Снова "Одноклассники.ру"
Помогите!
Короче, сегодня на мою страничку ввалилась жуткая и омерзительная тетка. Все бы ничего, ее поганая морда со временем бы пропала, но эта тварь оставила в моем девственно чистом личном форуме свое сообщение! Ё.. её мать, какого х.. она ко мне приперлась? Подскажите, чё делать, я не хочу ее видеть! :cray: Отвечать ей не стала, дабы не идти на поводу у провокатора. Как её убить из моей страницы?
Если кто захочет на эту посмотреть, вот ее координаты:
http://www.odnoklassniki.ru/user/160539335318
- Komu za 30
- Контактная информация:
А я от своих ещё в школе устал.step писал(а):Цитата(step @ 13.4.2008, 0:06) Я очень серьёзно отношусь. Каждый день провожу там минимум 3 часа, с ответственностью модерирую фотографии и переписываюсь с участниками.
Как правило на однокласники лезут те кому хочется перед другими понтануться ,типа смотрите как я в штатах живу или в израиле и тому подобное.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Есть и такие. Но я, к примеру, нашла свою 2-родную сестру, связь с которой была потеряна более 20 лет назад. Оказалось, что моему племяннику уже 16 лет! А все эти годы мы жили в неведении друг о друге.Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 13.4.2008, 0:11) Как правило на однокласники лезут те кому хочется перед другими понтануться ,типа смотрите как я в штатах живу или в израиле и тому подобное.
- OKTAFF
- Контактная информация:
Занеси в черный список - сообщения приходить не будут...Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 12.4.2008, 23:38) Короче, сегодня на мою страничку ввалилась жуткая и омерзительная тетка. Все бы ничего, ее поганая морда со временем бы пропала, но эта тварь оставила в моем девственно чистом личном форуме свое сообщение! Ё.. её мать, какого х.. она ко мне приперлась? Подскажите, чё делать, я не хочу ее видеть! :cray: Отвечать ей не стала, дабы не идти на поводу у провокатора. Как её убить из моей страницы?
Тоже недавно попробовала. Теперь думаю, может они стали ко мне приходить оттого, что видят кто их фотки заблокировал? Так блокирует несколько человек. И нафиг эти бонусы нужны? И почему нельзя заблокировать фото, на которое сам наткнулся, а не только те, которые тебе предлагают для модерирования?step писал(а):Цитата(step @ 13.4.2008, 0:06) с ответственностью модерирую фотографии
Может мне себя убить? :pardon:
-
- Контактная информация:
- vovaivanov
- Контактная информация:
- all2
- Контактная информация:
Скопируй ее фото, а затем фотошопом разукрась, потом отправь ее "новое" фото лично ей.Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 12.4.2008, 19:38) Короче, сегодня на мою страничку ввалилась жуткая и омерзительная тетка. Все бы ничего, ее поганая морда со временем бы пропала, но эта тварь оставила в моем девственно чистом личном форуме свое сообщение! Ё.. её мать, какого х.. она ко мне приперлась? Подскажите, чё делать, я не хочу ее видеть! :cray: Отвечать ей не стала, дабы не идти на поводу у провокатора. Как её убить из моей страницы?