Днепр-телеком
Разговоры обо всем
Woody
Oberton
- Oberton
- Контактная информация:
а сколько стоит мегабайт?RDN писал(а):Я так понял, что у них стоят 2а передатчика в Смоленске и с них они раздают инет через свое оборудование... Оно напоминает спутниковую тарелку, только маленькую, и направленную на их передатчик +шкаф с оборудованием.
Может "радионет" я громко сказал... НО то что он 2х сторонний и беспроводной - Я гарантирую + скорость 1 мегабит
Oberton
Триальный
at_hacker
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Что-то шкафа с оборудованием я не припомню на стороне юзеров... А цены там "ниже, чем у конкурентов". Так что можешь глянуть прайс на АДСЛ в ССИ и просить в Телепорте тоже самое за меньшие деньги. :) Только вот само оборудование дорогое... А скорость - до 2Мбит должна быть. Прошлой осенью меняли каналы и оборудование, поэтому стало все быстро и красиво (хотя и до этого было приемлимо).RDN писал(а):Цитата(RDN @ 27.2.2007, 14:45) Я так понял, что у них стоят 2а передатчика в Смоленске и с них они раздают инет через свое оборудование... Оно напоминает спутниковую тарелку, только маленькую, и направленную на их передатчик +шкаф с оборудованием.
Может "радионет" я громко сказал... НО то что он 2х сторонний и беспроводной - Я гарантирую + скорость 1 мегабит
Joker
ANDYz
TyHryc
at_hacker
ANDYz
at_hacker
- ANDYz
- Контактная информация:
Не, ну ясен пень, что на модемный пул клиенты выходили не ч/з спутник.at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 18.3.2007, 1:47) У них был спутниковый канал наружу. Но клиентам они интернет раздавали очень даже по проводам
Я и говорил о канале для внешнего трафика.
А ещё у них на сайте написано, что для предоставление Интернет Телепорт использует оптичский канал с потоком передачи данных со скоростью до 4Мбит/сек.
Тока написано корявым языком (скорее арендуют у к-либо два потока 2048 кбит/с в СП типа SDH.)
Хотя такая аренда, например до Москвы, довольно дорогое удовольствие.
ANDYz
-
- Контактная информация:
Вездесущий
- ANDYz
- Контактная информация:
Откуда данные?Alex392 писал(а):Цитата(Alex392 @ 23.3.2007, 0:21) Про Телепорт:
арендовали 2 потока с привязкой к узлу доступа ЦентрТранстелекома (управление Ж/Д)(там вообще STM-4). Это в SDH передача по волокну, а потоки - PDH ( 2 по 2048) - обычно 2 пары модемов HDSL по меди....
Али сам там работаешь?
Так это попахивает нарушением норм корпоративной безопасности - выдаешь секреты! :)
SDH - енто хорошо, слабое место обычно решения последней мили... (модемы..., медь... и пр)
Хорошо если медный кабель новый.
ANDYz
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум