Обручальное кольцо
Носите ?
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
Я после свадьбы не разу не снимал обручальное кольцо, и думал что так и должно быть, но недавно встретил человека который сразу же после свадьбы договорился с женой не носить кольца. Удивило. Хотелось бы увидеть Ваши отзывы...
Последний раз редактировалось _kpoIIIka eHoT 09 дек 2007, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Кстати, в армии ношение колец особо не приветствуется. Ври "десантировании" с Урала или БТРа можно легко остаться без пальца, зацепившись кольцом за какую нить хрень, а то и попасть под колеса движущейся боевой машины... Что в принципе не раз и случалось... :(
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Цитатано недавно встретил человека который сразу же после свадьбы договорился с женой не носить кольца. Удивило.[/quote]
А меня ничуть не удивляет, я прагматик.
Цитатаможно легко остаться без пальца, зацепившись кольцом за какую нить хрень[/quote]
Во-во. По этой тривиальной причине я обручальное кольцо не ношу - очень мешает. А практическую пользу от его ношения что-то не представляю. С женой никак не договаривался и никаких претензий нет. Впрочем, она тоже не носит по той же причине. Если не ошибаюсь, мы проносили кольца первый месяц и теперь они уже 11 лет благополучно лежат в коробочке.
А меня ничуть не удивляет, я прагматик.
Цитатаможно легко остаться без пальца, зацепившись кольцом за какую нить хрень[/quote]
Во-во. По этой тривиальной причине я обручальное кольцо не ношу - очень мешает. А практическую пользу от его ношения что-то не представляю. С женой никак не договаривался и никаких претензий нет. Впрочем, она тоже не носит по той же причине. Если не ошибаюсь, мы проносили кольца первый месяц и теперь они уже 11 лет благополучно лежат в коробочке.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
-
- Контактная информация:
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
мне кажется, что с цепочки больше шансов потерять, чем с пальца.Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 10.12.2007, 9:29) лучше на цепочке с крестиком повесить: и носишь, и не мешает, и не видно... :)
Последний раз редактировалось _kpoIIIka eHoT 10 дек 2007, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вообще не снимаю кольцо (даже когда стройкой занимался), правда оно у меня хитрое и с бруликами (я упирался, но жена сильно хотела), посему уже изрядно потерто и босюь, что вообще поломается через год-два. Лучше бы было монолитно золотое :-/ А жена раньше всегда одевала на улицу, а после родов оно ей не лезло на палец и она забила. До сих пор как-то не одевает, а я не настаиваю.
IMHO, наличие/отсутствие кольца это удобный "семафорчик" и вообще юзер-френдли черта хуман интерфейса. Когда был женат носил кольцо всегда и окружающий мир (мир девушек, имею ввиду) относился ко мне как к женатому, сейчас кольца нет -- соответственно и отношение другое (и опять то, которое нужно). И, пожалуй, нет способа проще, универсальнее и понятнее обозначить свой статус.