подскажите
где купить?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А потом долго мучиться воПросом "А действително ли не хуже?" :)SACRED писал(а):Цитата(SACRED @ 20.3.2008, 20:52) Можешь сам сделать, не хуже покупного http://www.md4u.ru/
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
Вот-вот, как раз там он и купит... И не далеко как раз... :)l_maj писал(а):Цитата(l_maj @ 20.3.2008, 22:07) В Польше
Только вот 3-5т.р. будет стоить китайское чудо, которым ничего мельче консервной банки не найдёшь...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
Скорее московское... У нас только последние год-два стало артивно развиваться... Дорого, сцуко, клюшка- косарь, карты, если подробные, тоже не 15 копеек, навигатор, лопата шведская, экипировка, жып, опять же... Не на велике же в лес ехать... :)SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 20.3.2008, 22:56) Любопытное смоленское хобби )))))
Ну его на фик, такое хобби... Не заморачивайся. :)
-
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Bergman, не соглашусь с тобой, что на Смоленщине копатели стали активно плодиться год-два. Раньше. Есть профи, копающие уже лет 10, а то и более. Не знаю, как в Смоленске, а в Ярцеве, Сафонове, Вязьме - более-менее профессиональных копателей два-три десятка на город. Найти что-то стоящее трудно. Нужна удача и большая подготовительная работа. Говорю, не как практик, а как теоретик.
Ради развлечения, конечно, можно походить с аппаратом. Хотя я не приветствую это дело... Все-таки разграбление культурного слоя.
Ради развлечения, конечно, можно походить с аппаратом. Хотя я не приветствую это дело... Все-таки разграбление культурного слоя.
-
- Полезный ископаемый
Семен Кузьмич, согласен с тобой что тема не новая, но имено в последнее время стала активно вЫходить из плоскости принадлежности к узкому кругу посвященных суперфанатов . Не надо мотать самому катушки или отдавать годовую зарплату учителя за фирменный прибор, Просто отдал десятку за клюшку, скаЧал карты из сетки, и вперёд...
По поводу того что всё уже выкапано, мне лично пофик что я найду, я не одержим идеей найти клад... :) Клад это от лукавого... The Bad.
Для меня это просто хобБи. :)
По поводу того что всё уже выкапано, мне лично пофик что я найду, я не одержим идеей найти клад... :) Клад это от лукавого... The Bad.
Для меня это просто хобБи. :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Red Angel
- Контактная информация:
Гы! Тоже мысли прикупить прибочик посещали. Только копать хз где тоже не дело. Карта за 500 руб-это реально лажа (сорри) какая-то. Получается так-поройтесь там, где уже порылись все кому не лень и заплатите за это денег. Может ее вообще по обкурке какой-нибудь историк 94 года выпуска из института нарисовал )))
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|