Чего не хватает Смоленску?
ваши предложения
-
- Сообщения: 2560
- Зарегистрирован: 06 дек 2006, 01:06
- Настоящее имя: Александр
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
В общем-то ситуация такая:
есть помещение отдельностоящее в центре города. Без коммуникаций, но подвести можно.
Одинаково подходит как для ночного клуба, так и для ресторана/кафе ( где-то 35х15 метров и этажа 2,5 вверх). Делать сборную солянку нет смысла, потому что всё в одном - это ничего нормального не получится. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Я склоняюсь либо к ночному клубу либо к кафе... (и того и друго не хватает городу)
есть помещение отдельностоящее в центре города. Без коммуникаций, но подвести можно.
Одинаково подходит как для ночного клуба, так и для ресторана/кафе ( где-то 35х15 метров и этажа 2,5 вверх). Делать сборную солянку нет смысла, потому что всё в одном - это ничего нормального не получится. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Я склоняюсь либо к ночному клубу либо к кафе... (и того и друго не хватает городу)
-
- Сообщения: 12093
- Зарегистрирован: 24 авг 2004, 21:34
- Откуда: Лимассол
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 88 раз
- Контактная информация:
Пафосный ресторан. Хочу фуа-гра по-страсбургски, пасту с трюфелями, лионский луковый суп, каре ягненка с ежевичным соусом, простой советский шатобриан на худой конец... Только из нормального, свежего мяса, не мороженного, забитого в тот же день!
При всем этом серебряные приборы, льняные салфетки, живую музыку в виде телки с виолончелью...
Какой нафиг лонж-кафе, к нему прилагается красивый открытый вид из панорамных окон (в моем понимании), а на что у нас хотя бы в принципе может быть вид? Ни моря, ни гор... Совок.
При всем этом серебряные приборы, льняные салфетки, живую музыку в виде телки с виолончелью...
Какой нафиг лонж-кафе, к нему прилагается красивый открытый вид из панорамных окон (в моем понимании), а на что у нас хотя бы в принципе может быть вид? Ни моря, ни гор... Совок.
Последний раз редактировалось anovikov 13 фев 2008, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 12093
- Зарегистрирован: 24 авг 2004, 21:34
- Откуда: Лимассол
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 88 раз
- Контактная информация:
Ну просто у нас сейчас все заведения одинаковы почти, почти одной и той же ценовой категории, перетекающие из одного в другое люди...
Если делать что-то выдающееся - то только так.
А если надо много прибыли, то склонируйте пиццу-домино, только поогромней!
Понты весьма относительны, на Кипре все это есть (кроме, возможно, серебряных приборов, я во всяком случае не видел) и стоит вполне разумно.
Винз, ясен пень ты за кафе, я тебя в клубе вообще не представляю...
Если делать что-то выдающееся - то только так.
А если надо много прибыли, то склонируйте пиццу-домино, только поогромней!
Понты весьма относительны, на Кипре все это есть (кроме, возможно, серебряных приборов, я во всяком случае не видел) и стоит вполне разумно.
Винз, ясен пень ты за кафе, я тебя в клубе вообще не представляю...
Последний раз редактировалось anovikov 13 фев 2008, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 2560
- Зарегистрирован: 06 дек 2006, 01:06
- Настоящее имя: Александр
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Опять же, очередные печки/дольчевиту/домино и пр. делать не хочется.. быдлятников и так дофига, но пафоса и гламура тож не хочу... дилемма такова: как дать отсечку быдлу и в то же время не делать заведение мега-пафосным... то есть заведение должно быть как-бы для всех, но чтоб не стыдно было за контингент...
-
- Сообщения: 12093
- Зарегистрирован: 24 авг 2004, 21:34
- Откуда: Лимассол
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 88 раз
- Контактная информация:
racer, че-то я не пойму. Ты считаешь домино и печки быдлятником? В печках обедает дофига шишек из зданий Гамаюна и Техноприбора получающих десятку и более. Просто это не для отдыха заведение, а чтобы тупо пожрать. Бухает по вечерам - да, быдло в основном, но я не думаю что кассу заведению делает бухание.
вопрос в том что тебе хочется сделать заведения для отдыха, а не для обедов, так и скажи. пафресторан для обедов явно не покатит т.к. все делается долго.
вопрос в том что тебе хочется сделать заведения для отдыха, а не для обедов, так и скажи. пафресторан для обедов явно не покатит т.к. все делается долго.
- Sasha Cbulko
- Сообщения: 655
- Зарегистрирован: 20 авг 2005, 18:11
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 2560
- Зарегистрирован: 06 дек 2006, 01:06
- Настоящее имя: Александр
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
ЦитатаВ печках обедает дофига шишек из зданий Гамаюна и Техноприбора получающих десятку и более.[/quote]
я знаю кто как и когда обедает в печках. кассу делает пиво и сырные шарики с пиццей. именно бухание.
Печки днем и вечером - разный контингент. Юнем (обед) это в основном техноприбор - приличные люди. вечером приходит быдло. иногда страшно заходить даже.. а я хочу что бы вечером там были приличные люди не склонные к пафосу и знающие цену деньгам и готовые платить адекватные деньги за хороштий сервис. Я хочу сделать что-то, чего в Смоленске нет.. есть идеи и задумки, но составить грамотный бизнес-план пока руки не доходят.. а те, что делались агентствами больше похожи на утопию. Окупаемость через три месяца - это сказки!
я знаю кто как и когда обедает в печках. кассу делает пиво и сырные шарики с пиццей. именно бухание.
Печки днем и вечером - разный контингент. Юнем (обед) это в основном техноприбор - приличные люди. вечером приходит быдло. иногда страшно заходить даже.. а я хочу что бы вечером там были приличные люди не склонные к пафосу и знающие цену деньгам и готовые платить адекватные деньги за хороштий сервис. Я хочу сделать что-то, чего в Смоленске нет.. есть идеи и задумки, но составить грамотный бизнес-план пока руки не доходят.. а те, что делались агентствами больше похожи на утопию. Окупаемость через три месяца - это сказки!
-
- Сообщения: 12093
- Зарегистрирован: 24 авг 2004, 21:34
- Откуда: Лимассол
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 88 раз
- Контактная информация:
После того что там устроила моя тусовка на прошлый НГ меня наверное в пилигрим больше не пустят :)
Гм, ну если так то и делай пафресторан с шатобрианами, фуагрой и виолончелью... Вайфай нафиг - отвлекаться от вкусной еды на падонки.орг?
Гм, ну если так то и делай пафресторан с шатобрианами, фуагрой и виолончелью... Вайфай нафиг - отвлекаться от вкусной еды на падонки.орг?
Последний раз редактировалось anovikov 13 фев 2008, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 12093
- Зарегистрирован: 24 авг 2004, 21:34
- Откуда: Лимассол
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 88 раз
- Контактная информация:
А что такого может быть в штатах в плане кухни?
Имхо, выдумывать ничего не надо особо. Содрать первый попавшийся мишленовский ресторан, можно даже выбрать из списка по рандому и съездить посмотреть. Они все успешны и аналогов не будет.
На худой конец - сдери ресторан фарфалле варианта 8-летней давности, если помнишь.
Имхо, выдумывать ничего не надо особо. Содрать первый попавшийся мишленовский ресторан, можно даже выбрать из списка по рандому и съездить посмотреть. Они все успешны и аналогов не будет.
На худой конец - сдери ресторан фарфалле варианта 8-летней давности, если помнишь.
Последний раз редактировалось anovikov 13 фев 2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Сообщения: 6344
- Зарегистрирован: 08 дек 2005, 19:18
- Откуда: из зимнего города
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Сообщения: 6344
- Зарегистрирован: 08 дек 2005, 19:18
- Откуда: из зимнего города
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Сообщения: 6344
- Зарегистрирован: 08 дек 2005, 19:18
- Откуда: из зимнего города
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация: