Изобреталь чтоли :pardon:MIKAEL писал(а):Цитата(MIKAEL @ 28.5.2008, 4:12) Давно ищу. Никто не знает...
Где в Смоленске находится представительство РОСПАТЕНТА
- ShtirliZ
- Контактная информация:
в ЦНТИ
зы: в 4:12 написал ))) до этого видимо изобретал
зы: в 4:12 написал ))) до этого видимо изобретал
Последний раз редактировалось ShtirliZ 28 май 2008, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Городской телефон в любой офис без головной боли. Быстро, недорого, прикольно
-
- Контактная информация:
По таким вопросам лучше всего в Москву обращаться. Даже по сокращенному сроку через Смолекск набегает 4-5 месяцев, а по обычному 7-8 получится. Кроме того существенная разница в цене, по причине наличия двух и более посредников. Кстати, это можно сделать и дистанционно, как по сокращенной, так и по обычной программе.
-
- Контактная информация:
http://www.legal-support.ru/information/state_agency/fips/MIKAEL писал(а):Цитата(MIKAEL @ 1.6.2008, 1:57) Infernella,
Сроки не жмут. Хотелось бы хоть примерно узнать по какому адресу и в какое окно лицо сувать :crazy:
Лучше делать все напрямую, придется, конечно, съездить несколько раз, но в итоге дешевле, т. к. без посредников и гарантировано. Я тоже два года назад нашла по интернету.
Еще есть в смоленске юридическое агентство "Доверие", про них знаю, что они подобных сделок еще не осуществляли в силу отсутствия клиентов, но в реестре оказываемых услуг оная указана.
Конечно, как рекомендация, проконсультируйся с юристом, там много всяких тонкостей, которые я в полной мере изложить не смогу