музыка по Октябрьской
С Новым, 1984-м, годом!
- DVD
- Контактная информация:
Может конечно и открывалась уже, то я извиняюсь не видел...
Что за динамики висят по улице октябрьской революции и на пл. Смирнова и музыка играет..... для чего это?
Что за динамики висят по улице октябрьской революции и на пл. Смирнова и музыка играет..... для чего это?
Последний раз редактировалось DVD 19 дек 2007, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Выскажу свою ИМХУ - на улице должно быть ТИХО!
Ничего постороннее не должно отвлекать внимания, кто-то с плеером ходит, кто-то в свои мысли хочет погрузиться, кто-то из-за этого шума может по телефону не суметь поговорить, более того - страдает имхо и безопасность дорожного движения - не услышишь как сзади голубая Ока подкрадется))
Ничего постороннее не должно отвлекать внимания, кто-то с плеером ходит, кто-то в свои мысли хочет погрузиться, кто-то из-за этого шума может по телефону не суметь поговорить, более того - страдает имхо и безопасность дорожного движения - не услышишь как сзади голубая Ока подкрадется))
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
не сцы! разобьют! динамики много где нужны)
бредовая идея.... если я захочу послушать ту эээ... музычку которая там играет - куплю диск или с нета скачаю и залью в плеер. и буду ходить и наслаждаться. И музыка эта будет в хорошем качестве! А если я НЕ хочу слушать - я её выключу/поменяю диск/включу радио!
ИМХО - прямое нарушение прав и свобод гражданина. навязывание чьей-то прихоти против моей воли.
бредовая идея.... если я захочу послушать ту эээ... музычку которая там играет - куплю диск или с нета скачаю и залью в плеер. и буду ходить и наслаждаться. И музыка эта будет в хорошем качестве! А если я НЕ хочу слушать - я её выключу/поменяю диск/включу радио!
ИМХО - прямое нарушение прав и свобод гражданина. навязывание чьей-то прихоти против моей воли.
- vovaivanov
- Контактная информация:
- Beatle
- Контактная информация:
Суд не поможет, и еслиб не этот товарисч, то другой бы сделал.
В данном случае есть адекватный владелец, который не собирается делать так чтоб орало на весь город, просто процесс регулировки еще.
А реклама будет, скоро...
К сожалению, (хотя кому как) без рекламы больше никуда, и будет она вскоре везде...
В данном случае есть адекватный владелец, который не собирается делать так чтоб орало на весь город, просто процесс регулировки еще.
А реклама будет, скоро...
К сожалению, (хотя кому как) без рекламы больше никуда, и будет она вскоре везде...
Вопрос #1: а эта музыка, что льётся из динамиков лицензирована для общественного прослушивания?
Вопрос #2: не является ли нарушением с позиций ГО и ЧС подобная трансляция, наверняка не завязаная на единую систему оповещения населения?
Вопрос #3: если когда-нибудь будет создана параллельная конкурирующая хрень не лопнет ли мозг прохожих от какофонии двух различных трансляций?
Вопрос #2: не является ли нарушением с позиций ГО и ЧС подобная трансляция, наверняка не завязаная на единую систему оповещения населения?
Вопрос #3: если когда-нибудь будет создана параллельная конкурирующая хрень не лопнет ли мозг прохожих от какофонии двух различных трансляций?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаСуд не поможет, и еслиб не этот товарисч, то другой бы сделал.[/quote]
Суд не поможет - добрые люди помогут. Считаю, что имею право на тишину. Звуки радио нарушают мое душевное равновесие и наносят ущерб моему здоровью.
Суд не поможет - добрые люди помогут. Считаю, что имею право на тишину. Звуки радио нарушают мое душевное равновесие и наносят ущерб моему здоровью.
Последний раз редактировалось winzard 18 дек 2007, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
ЦитатаВопрос #1: а эта музыка, что льётся из динамиков лицензирована для общественного прослушивания?[/quote]
будет лицензирована
ЦитатаВопрос #2: не является ли нарушением с позиций ГО и ЧС подобная трансляция, наверняка не завязаная на единую систему оповещения населения?[/quote]
Это и есть система в том чиле для ГО и ЧС, сделанная за частные деньги
ЦитатаВопрос #3: если когда-нибудь будет создана параллельная конкурирующая хрень не лопнет ли мозг прохожих от какофонии двух различных трансляций?[/quote]
Не будет создана, см. п. 2...
будет лицензирована
ЦитатаВопрос #2: не является ли нарушением с позиций ГО и ЧС подобная трансляция, наверняка не завязаная на единую систему оповещения населения?[/quote]
Это и есть система в том чиле для ГО и ЧС, сделанная за частные деньги
ЦитатаВопрос #3: если когда-нибудь будет создана параллельная конкурирующая хрень не лопнет ли мозг прохожих от какофонии двух различных трансляций?[/quote]
Не будет создана, см. п. 2...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаИменно, и там все это уже давно и безпроблемно работает.[/quote]
Ну вот не надо. Есть же интернет, я ж его пошерстил. Именно, что проблемно. И иски были. Но все сводится к обещаниям (исполняемым) "сделать потише". А я принципиально против.
Не понимаю, почему у кого-то может быть право заставлять меня что-то слушать.
Ну вот не надо. Есть же интернет, я ж его пошерстил. Именно, что проблемно. И иски были. Но все сводится к обещаниям (исполняемым) "сделать потише". А я принципиально против.
Не понимаю, почему у кого-то может быть право заставлять меня что-то слушать.
- sigeros
- Контактная информация:
На Николаева около Краснинского рынка орала так,что я не смог нормально разговаривать с продавцом..Это я считаю просто наглый беспредел..Я не должен слушить никакое радио (тем более рекламу) если я сам этого не хочу..
Последний раз редактировалось sigeros 18 дек 2007, 18:04, всего редактировалось 1 раз.