Днепр-телеком

Разговоры обо всем
Woody
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Вроде представляют, только вот те кому предоставляют, очень качественно шифруются :lol: :lol: :lol:
Oberton
Контактная информация:

Сообщение Oberton »

RDN писал(а):хотелось бы знать хотя бы качество услуг... стоит ли переходить с радионет от телепорта к ним?
а что такое "радионет от телепорта", можно подробнее?
Oberton
Контактная информация:

Сообщение Oberton »

RDN писал(а):Я так понял, что у них стоят 2а передатчика в Смоленске и с них они раздают инет через свое оборудование... Оно напоминает спутниковую тарелку, только маленькую, и направленную на их передатчик  +шкаф с оборудованием.
Может "радионет" я громко сказал... НО то что он 2х сторонний и беспроводной - Я гарантирую + скорость 1 мегабит
а сколько стоит мегабайт?
Триальный

Сообщение Триальный »

это для организаций хорошо, впринципе Телепорт изначально на них и ориентировался, для дома же черезчур дорого.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Очевидно, про радионетом имеется в виду что-нибудь вроде Breeze Access :-)
Joker
Настоящее имя: Eugene
Контактная информация:

Сообщение Joker »

RDN писал(а):Цитата(RDN @ 27.2.2007, 14:45) Я так понял, что у них стоят 2а передатчика в Смоленске и с них они раздают инет через свое оборудование... Оно напоминает спутниковую тарелку, только маленькую, и направленную на их передатчик +шкаф с оборудованием.
Может "радионет" я громко сказал... НО то что он 2х сторонний и беспроводной - Я гарантирую + скорость 1 мегабит
Что-то шкафа с оборудованием я не припомню на стороне юзеров... А цены там "ниже, чем у конкурентов". Так что можешь глянуть прайс на АДСЛ в ССИ и просить в Телепорте тоже самое за меньшие деньги. :) Только вот само оборудование дорогое... А скорость - до 2Мбит должна быть. Прошлой осенью меняли каналы и оборудование, поэтому стало все быстро и красиво (хотя и до этого было приемлимо).
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 3.3.2007, 3:34) Очевидно, про радионетом имеется в виду что-нибудь вроде Breeze Access :-)
Я думаю имеется в виду спутниковый канал передачи данных, про Breeze Access у них ничего не слышал.
TyHryc
Контактная информация:

Сообщение TyHryc »

Раз уж не было рекламы в СМИ то напрашивается два варианта:
1. Они ещё не достаточно развернулись и не готовы принять лавину пользователей, рвущихся за дешёвым и быстрым интернетом.
2. Этой компании достаточно корпаративных клиентов.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

ANDYz писал(а):Цитата(ANDYz @ 14.3.2007, 17:42) Я думаю имеется в виду спутниковый канал передачи данных, про Breeze Access у них ничего не слышал.
Телепорт клиентам по городу интернет через спутник раздаёт? "Не делайте мне смешно..."
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 14.3.2007, 22:24) Телепорт клиентам по городу интернет через спутник раздаёт? "Не делайте мне смешно..."
А почему бы нет?
Мне казалось у них есть такая сиситема на диффузионе.
Но сейчас может уже изменилось всё... Спорить не буду.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

ANDYz писал(а):Цитата(ANDYz @ 16.3.2007, 10:43) А почему бы нет?
Мне казалось у них есть такая сиситема на диффузионе.
Но сейчас может уже изменилось всё... Спорить не буду.
У них был спутниковый канал наружу. Но клиентам они интернет раздавали очень даже по проводам :-)
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 18.3.2007, 1:47) У них был спутниковый канал наружу. Но клиентам они интернет раздавали очень даже по проводам :-)
Не, ну ясен пень, что на модемный пул клиенты выходили не ч/з спутник.
Я и говорил о канале для внешнего трафика.
А ещё у них на сайте написано, что для предоставление Интернет Телепорт использует оптичский канал с потоком передачи данных со скоростью до 4Мбит/сек.
Тока написано корявым языком (скорее арендуют у к-либо два потока 2048 кбит/с в СП типа SDH.)
Хотя такая аренда, например до Москвы, довольно дорогое удовольствие.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Где-то в Десногорске есть фирма, которая делает инет 15 т.р. в месяц анлим, стоимость оборуд(тарелка приём-передача)-3тыс. баксов...кто с ней работает, есть подводные камни??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

Alex392 писал(а):Цитата(Alex392 @ 23.3.2007, 0:21) Про Телепорт:
арендовали 2 потока с привязкой к узлу доступа ЦентрТранстелекома (управление Ж/Д)(там вообще STM-4). Это в SDH передача по волокну, а потоки - PDH ( 2 по 2048) - обычно 2 пары модемов HDSL по меди....
Откуда данные?
Али сам там работаешь?
Так это попахивает нарушением норм корпоративной безопасности - выдаешь секреты! :)
SDH - енто хорошо, слабое место обычно решения последней мили... (модемы..., медь... и пр)
Хорошо если медный кабель новый.
Триальный

Сообщение Триальный »

ЦитатаГде-то в Десногорске есть фирма, которая делает инет 15 т.р. в месяц анлим, стоимость оборуд(тарелка приём-передача)-3тыс. баксов...кто с ней работает, есть подводные камни??[/quote]
почитай тут и тут
Ответить Пред. темаСлед. тема