Чьих будешь?
дерево
- Dr.KOW
- Контактная информация:
Занимались с наследником составлением гениалогичесгого дерева, последние кого вспомнили родственники 6 поколение, но там уже только имена без фамилий.
интересно кто еще загонялся.
Гениалогическое дерево
интересно кто еще загонялся.
Гениалогическое дерево
Последний раз редактировалось Dr.KOW 30 апр 2008, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
По дедовским дневникам подтянул девять. В третье поколение со своим 8-9 -м вливается Степан Разин.Dr.KOW писал(а):Цитата(Dr.KOW @ 17.4.2008, 16:50) Занимались с наследником составлением гениалогичесгого дерева, последние кого вспомнили родственники 6 поколение, но там уже только имена без фамилий. интересно кто еще загонялся.
- Dr.KOW
- Контактная информация:
оформим красиво - пока помнимracer писал(а):Цитата(racer @ 17.4.2008, 21:32) пра... остальное уничтожила война... бабушка сирота... после войны- приютила деревенская семья...
ДЕРЕВО
-
- Контактная информация:
Строил самостоятельно по своей схеме. Сделал небольшую книженцию. Пошла на ура по родственникам. Теперь принимаю дополнения. Месяцами восстанавливал даты и имена по фото, выпискам, письмам... В схеме - около 200 имен.Dr.KOW писал(а):Цитата(Dr.KOW @ 17.4.2008, 17:37) оформим красиво - пока помним
По этому же типу работаю с Русью (около 1000 имен).
Последний раз редактировалось Viktorian 17 апр 2008, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Дамы, я ничего нового не изобрел, Нобелевской не удостоин. Как и все, переставляю слова, нахожу ссылки, кого-то цитирую, не пошлю и не хамлю. И про ладыжки не я придумал...Medeya писал(а):Цитата(Medeya @ 17.4.2008, 19:25) Iva, нет, находятся иногда интузиасты которые начинают доказывать свою принадлежность к тому или иному роду, а потом судится п поводу каких нибудь имений.
Про истории такие слышала, но не знаю чем они заканчивались.
В Прибалтике например Лайма Вайкуле купила большой участок земли, потом на него нашлись какие то наследники, если их так можно назвать, и выиграли суд, им отдали эту землю, которую отобрали у их предков в своё время.
Но вот ругаться, видимо незачем. Человек замкнется вместе со своей информацией и надолго. Порой с одним собеседником трудно, а здесь целый класс, и сам ты не учитель как бы. Это трудно держать удар. Я вот тут понаблюдал за здешней солидарностью... тяжело. Двоих явно сглазил, откровенно предали своим молчанием. А вот другие, про кого и не думал, адекватны. Вобщем потерпите до общих шашлыков. Результат-непредсказуем, правда.
- Iva
- Контактная информация:
Предкам за таких энтузиастов, думаю, было бы стыдно. Вообще сумасшедших много - в мск, например, несколько дворянских обществ - ладно, если просто взрослые дяди и тети играются, но ведь и правда до маразма иногда доходит. Что до Прибалтики, то история ведь по спирали идет. И 1940-й еще к ним не раз вернется, раз историю не любят.Medeya писал(а):Цитата(Medeya @ 17.4.2008, 23:25) Iva, нет, находятся иногда интузиасты которые начинают доказывать свою принадлежность к тому или иному роду, а потом судится по поводу каких нибудь имений.
пс. Хочу вернуть себе пальму своих пращуров
-
- Контактная информация:
Не переживай. Заслуженные словесники пользуются словарями. Просто купи и поглядывай. Все грешим.Medeya писал(а):Цитата(Medeya @ 17.4.2008, 19:29) Доминика, а на вопрос мой так и не ответили)))
Только к орфографии придрались.
И перешли на ты)))
Да, я часто пишу с ошибками, хотя и читаю много и стараюсь следить за грамотностью, но увы...
Это как способность к математике например, не всем дано.
В очередной раз за это приношу свои извинения.
Но еще раз призываю к терпимости. Мы же вас здесь почти любим!
- Лукичъ
- Контактная информация:
Ах, простите ее, Ваше.... ну не знаю я титула, звиняйте :rolleyes:Medeya писал(а):Цитата(Medeya @ 17.4.2008, 23:29) И перешли на ты)))
А если серьезно, то, да будет Вам известно, что в Сети обращение на "ты" принято, так сказать, по умолчанию. Независимо от возраста, социального статуса, белизны кости и голубизны кровей.