как отомстить банку?

задолбал звонить

Разговоры обо всем
108om
Настоящее имя: Николай
Контактная информация:

Сообщение 108om »

Люди добрые, посоветуйте.
по несколько раз в день звонит автомат из сбербанка и просит вернуть кредит, который я не брал.
на все мои звонки отвечают, что возможна ошибка, но это всё автоматически и отменить это нельзя.
тут вспомнил про историю с серёгой и загсом, может и в сбер как то так прозвонить?
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

108om писал(а):Цитата(108om @ 1.5.2008, 11:15) Люди добрые, посоветуйте.
по несколько раз в день звонит автомат из сбербанка и просит вернуть кредит, который я не брал.
на все мои звонки отвечают, что возможна ошибка, но это всё автоматически и отменить это нельзя.
тут вспомнил про историю с серёгой и загсом, может и в сбер как то так прозвонить?
У Тебя же по этому поводу призошел нервный срыв? Поднялось давленИе, сбился сон, появились неврозы... Вызови скорую, зАфиксируй этот факт. Из-за этого ты Пару раз не вышел на работу, за что тебе пониили з/п и пЕредвинули оТпуск на декабрь. От того случилось обострение всех перенесённых болячек, для лечения которого ты накупил кучу лекарств и сохрАнил все чеКи...
Далее подаёшь в суд на возмещение морального и материального в размере ... 000 000 руб.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

Bergman, с вами согласен.. если в банке не чешутся, то момент как бы подходящий.. на жалобу тянет.
Avantura

Сообщение Avantura »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 1.5.2008, 11:38) У Тебя же по этому поводу призошел нервный срыв? Поднялось давленИе, сбился сон, появились неврозы... Вызови скорую, зАфиксируй этот факт. Из-за этого ты Пару раз не вышел на работу, за что тебе пониили з/п и пЕредвинули оТпуск на декабрь. От того случилось обострение всех перенесённых болячек, для лечения которого ты накупил кучу лекарств и сохрАнил все чеКи...
Далее подаёшь в суд на возмещение морального и материального в размере ... 000 000 руб.
Мыслишь в правильном направлении, правда "000" можешь откинуть. Моральный тыщ 10, убытки - зависит от з/п, на лечение - сначала нужно все прописанные лек-ва купить за свой счет. А потом еще и придется проведение экспертизы проплатить для установления причинно-следственной связи между звонками СБ и нервным срывом. Может все же до этого не доводить и проще телефон отключить? Кому надо, перезвонят на мобильник.
Последний раз редактировалось Avantura 01 май 2008, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

А в Центртелеком накатать телегу?
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

взять кредит и не вернуть! ^_^
ну а вообще надо писать телегу не в Цт а в банк главнюку и пусть они разбирабтся потому что имхо не может такого быть что ошибка и исправить никак.
sol88

Сообщение sol88 »

108om писал(а):Цитата(108om @ 1.5.2008, 11:15) Люди добрые, посоветуйте.
Не звонить надо, а идти в кредитный отдел или что у них там и разбираться. Такие вопросы звонками не решаются. Писать заяву официальную, требовать письменного ответа. Тогда почешутся и "автоматику" перенастроят.
108om
Контактная информация:

Сообщение 108om »

спасибо, что быстро откликнулись.
с судами думал, но нет времени заморачиваться, да и не особо люблю конфликты, больше приколы:)
может им как с "серёгой" начать звонить??? могу телефон их дать и данные чела, который мой номер указал, и от его имени спрашивать не заносил ли кто денег:)
POISON

Сообщение POISON »

108om, ты слишком уж настойчиво проталкиваешь эту идею. Сходил бы своими ногами, пообщался. Глядишь, и разрешится всё к твоему удовольствию.
108om
Контактная информация:

Сообщение 108om »

POISON, согласен, для такого нужно чтобы это было последней надеждой, а так это больше флешмоб получается, а не крик души к народу.

спасибо всем откликнувшимся!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Сразу говорю, никаких "серег" тут не прокатит. Если телефон будет опубликован, он тут же будет стерт.
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

дать объявление в газету с объявлениями с указанием номера тел начальника кредитного отдела. текст такой" продаю сахар-песок. цена ...(5,10,15 руб* не знаю цен на сахар*) руб./кг. пенсионерам скидка 30%" и все.
применять если совсем "забьют" на проблему.
Nicht kapitulieren!
Ответить Пред. темаСлед. тема