Мастер-экспресс
- Alexxandr
re:нБУФЕТ-ЬЛУРТЕУУ
Да вроде обсуждали ужо... Или неть..?
Последний раз там был в августе 2004 года - после того, как "официантка" с сигаретой в зубах принесла нам с женой через минут 40-45 заказанное, мы туды больше ни ногой. Я иногда пытаюсь надавить "на влияние времени" и попробовать есчо раз, но нахожу отпор со стороны домочадцев... Вот так.
Последний раз там был в августе 2004 года - после того, как "официантка" с сигаретой в зубах принесла нам с женой через минут 40-45 заказанное, мы туды больше ни ногой. Я иногда пытаюсь надавить "на влияние времени" и попробовать есчо раз, но нахожу отпор со стороны домочадцев... Вот так.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
winzard, долго и качественно варили :)
давно там не была, но судя по вашим отзывам, не зря.
давно там не была, но судя по вашим отзывам, не зря.
- Beatle
- Контактная информация:
мне там на вопрос "почему чай такой холодный, что даже не завариваривается" девочка ответила "наверное на кухне вода остыла, не мои проблемы" и скрылась
После ремонта немного поднялись цены.... а так... как был блевальней так ей и останеться....
- UNKIND
был там несколько раз исключительно скоротать время или пожрать, когда рядом проходил... а вообще обыкновенная забегаловка...
Каналы музыкальные по телеку - говно... Столики слишком близко друг к другу напиханы, не поговорить толком, не посидеть, с обслугой ТОЧНЯК! несут заказ фиг знает скока... В общем в Смоленске места есть намного получшеи достаточно много, поэтому в Мастер хожу только от необходимости
Каналы музыкальные по телеку - говно... Столики слишком близко друг к другу напиханы, не поговорить толком, не посидеть, с обслугой ТОЧНЯК! несут заказ фиг знает скока... В общем в Смоленске места есть намного получшеи достаточно много, поэтому в Мастер хожу только от необходимости
- Grum_
- Контактная информация:
Кстати, если кто не помнит, то в конце 80-х начале 90-х на месте мастер-экспресса была столовка, которую в общаге №1 называли не иначе как блевком.
- ZZheka
- Контактная информация:
Когда сидели на реалке автофорумом - несли по полдня, путали заказы, короче ужас. Считаю, что это одно из худших заведений в Смоленске.
я был удивлён... когда в компании заказали тысчи на 4! и знаете что??? Деньги просили вперёд! типа: вот еето, еето и еето... официантка уходит, приходит говрит сколько денег..ей суёшь...мол на тебе тока горилки быстрее принеси... она пересчитывает... а потом ждите...40 мин миниму... еето ещё не всё... все послед желания..таким же образом..."можно хлеба порцию!"... записала..пошла..пришла..говоритстолько-то! думаю убили бы...но горилка добрая была! Хех! приобрёл у них карточку... в феврале...угадайте номер...0040... вот так после еетого и не захожу... а вообще самое хорошее обслуживание в " Старом дворике" тот, что у ЭНерго... молодцы они там!
- Serzhu
- Контактная информация:
Ацтой, наихудшее заведение куда меня заносило. Больше нипайду. Не понравилось все.
-
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаЗЫЫ Исходя смоленские кормушки, понял, что еда, обслуживание и интерьер мне нравится только в Печках-Лавочках, ещёб там названия блюд получше придумали, а то, блин: мясо "Абалдеть!" и иже с ними, даже называть как-то не ловко =)[/quote]
То, что называется ППКС.
В Печках сегодня были пластиковые приборы и посуда. Воды нету :(
То, что называется ППКС.
В Печках сегодня были пластиковые приборы и посуда. Воды нету :(
- Panda
- Контактная информация:
ЦитатаВ Печках сегодня были пластиковые приборы и посуда. Воды нету[/quote]
Угу. Первая реакция - шозахер (типа хренасе контора опустилась), но потом вспоминается надпись на кассе про воду...
А мастер действительно как-то не очень - в последнее время приходится изредка там перекусывать - еда не очень, обслуживание тоже, заказ на кассе.
Угу. Первая реакция - шозахер (типа хренасе контора опустилась), но потом вспоминается надпись на кассе про воду...
А мастер действительно как-то не очень - в последнее время приходится изредка там перекусывать - еда не очень, обслуживание тоже, заказ на кассе.
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Простите за некропостинг, но уж очень меня обидели в местер-экспрессе, вчера на футболе. Заказ сделали за 5 мин до начала матча... пиво принесли сразу, а еду только во время перерыва! А есть очень хотелось! Я несколько раз окликал официанток, напоминал про наш заказ, никакого результата. Пошёл разбираться к барной стойке, девушка стоявшая за кассой просто меня послала фразой "Откуда я знаю когда будет ваш заказ? Я на кухне не работаю, ждите!!! Можно было конечно сослаться на полный зал, всё такое, но официантки в самом начале разнесли всем заказы и практически весь матч обтирались возле стойки. Да и никаких попыток оправдаться, а уж темболее извиниться небыло. Я уже пошёл открыто ругаться, и тут о чудо! нам принесли нашу долбаную картошку которую мы ждали 45 мин! Думал позвонить директору, или хотябы пожаловаться администратору, но пиво взяло своё, решил не связываться. Щас кстати очень жалею, был бы трезвый, штрафов бы вся смена думаю не избежала. Вобщем фтопку такое кафе, в жизни больше к ним непойду.
-
- Контактная информация:
Занесла нелегкая на матч Россия-Испания (первый матч). Ужасное обслуживание, хамство - это просто ужас.
Нам принесли литр сока в пакете без стаканчиков!!! Сам пакет сока был дырявым снизу, поэтому приходилось ставить пакет на пробку. Стаканчики нам так и не принесли, пришлось самим идти. Принесли пиццу и один прибор, на пожелание поиметь еще один - официантка кивнула и скрылась, больше мы ее не видели. Пиво из пластиковых стаканичков - это тоже круто.
Единственный плюс - большой экран. Все. Больше туда ни ногой!!!!
Нам принесли литр сока в пакете без стаканчиков!!! Сам пакет сока был дырявым снизу, поэтому приходилось ставить пакет на пробку. Стаканчики нам так и не принесли, пришлось самим идти. Принесли пиццу и один прибор, на пожелание поиметь еще один - официантка кивнула и скрылась, больше мы ее не видели. Пиво из пластиковых стаканичков - это тоже круто.
Единственный плюс - большой экран. Все. Больше туда ни ногой!!!!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
ЦитатаПиво из пластиковых стаканичков - это тоже круто.[/quote]
Да уж жесть! Возможно посуды на всех не хватило стеклянной ). Много раз бывал в сабже и пиво всегда в бокалах подавали
Да уж жесть! Возможно посуды на всех не хватило стеклянной ). Много раз бывал в сабже и пиво всегда в бокалах подавали
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- )I(ap
Последний раз был там полтора года назад. Заказал пиццу и чай. Ровно 45 минут ждал пиццу, потом около 30 мин несли чай. Как то раз была там пьянка, так нам бутылку водки принесли с кусками льда по бокам, потом весь стол мокрый был.
А если посмотреть в окошко слева здания, то всегда можно увидеть сохнущее белье. :D Там наверно повора гасторбайтеры.
А если посмотреть в окошко слева здания, то всегда можно увидеть сохнущее белье. :D Там наверно повора гасторбайтеры.