Тупо...но помогите найти человечка...

Разговоры обо всем
Avantura

Сообщение Avantura »

Foxy1985 писал(а):Цитата(Foxy1985 @ 8.4.2008, 22:11) Смоленцы, на вас вся надежда!!!!! Ехала в поезде с хорошим человечком (вернее, их было двое))). Было это 4 апреля, 025 поезд Москва-Минск. чОрт, имен не знаю ((( Знаю только, что они работают счас в Нижегородской области (вроде, с.Починки...)...Эээм...Работа связана, наскок я поняла, с изоляцией труб газовых...нууу...што-то в ентом духе :unsure:
А ехали они домой, в Смоленск.
Лююююди, может, среди ваших знакомых или знакомых знакомых есть этот человечек??? :help: Вопрос жизни и смерти! :cray:
Во-первых, мы не смоленцы, а смоляне!
А адрес дома в Смоленске не знаешь?
Avantura

Сообщение Avantura »

Polya писал(а):Цитата(Polya @ 8.4.2008, 22:37) нужны приметы.
Foxy1985 писал(а):Цитата(Foxy1985 @ 8.4.2008, 23:06) Собак он любит
:lol:
Ищут пожарные, ищет милиция...
Кстати, а зачем тебе этот человечек?
Avantura

Сообщение Avantura »

Foxy1985 писал(а):Цитата(Foxy1985 @ 8.4.2008, 22:11) чОрт, имен не знаю :cray:
Foxy1985 писал(а):Цитата(Foxy1985 @ 8.4.2008, 23:29) Avantura, да ну тебя, хва издевацца! )) Тут серьезное дело :wub: )))
Типа секс не повод для знакомства? Да, дело молодое...... :crazy:
sol88

Сообщение sol88 »

Polya писал(а):Цитата(Polya @ 8.4.2008, 22:37) На Селигере скорее всего, у нас в Печерске есть контора какое-то дочернее предприятие газпрома они постоянно своих туда в командировки посылают.У меня есть человек который там работает , нужны приметы.
Я работаю в этой конторе, мы к Газпрому никакого отношения не имеем :) .
В Осташкове уже трубу закончили тянуть. В Нижегородской области вроде строит/ремонтирует кто-то трубу, но не наши.
В городе несколько контор, занимающихся строительством/ремонтом трубопроводов. Кроме того, много народа работает не в смоленских организациях, а в иногородних, вахтовым методом.
В принципе можно в отделе кадров поискать изолировщиков, если они именно изолировщики, а то ведь на трубе и около много всяких разных специалистов трудится :)
Foxy1985 - имя в следующий раз спрашивай, чтоб у ребёнка отчество хоть было настоящее :D
Последний раз редактировалось sol88 08 апр 2008, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Avantura

Сообщение Avantura »

Foxy1985, меня все-таки смущают ваши телодвижения. Долго ли вы ехали вместе с этим хорошим человечком?
Вы узнали его род деятельности, но не знаете даже имени, хотя человечка было два и друг к другу они как-то обращались?
Следовательно, человечек может быть женат, т.к. он не назвал своего имени, номера телефона и ему не нужны проблемы.
За сим предлагаю успокоиться и забыть. :pardon:
POISON

Сообщение POISON »

Foxy1985 писал(а):Цитата(Foxy1985 @ 9.4.2008, 1:15) З.ы. А успокоиться я просто не могу)
две полоски - не шутка )))
Avantura

Сообщение Avantura »

Foxy1985 писал(а):Цитата(Foxy1985 @ 9.4.2008, 1:15) Avantura, блин, ну я не просила разбираться в ситуации...а просто попросила помощи...Если вы этого человечка не знаете и не можете мне помочь, то думаю, больше я от вас никакой информации не хочу услышать:wacko:
З.ы. А успокоиться я просто не могу)
Чудные крестьянские дети! Ну неужели трудно понять, что если человек даже имени своего не назвал,
то не посчитал нужным знакомится. Я сейчас не конкретно в твой адрес. Ты можешь быть хоть самой
Клаудией Шиффер, но его устраивает его личная жизнь.

ЗЫ :crazy: Ситуация аля-Жди меня : Мы увидели друг друга в поезде, познакомиться не успели, ищу этого парня.
Особые приметы: волосы не темные, любит собак. Хочу узнать как сложилась его жизнь за последние 5 дней.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Avantura, зачем разрушаешь чужие надежды?
Avantura

Сообщение Avantura »

Почему разрушаю? Думаю в данном случае их быть не должно в принципе.
Человек ей не назвал своего имени, видимо, не посчитал нужным.
А давайте мы сейчас всем миром поддержим ее весеннее обострение,
дадим его номер телефона, адрес... Кто знает, что у нее на уме?
А он вам спасибо скажет? Очень сомневаюсь...
sol88

Сообщение sol88 »

Foxy1985 писал(а):Цитата(Foxy1985 @ 9.4.2008, 0:24) :crazy: Точняк изолировщики...
Короче - наша контора в Нижегородской области ничего не строит и не ремонтирует.
Так что облом-с.
Polya, можешь не напрягаться.
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

C "Термоизопласта" никто не ездил. У директора спрашивал...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
sol88

Сообщение sol88 »

Foxy1985 писал(а):Цитата(Foxy1985 @ 9.4.2008, 12:26) Bergman, sol88, спасибо, что поспрашивали...
А что ж енто может быть за контора??? Вроде, они что-то про Газпром упоминали...Ну что изолировщики - эт точно-точно...И работу они там (в Ниж обл-ти) еще не закончили.
Газпром сам ничего не строит. Для этого есть подрядчики, типа нас.
У нас в городе ещё есть "Северные газовые магистрали", они тоже строят и ремонтируют.
Можно попробовать на сайте Газпрома посмотреть, что и где сейчас строится. И кто подрядчик.
Хотя смысл всё равно слабо понятен :pardon:
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

Не сдавайся! Ура настойчивости!
mr_roni
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение mr_roni »

Народ, а мож у кого есть подхваты в ЖД, там же можно по базе пробить кто когда и на каких местах.!!! :clapping:
Belikov

Сообщение Belikov »

mr_roni писал(а):Цитата(mr_roni @ 9.4.2008, 14:54) Народ, а мож у кого есть подхваты в ЖД, там же можно по базе пробить кто когда и на каких местах.!!! :clapping:
Очень романтическая история, даже завидно изоляторщикам!

Попробуйте сами на вокзал сходить, поинтересоваться. Скажите, что какой-нибудь вещью случайно обменялись. Ноутбук, например, в темноте чужой прихватили, а свой ему оставили. Авось и прокатит.
sol88

Сообщение sol88 »

Foxy1985 писал(а):Цитата(Foxy1985 @ 9.4.2008, 16:11) sol88, смысл...Ну мне знать хотя бы, что за контора! Все проще. Сдается мне, что это газопровод "Починки-Грязовец"...А вот кто этим занимается :blink:
ЦитатаНапомним, строительство газопровода "Починки-Грязовец" началось 25 сентября 2007 года. Газопровод пройдет по территории Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Ярославской и Вологодской областей. Его общая протяженность составит более 600 км. Диаметр – 1420 мм. В системе газопровода будут функционировать 6 компрессорных станций (КС). Цель строительства – поставки газа в газопровод "Северный поток" и обеспечение регионов дополнительными объемами природного газа. Предполагаемый срок ввода газопровода в эксплуатацию – 2012 год.

Заказчиком строительства является ЗАО "Ямалгазинвест", проектировщиком – ОАО "Гипрогазцентр", генеральный подрядчик строительства линейной части – ОАО "Строительно-монтажный трест", генеральный подрядчик строительства компрессорных станций – ОАО "Краснодаргазстрой". Эксплуатирующая организация – ООО "Волготрансгаз".
Источник: НИА «Нижний Новгород»[/quote]
Ищите и обрящете :) Осталось узнать, кому генподрядчик спихнул сами работы...
... да, блин, бабла в эту трубу впалят немеряно... а сколько разворуют... 600 км это не хрен собачий.
Ответить Пред. темаСлед. тема