Экстренная организация свадьбы. Выдаем меня замуж...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Экстренная организация свадьбы. Выдаем меня замуж...
Вялотекущий кошмар под названием "подготовка к свадьбе" двух любящих сердец переходит в острую форму.
Посовещавшись, мы загодя определили дату, затем полгода оговаривали варианты - были даже совсем безумные...
Народ, кто женился/замуж выходил - помогите советами, дата близится, а конь, не то что не валялся, а еще даже не приходил!
За полгода периодические "воспаления" сознательности дали такие реультаты:
- куплено платье и акессуары для меня, но мне вдруг разонравился цвет, и была мысль поменять на салатовый, но потом эта мысль отпала тк пришлось бы менять все, кроме того в салатовом есть риск что я буду походить на большую козявку. Упс!
- куплены кольца
- бокалы для питья и для битья
- был приблизительный список приглашенных №1
- написана и роздана часть приглашений, затем список потеряли (потеряла лично я, если уж совсем откровенно)
- стали приглашать заново, кого вспомнили пригласили
- точное кол-во гостей неизвестно, подозреваю, человек 25-30 будет, из них женщин вроде больше чем мужчин.
- женится будем в Смоленском Дворце Бр-ния
- с банкетом все неясно, но вроде как пока остановились на "Престиже"
Теперь вопросы:
- где и какие можно заказать автомобили?
- где составят нормальный букет
- где сделать нормальную прическу, а не совковый вавилон?
- где гулять свадебной процесии (+ нужны комменты про туалеты в этой местности - мало ли что)?
- что есть на прогулке и надо ли вообще есть?
- где поселить гостей, которых не удасться разместить у себя - качество номеров и цены
- есть ли где номера для молодоженов - с кучей родственников после банкета мы ночевать не будем, однозначно
Жду....если можно сразу пишите телефоны и адреса - я прям сразу буду звонить. В Смоленске буду к 8-марта, надо будет успеть за 2 дня все разрулить.
Посовещавшись, мы загодя определили дату, затем полгода оговаривали варианты - были даже совсем безумные...
Народ, кто женился/замуж выходил - помогите советами, дата близится, а конь, не то что не валялся, а еще даже не приходил!
За полгода периодические "воспаления" сознательности дали такие реультаты:
- куплено платье и акессуары для меня, но мне вдруг разонравился цвет, и была мысль поменять на салатовый, но потом эта мысль отпала тк пришлось бы менять все, кроме того в салатовом есть риск что я буду походить на большую козявку. Упс!
- куплены кольца
- бокалы для питья и для битья
- был приблизительный список приглашенных №1
- написана и роздана часть приглашений, затем список потеряли (потеряла лично я, если уж совсем откровенно)
- стали приглашать заново, кого вспомнили пригласили
- точное кол-во гостей неизвестно, подозреваю, человек 25-30 будет, из них женщин вроде больше чем мужчин.
- женится будем в Смоленском Дворце Бр-ния
- с банкетом все неясно, но вроде как пока остановились на "Престиже"
Теперь вопросы:
- где и какие можно заказать автомобили?
- где составят нормальный букет
- где сделать нормальную прическу, а не совковый вавилон?
- где гулять свадебной процесии (+ нужны комменты про туалеты в этой местности - мало ли что)?
- что есть на прогулке и надо ли вообще есть?
- где поселить гостей, которых не удасться разместить у себя - качество номеров и цены
- есть ли где номера для молодоженов - с кучей родственников после банкета мы ночевать не будем, однозначно
Жду....если можно сразу пишите телефоны и адреса - я прям сразу буду звонить. В Смоленске буду к 8-марта, надо будет успеть за 2 дня все разрулить.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Фотографов бери по моложе они юркие шибко.
С лучшим объктивом в городе советую Романа - 40-12-42.
Он меня на свадьбе уработал конкретно..Я до сих пор в ажуре.
Платье можно откапать и в неприметных лавчёнках.Я например в пригороде Кракова нашла оригинальный экземпляр (не белое ессно).Если хочешь на заказ могу дать тел.подружки..Но тогда проблем больше и заказывать нужно намного заранее.Мало ли что...
С лучшим объктивом в городе советую Романа - 40-12-42.
Он меня на свадьбе уработал конкретно..Я до сих пор в ажуре.
Платье можно откапать и в неприметных лавчёнках.Я например в пригороде Кракова нашла оригинальный экземпляр (не белое ессно).Если хочешь на заказ могу дать тел.подружки..Но тогда проблем больше и заказывать нужно намного заранее.Мало ли что...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
С транспортом проблемы мона решить одним махом.
На местном телевиденье в Голландии смотрели как отдыхают пенсионеры по выходным...Короче идея такая и мы с мужем её воплотили уже в жизнь.
Заказали аэробус на 50 персон.Закирасинили водкой и шампунем...И в бой по заповедным для нас местам.
Единственное:предусмотрите украшения.Шарики там всякие,надписи Клава+Пётр,текст гида относительно свадьбы.А то ведь автобусы после рейса из Москвы не очень потребно смотрятся.
На местном телевиденье в Голландии смотрели как отдыхают пенсионеры по выходным...Короче идея такая и мы с мужем её воплотили уже в жизнь.
Заказали аэробус на 50 персон.Закирасинили водкой и шампунем...И в бой по заповедным для нас местам.
Единственное:предусмотрите украшения.Шарики там всякие,надписи Клава+Пётр,текст гида относительно свадьбы.А то ведь автобусы после рейса из Москвы не очень потребно смотрятся.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Да никакого секрета, платье мы с будущим мужем вместе выбирали. Тринадцатая - не суеверная.IRR0R писал(а):Ну вот не будет тебе щася,раз снимок опубликовала.Теперь меняй платье!
А чего оно белое (сама невинность типа) или розовое не пойму?
Цветы пристрочены?А то у меня рисунок был.Длина не очень подошла,были проблему с этими цветами.
И вообще мне сказали, что ты - Клон.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Не могу дозвониться до автомобильной конторы весь вечер - есть еще телефон? Или другие конторы?
Откровенно говоря, меня в авто лимузинного типа укачивает, вот думаю заменить его на хорошую иномарку. На что в этом плане можно рассчитывать?
Хотелось бы ехать на свеженькой машинке, блестящей, приличного года выпуска, все машины (кроме лимузина) должны быть одной марки (только упаси боже не классика и не "зубило") и одного цвета.
На что можно реально рассчитывать?
Откровенно говоря, меня в авто лимузинного типа укачивает, вот думаю заменить его на хорошую иномарку. На что в этом плане можно рассчитывать?
Хотелось бы ехать на свеженькой машинке, блестящей, приличного года выпуска, все машины (кроме лимузина) должны быть одной марки (только упаси боже не классика и не "зубило") и одного цвета.
На что можно реально рассчитывать?
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Не, я свадьбы снимать не люблю. Только в случае крайней необходимости (несколько раз знакомые упросили :lol: )есть хороший фотограф
Амл
По поводу фотографа - присоединяюсь к совету про Олега Фомкина (вот только телефон не вспомнил :( ).
Категорически не рекомендую, чтобы фотограф и оператор был одним и тем же человеком - одновременно два дела хорошо делать нельзя, а по очереди - наверняка масса интересных моментов будет пропущена.Еще есть хороший фотограф, он же оператор,
p/s Если фотографов не найдешь (хотя уверен, что проблем с этим не будет) - звони 8 920 66 44 398, выручу, мы ж форумчане :)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация: