В отпуск не со своим ребенком по РФ
нужна ли доверенность...
-
- Контактная информация:
Даже если ты бабушка и едешь через Украину на юг и везёшь внучка, тебе нужна доверенность от родителей и заверенная копия св-ва о рождении или оно само + паспорт...в том году сняли дитё и женщину при мне с поезда, плюс снимали за просроченный паспорт...
Последний раз редактировалось Вездесущий 27 май 2009, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
Хе-хе, прикол вспомнил.
Когда мы с моей девушкой познакомились, ей ещё не было 18 лет.
Решили мы с ней на море поехать отдохнуть (под Одессой).
Дык вот её родители писали на меня доверенность.
И украинские таможенники требовали эту доверенность на границе.
Когда мы с моей девушкой познакомились, ей ещё не было 18 лет.
Решили мы с ней на море поехать отдохнуть (под Одессой).
Дык вот её родители писали на меня доверенность.
И украинские таможенники требовали эту доверенность на границе.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 29 май 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
Боюсь, только терпение к чужому ребенку. Ну а если есть свои дети, то двойное терпение. Много было подобных путешествий, но мой союз распался еще до регистрации.SummerJam писал(а):Цитата(SummerJam @ 27.5.2009, 12:47) Можен у кого был опыт подобного путешествия или хорошее знание наших законов в данном вопросе...? Что необходимо иметь при себе сопровождающим? Подскажите пожалуйста...
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Если ребёнок потеряется (на вокзале или ещё где)- его выдадут только родственникам (если милиция будет задействована и завредничает). А так- проблем не будет. Но это только на территории РФ! Выехать за её пределы не получится :)
Вместо дорогой доверенности можно рукописную сделать самостоятельно, в свободнйо форме (тиап как для авто), с фотками и т.п. Особого юридического смысла не имеет, но для успокоения нервов и особо рьяных представителей курортного бизнеса- самое то!
Вместо дорогой доверенности можно рукописную сделать самостоятельно, в свободнйо форме (тиап как для авто), с фотками и т.п. Особого юридического смысла не имеет, но для успокоения нервов и особо рьяных представителей курортного бизнеса- самое то!