А работает ли сейчас анатомический музей при СГМА?

Разговоры обо всем
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

Музей существует. Но для случайных посетителей, на моей памяти, он никогда открыт не был (хотя, могу и ошибаться).
ИМХО, туда пускали только разнообразных обучающихся, но не праздношатающихся.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Видимо слово "музей" смутило) Хочет человек к культуре приобщиться :)
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

помницца давным давно еще с классом на экскурсию ходили, был выгнан с сотоварищами за неподобающее поведение
У других читайте!
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

В качестве экспоната?!
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

AlexeyL, я не студент, но я "в курсе". Тебе это зачем?
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

Слово "музей" в данном случае обозначает коллекцию макропрепаратов, предназначенных для изучения анатомии студентами медицинского ВУЗа. Соответственно, препараты представляют собой распрепарированные части тел. Никаких коллекций уродов и т.д. в нём нет. "Музей" этот сугубо ведомственный. И ведомство само вправе устанавливать условия доступа к своей собственности.

Если я захочу посетить с экскурсией серверную междугородней телефонной станции, мои права на осмотр экспонатов будет грубо нарушать дядя мент, стоящий на входе. Мне на него в суд подать? К тому же, лично я никогда не мог понять эстетики рассматривания трупов.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Silent писал(а):Цитата(Silent @ 26.3.2008, 7:09) Слово "музей" в данном случае обозначает коллекцию макропрепаратов, предназначенных для изучения анатомии студентами медицинского ВУЗа. Соответственно, препараты представляют собой распрепарированные части тел. Никаких коллекций уродов и т.д. в нём нет. "Музей" этот сугубо ведомственный. И ведомство само вправе устанавливать условия доступа к своей собственности.

Если я захочу посетить с экскурсией серверную междугородней телефонной станции, мои права на осмотр экспонатов будет грубо нарушать дядя мент, стоящий на входе. Мне на него в суд подать? К тому же, лично я никогда не мог понять эстетики рассматривания трупов.
Silent, тебе что, жалко? Или "музей" твоя собственность? Если не можешь сказать как туда попасть, зачем тогда все эти бессмыслееные реплики?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 26.3.2008, 10:28) Silent, тебе что, жалко? Или "музей" твоя собственность? Если не можешь сказать как туда попасть, зачем тогда все эти бессмыслееные реплики?
Пардон, а Ваша реплика является осмысленной? И в чём же тогда состоит её великий сермяжный смысл (плз поясните тупому)?

По сути вопроса я ответил в самом первом посте: свободного доступа и продажи билетов в этот "музей" нет. Тем не менее, попасть туда совсем несложно. Попасть можно ножками. Заходишь себе и идёшь. Но из этого не вытекает, что я кого-то туда поведу. По очень простой причине: у меня априори вызывает разные нехорошие мысли человек, которого тянет посещать морги и анатомички. При этом объяснить, зачем ему это нужно, он не хочет.

Для меня тема закрыта.
Последний раз редактировалось Silent 26 мар 2008, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

AlexeyL писал(а):Цитата(AlexeyL @ 25.3.2008, 22:53) Праздно шататься не буду. Буду смотреть на экспонаты, только и всего. В Питере есть Кунсткамера, в нее попасть можно без проблем. Почему такие проблемы с музеем анатомии человека в Смоленске. Неужели, надо валить (с)?

Кунсткамеру не сравнить с нашими моргами. Один разок пройти по секционным боксам, аппетит восстановится!
Ответить Пред. темаСлед. тема