Кафе СССР на Киселевке
новое заведение
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- VEXEL
Был там недавно с друзьями. Зашли проведать обстановку...
Заказали "еду" и зачем-то я заказал два пирожка с мясом и картошкой, когда принесли пирожки, то мне сразу стало интересно подавить на них ))) и что вы думаете???!!!! - оказалось что разогрели в микроволновке, причем картофель и мясо остались замороженными, т.е. температура внутри пирожка была приблизительно "-10" градусов по цельсию, пирожки с ледяной начинкой это что-то новое )))
Побывав там один раз, больше и не надо. До кафе им как раком до китая....
з.ы. музыка отстой полный... певичке нужно новый свитер купить, т.к. он немного растянут от жизни кочевой )))
Заказали "еду" и зачем-то я заказал два пирожка с мясом и картошкой, когда принесли пирожки, то мне сразу стало интересно подавить на них ))) и что вы думаете???!!!! - оказалось что разогрели в микроволновке, причем картофель и мясо остались замороженными, т.е. температура внутри пирожка была приблизительно "-10" градусов по цельсию, пирожки с ледяной начинкой это что-то новое )))
з.ы. музыка отстой полный... певичке нужно новый свитер купить, т.к. он немного растянут от жизни кочевой )))
Последний раз редактировалось VEXEL 07 фев 2008, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ужассс :crazy:VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 7.2.2008, 22:34) Был там недавно с друзьями. Зашли проведать обстановку...
- SummerJam
нахера нам универсальные кафешки, надо опять открывать: Котлетную, Пельменную, Блинную, Пирожковую и Бутербродную... для профессионализьму! )
Последний раз редактировалось SummerJam 08 фев 2008, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- pAin
- Контактная информация:
и сделать это всё на одной улице а в конце сделать столешную, и платить за столик за которым съедать всё что купил в блинной, пельменной, пивной и т.п.SummerJam писал(а):Цитата(SummerJam @ 8.2.2008, 10:21) нахера нам универсальные кафешки, надо опять открывать: Котлетную, Пельменную, Блинную, Пирожковую и Бутербродную... для профессионализьму! )
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Каждый день езжу мимо, но так и не отважился заехать... Больо уж стрёмно выглядит. Пластмассовый павильон, да и прошлое название "Шалман" как-то больше соответствовало... Рискну педположить что 80% посетителей заведения - малолетние быдланы в спортивных штанах с кружкой пива на весь вечер... Да еще и "живая музыка"... А точнее ублюдское караоке за которое ещё и наценку сделают...
Хотя... Иногда тянет на экстрим... Думаю, зайду как нить... :)
Хотя... Иногда тянет на экстрим... Думаю, зайду как нить... :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
Был там один раз, ничего особенного из себя не представляет. От СССР только рисунки на стенах.
Второй раз там делать нечего.
Таких там не было, но были, как сказал бы Новиков, девушки из низшей ценовой категории, пришедшие явно с одной единственной целью - чтобы их сняли.Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 8.2.2008, 16:53) Рискну педположить что 80% посетителей заведения - малолетние быдланы в спортивных штанах с кружкой пива на весь вечер...
-
- Контактная информация:
Так в 9 Вале они тоже снимаются !!!mindflyer писал(а):Цитата(mindflyer @ 8.2.2008, 18:32) Был там один раз, ничего особенного из себя не представляет. От СССР только рисунки на стенах.
Таких там не было, но были, как сказал бы Новиков, девушки из низшей ценовой категории, пришедшие явно с одной единственной целью - чтобы их сняли.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
живу на Киселе, про Швейк не знаю, где он находится, подскажите???anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 11.2.2008, 16:01) voodoo, не надо придираться к району. Есть же Швейк - тоже казалось бы в самом говенном месте Киселевки, а быдлятством там и не пахнет.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- ZZheka
- Контактная информация:
На Попова, напротив Руснефтевой заправки, во дворе, рядом с подстанцией "скорой помощи"
Последний раз редактировалось ZZheka 15 фев 2008, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- dr. Peter
- Контактная информация:
Сегодня обратил внимание, на Волоке торчит билборд с рекламой сабжа. Тот самый, увидев который в начале февраля, заходили посмотреть это чудо. Забыл про этот момент тогда. Так вот, наглейшим образом на билборде написано полнейшее враньё: "Настоящее совковое пиво по пролетарским ценам!" Как можно такое писать имея в ассортименте скудный набор бутылочного пива?!