Предлагают работу в налоговой.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
:) смотри сам(а)... уволили в основном тех, кто не согласен был с линией партии, кстати уволили много хороших людей и неплохих специалистов... правда самого "начальника партии" потом тоже "по собственному" отправили туда откуда родом :)
Пока еще осталось в налоговых в руководстве много людей "с гнильцой"... ты скажи кем тебя берут? и в какую инспекцию? если тебя прочут в ленинку, то не рекомендую. ты там не выживешь, если ты честный и порядочный человек :) и не можешь самодурство принять как должное!
Пока еще осталось в налоговых в руководстве много людей "с гнильцой"... ты скажи кем тебя берут? и в какую инспекцию? если тебя прочут в ленинку, то не рекомендую. ты там не выживешь, если ты честный и порядочный человек :) и не можешь самодурство принять как должное!
Последний раз редактировалось Azazelius 20 янв 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаТак разберись. Почему тянешь?[/quote]
:) дык разбираюсь насколько в моей власти, по мере поступления жалоб от юридических лиц.
вот поэтому ленинка и ее руководство меня не любят :)
Досконально знаю "кто они и что они" (с) к/ф Бумер
:) дык разбираюсь насколько в моей власти, по мере поступления жалоб от юридических лиц.
вот поэтому ленинка и ее руководство меня не любят :)
Досконально знаю "кто они и что они" (с) к/ф Бумер
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
минусы - та самая "гнильца", редко кто на госслужбе человеком остается.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 20.1.2009, 12:36) Минусы - ненависть бухгалтеров)))))
Поработал в свое время в системе несколько лет, плюнул на эту мерзость и ушел.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)