ВТБ зажигает.
- ZZheka
- Контактная информация:
Такое объявление висит возле ВеТеБешного банкомата. Интересно, в банке сидят просто не умеющие считать дятлы, или поиздеваться решили? Цинично так поиздеваться. Типа по Приказу №705 право имеете, а по другому Приказу №1004 не дадим.
Что же, присваиваю этому банку почётную пословицу "ВТБ приказ не писан"
Что же, присваиваю этому банку почётную пословицу "ВТБ приказ не писан"
Последний раз редактировалось ZZheka 27 апр 2009, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Так 4000-это в день. А в месяц нижеописанные суммы. Придётся попыхтеть и снимать несколько дней подряд. Хотя в Сбере в один день можно сначала в банкомате снять, а потом ещё раз в кассе- пропускают снятие. Лимит был 150 000 ре в день.
Последний раз редактировалось Маруся 27 апр 2009, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
на самом деле не большая проблема, т.к. если надо много налички, то можно просто со счета снять в самом банке.
а вот то что некоторые банкоматы выдают за транзакцию ограниченное количество денег - вот это напрягает.
когда раньше через Уралсиб снимал, то там за раз только 40 купюр выдавалось, приходилось несколько раз подряд снимать, а банкомат выдавал 500-ными купюрами, а это всего 20 тыс. за раз.
А сбербанковский выдавал только 10 тыс. за транзакцию. Не знаю это все они так или просто потому что банкомат "не своего банка".
Ну в общем неудобно, если надо снять сразу и много.
а вот то что некоторые банкоматы выдают за транзакцию ограниченное количество денег - вот это напрягает.
когда раньше через Уралсиб снимал, то там за раз только 40 купюр выдавалось, приходилось несколько раз подряд снимать, а банкомат выдавал 500-ными купюрами, а это всего 20 тыс. за раз.
А сбербанковский выдавал только 10 тыс. за транзакцию. Не знаю это все они так или просто потому что банкомат "не своего банка".
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Neo1288
- Контактная информация:
Эти суммы указаны в договоре по уралсибовской карте. В сторннем банкомате не более 10000 т.р. за транзакцию.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 27.4.2009, 12:49) на самом деле не большая проблема, т.к. если надо много налички, то можно просто со счета снять в самом банке.
Кстати, с 30 марта Уралсиб ввел комиссию за пополнение карт и счетов. Причем комиссия взымается минимум 50 руб (кажется 1%, мин 50 р) как при пополнении наличными в кассе банка, так и при безналичном переводе на счет со стороны... Вот так вот.
-
- Контактная информация:
да-да, я офигел, когда прочитал.Neo1288 писал(а):Цитата(Neo1288 @ 27.4.2009, 16:26) Эти суммы указаны в договоре по уралсибовской карте. В сторннем банкомате не более 10000 т.р. за транзакцию.
Кстати, с 30 марта Уралсиб ввел комиссию за пополнение карт и счетов. Причем комиссия взымается минимум 50 руб (кажется 1%, мин 50 р) как при пополнении наличными в кассе банка, так и при безналичном переводе на счет со стороны... Вот так вот.
вроде кризис, денег вроде не хватает, а они наоборот вводят барьер на внесение денег.
На самом деле как я понимаю получается, что денег у банков дофига, но поскольку кредитов они никому не дают, а ставка рефинансирования 15%, то приходится срубать бабло вот такими хитрожопными способами.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- GreyCat
- Контактная информация:
ИМХО проблема надуманна, тут на лицо простое техническое ограничение, в банкомат можно впихнуть ограниченное количество наличности. Проще оставить недовольным 1 клиента, которому среди ночи приспичит снять $4k+ наличности, чем 100 клиентам которым надо небольшая сумма чтобы расплатиться с такси\рестораном и т.д. С тем же успехом можно обвинить любое отделение любого банка, за то что они не смогут выдать без предварительного заказа сумму с n-м количеством нулей.
ЗЫ ИМХО $4к с точки зрения безопасности слишком много, т.к. в случае ограбления позволит злоумышленнику уйти с солидным уловом. Да и сложно себе представить необходимость $4k+ налом, среди ночи при невозможности дотерпеть до утра, когда откроется ближайшее отделение банка.
PSS Кстати, никакого несоответсвия этих приказов я не увидел. Дневной лимит $4k по приказу 1004, но не превышаюший месячный лимит .. по приказу 705. Единсвенное что действительно бред, так это месячные ограничения на снятие наличности в отделении банка..
ЗЫ ИМХО $4к с точки зрения безопасности слишком много, т.к. в случае ограбления позволит злоумышленнику уйти с солидным уловом. Да и сложно себе представить необходимость $4k+ налом, среди ночи при невозможности дотерпеть до утра, когда откроется ближайшее отделение банка.
PSS Кстати, никакого несоответсвия этих приказов я не увидел. Дневной лимит $4k по приказу 1004, но не превышаюший месячный лимит .. по приказу 705. Единсвенное что действительно бред, так это месячные ограничения на снятие наличности в отделении банка..
Последний раз редактировалось GreyCat 28 апр 2009, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!