рестораторы" готовы потыкать наиболее ужравшейся части публики не взирая на окружающих...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- SERGIO
- Юридический вредитель
Когда жил в другом городе, в некоторые летние кафешки приходил мужичок, и в течении получаса обалденно играл на скрипке + еще музыку на заказ, если кто что попросит, мог сыграть практически любую мелодию, ну за что его и вознаграждали ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Ветер
- Контактная информация:
Жека, на площади у презедентского дворца, около чумного столба, видела прекрасное, я бы даже сказала виртуозное, исполнение известных классических произведений н скрипке. Играли дуэтом мужчина и женщина. Душа пела!
По сабжу: Bergman, хочешь интрументалку в Смоленском кабаке- заплати прилично бабла. Все будет в лучшем виде. А пока в кабаках такой контенгент:
ЦитатаМне этот струнный квартет, клависин или арфа на*уй невсра*ися![/quote]
Никто и пальцем не пошевелит, чтобы сделать хорошую музыку для всех...
По сабжу: Bergman, хочешь интрументалку в Смоленском кабаке- заплати прилично бабла. Все будет в лучшем виде. А пока в кабаках такой контенгент:
ЦитатаМне этот струнный квартет, клависин или арфа на*уй невсра*ися![/quote]
Никто и пальцем не пошевелит, чтобы сделать хорошую музыку для всех...
Последний раз редактировалось Ветер 18 мар 2008, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Uilson
- Контактная информация:
Да, караоке раздражает, особенно почти всегда "музыку" делают такой бешеной громкости, что общаться можно только с сидящим с тобой бок о бок человеком.
А в заведении "Черная метка" помимо стриптиза :_razz: :clapping: :i_eek: есть ещё девченка, прикольно играющая на скрипке. Жаль что в одежде, конечно :spiteful:
А в заведении "Черная метка" помимо стриптиза :_razz: :clapping: :i_eek: есть ещё девченка, прикольно играющая на скрипке. Жаль что в одежде, конечно :spiteful:
- Walter
- Контактная информация:
прикольно - это как, простите? через нос?Уилсон писал(а):Цитата(Уилсон @ 24.4.2008, 18:12) А в заведении "Черная метка" помимо стриптиза :_razz: :clapping: :i_eek: есть ещё девченка, прикольно играющая на скрипке.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива