Электроинструмент Диффузион или другие бренды
-
- Контактная информация:
Электроинструмент Диффузион или другие бренды
Собственно сабж...Хочу дрель прикупить ударную, вот и думаю. Диффузион ценой подкупает и гарантией на месте.
Кто, что скажет плохого или хорошего об электроинструменте Диффузиона торг. марка Диолд, в сравнении с электроинструментом других фирм в Смоленске?
Кто, что скажет плохого или хорошего об электроинструменте Диффузиона торг. марка Диолд, в сравнении с электроинструментом других фирм в Смоленске?
- Walter
- Контактная информация:
re:ьМЕЛФТПЙОУФТХНЕОФ дЙЖЖХЪЙПО ЙМЙ ДТХЗЙЕ ВТЕОДЩ
Вездесущий, у меня древний сабж года так 95-го, с перфоратором.
Для дома хватает за глаза, работает до сих пор нормально. 8)
Для дома хватает за глаза, работает до сих пор нормально. 8)
-
Вездесущий, есть разные отзывы. Но в общем - не годится для частого использования, так как может выйти из строя. То есть у него не очень велика расчетная нагрузка. Если использовать не очень часто - полностью оправдывает цену.
ЗЫ: Это отзывы от разных людей, сам не пользовался...
ЗЫ: Это отзывы от разных людей, сам не пользовался...
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Не буду орать "Бери KRESS!", хотя хочется... :)
Для дома, если не работать по бетону, можно брать всё, что угодно. Если начать сверлить бетон, то "дрель ударная" очень быстро превращается в "безударную".
А вообще не пожалей денег и купи что-нить недорогое из Kinzo, Blaucraft или Greapo. У меня весь домашне-гаражный струмент - именно этих производителей. Только ни в коем случае не покупай синий Бош - обрыдаешься...
Для дома, если не работать по бетону, можно брать всё, что угодно. Если начать сверлить бетон, то "дрель ударная" очень быстро превращается в "безударную".
А вообще не пожалей денег и купи что-нить недорогое из Kinzo, Blaucraft или Greapo. У меня весь домашне-гаражный струмент - именно этих производителей. Только ни в коем случае не покупай синий Бош - обрыдаешься...
Re: Электроинструмент Диффузион или другие бренды
Пользую сам. Для дома супер. Когда есть тянул, именно ею и пользовался :)
Тут уж точно цена=качеству.
ИМХО либо "Диолд" либо дорогую (Блаукрафт и ему подобные). Китай бы брать не
стал.
З.Ы. У "Диолда" сервис то Смоленский вроде....
Тут уж точно цена=качеству.
ИМХО либо "Диолд" либо дорогую (Блаукрафт и ему подобные). Китай бы брать не
стал.
З.Ы. У "Диолда" сервис то Смоленский вроде....
- энергет
- Контактная информация:
Диффузион 1995 года и сейчас две большие разницы.
Скажу по секрету, что если они раньше электроинструмент делали сами, то теперь просто наклеивают шильдики на продукцию из Китая.
Скажу по секрету, что если они раньше электроинструмент делали сами, то теперь просто наклеивают шильдики на продукцию из Китая.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Re: re:ьМЕЛФТПЙОУФТХНЕОФ дЙЖЖХЪЙПО ЙМЙ ДТХЗЙЕ ВТЕОДЩ
Откуда информация?энергет писал(а):Скажу по секрету, что если они раньше электроинструмент делали сами, то теперь просто наклеивают шильдики на продукцию из Китая.
Olmer писал(а):Только ни в коем случае не покупай синий Бош - обрыдаешься...
е-зычник
-
- Контактная информация:
winzard,
знаю главного по Блаукрафту...когда начинал, я с компами ему помогал, завязки на самом деле с Германией были, т. е.продукция шла из Германии и , якобы, делалась на заводах Бош, только шильдик клеился Блаукрафт....Но может это и не так, т. е. шильдик в Германии и клеится, только без оных инструмент идет из Китая, а потом становится Блакр. Бошем или Крессом...Блаукрафт тож Смоленская
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
TAndrew, картинку не удаляю только потому, что грамотная. Надеюсь, дети электроинструментом не интересуются?
Вездесущий, Кресс же к Германии вроде никакого отношения не имеет?
Моя позиция такая. Если вы спрашиваете, что лучше, Диффузион или другое, значит, наверное, и Диффузион сойдет.
Сразу скажу, "ударная дрель" - это та же самая простая дрель, только в руках трясется. Хрен с ней бетонную плиту просверлишь, от перфоратора не отвертеться. Зато с перфом можно чего хочешь высверливать.
Вездесущий, Кресс же к Германии вроде никакого отношения не имеет?
Моя позиция такая. Если вы спрашиваете, что лучше, Диффузион или другое, значит, наверное, и Диффузион сойдет.
Сразу скажу, "ударная дрель" - это та же самая простая дрель, только в руках трясется. Хрен с ней бетонную плиту просверлишь, от перфоратора не отвертеться. Зато с перфом можно чего хочешь высверливать.
re:Электроинструмент Диффузион или другие бренды
winzard, я помню, сколько в соседнюю с
нами ремонтную контору этих Блаукрафтов несли... только и слышны
матюки мастера :lol:
нами ремонтную контору этих Блаукрафтов несли... только и слышны
матюки мастера :lol:
re:Электроинструмент Диффузион или другие бренды
Мелкие дырки лучше дрелью, большие - перфоратором. Дрель все-такиСразу скажу, \"ударная дрель\" - это та же самая простая дрель, только
в руках трясется. Хрен с ней бетонную плиту просверлишь, от
перфоратора не отвертеться. Зато с перфом можно чего хочешь
высверливать.
сверло лучше центрирует. Хотя, конечно, перфоратор более
универсален.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
winzard, есть у меня и перфоратор URAGAN, и две дрели браукрафт (на 650 ватт и на 1050 ватт)
Две дрели сейчас ушли в ремонт, ибо у одной заклинило патрон, у другой - кнопку. Не знаю от чего они сдохли, но с ударным механизмом вроде все ок, хотя я ими вообщем-то только бетон и сверлю (ну надо иногда же дырки делать :) , дом то панельный.
Еще есть перфоратор, но он такой здоровый и в нем столько дури, что вставлять в него обычное сверло (типа 6-ки), как-то даже в голову не приходило :) Ибо после того, как во время ремонта я им штробил стену и делал дырки под подрозетники я понял, что перфоратор - штука мощнейшая :) Ощущение зверское - закрываюсь в комнате, открываю окна, ндаеваю маску и фильтр на рот и начинаю долбать: пыль заволакивает всю комнату, адский шум, жара, и летящие куски бетона.... Кайф. А когда напоролся на проводку, то еще запахло чем-то химическим... как сваркой чтоль... Красотень.
Две дрели сейчас ушли в ремонт, ибо у одной заклинило патрон, у другой - кнопку. Не знаю от чего они сдохли, но с ударным механизмом вроде все ок, хотя я ими вообщем-то только бетон и сверлю (ну надо иногда же дырки делать :) , дом то панельный.
Еще есть перфоратор, но он такой здоровый и в нем столько дури, что вставлять в него обычное сверло (типа 6-ки), как-то даже в голову не приходило :) Ибо после того, как во время ремонта я им штробил стену и делал дырки под подрозетники я понял, что перфоратор - штука мощнейшая :) Ощущение зверское - закрываюсь в комнате, открываю окна, ндаеваю маску и фильтр на рот и начинаю долбать: пыль заволакивает всю комнату, адский шум, жара, и летящие куски бетона.... Кайф. А когда напоролся на проводку, то еще запахло чем-то химическим... как сваркой чтоль... Красотень.
- D1m0n
- Контактная информация:
тоже самое слышал. Только то что не шильдики клеят, а собирают из китайских запчастей....як компы :DСкажу по секрету, что если они раньше электроинструмент делали сами, то теперь просто наклеивают шильдики на продукцию из Китая.
-
- Контактная информация:
Re: re:ьМЕЛФТПЙОУФТХНЕОФ дЙЖЖХЪЙПО ЙМЙ ДТХЗЙЕ ВТЕОДЩ
:Dalexander писал(а):....пыль заволакивает всю комнату, адский шум, жара, и летящие куски бетона.... Кайф. А когда напоролся на проводку, то еще запахло чем-то химическим... как сваркой чтоль... Красотень.
Описание Ада напоминает :)
А на самом деле,чтоб не оффтопить скажу по делу- дрель ударную "Диффузион"овскую покупал на Колхозке на базаре в 2000 году. И перекрытия в доме ею сверлил,и стены при протяжке сети,и штробы под провода делал. Работает сотона ,и никаких нареканий. :twisted:
ЗЫ.Kress конечно лучше,но для дома нафиг не надо.(Можно Шамана за пиво с kressом вызвать :D )
- Pavel34
- Контактная информация:
Патрон в диффузной дрели как из тёплых какашек сделан. Ни в жизть не куплю. А вот купил блэк энд дэкер, бобмил ей по несколько часов без перерыва(подрабатывал =) ) и ни одного нарекания.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Павел34, ну, блэк энд деккер, это, понятно, не диффузион.
-
- Контактная информация:
я на диффузионе и дрель ударную покупал, и лобзик, и рубанок. работают отлично. дрель - 3 года, лобзик и рубанок - 1,5. как звонок, никаких нареканий!!!! :)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
народ, вы с ума сошли?
инструмент от диффузиона - для дома хватит года на два (или один маленький ремонт)
ураган чуть лучче, кресс,скилл, блаукрафт и нынешний бош - относительно цена-качество - дорого и гавенно.
уж если брать то ...макиту ... она хоть завтра не умрет и сервис по ней нормальный( ип луговой)
все из собственного опыта - мои рабочие перфы что кресс, что байкал, что бош - убивают при равной нагрузке примерно в одинаковые сроки ( причем в гарантийные - это при условии профессионального инструмента)
а цена ... на полупрофессиональный байкал, ураган от 2800 до4000 кресс от 4000. сервис - отвратительный что для боша, что для байкала.
поэтому для дома хватит и урагана- полочки и карнизы повесить но не более.
кстати... московский завод " калибр" делает очень неплохой и недорогой инструмент. вернее собирает его :)
инструмент от диффузиона - для дома хватит года на два (или один маленький ремонт)
ураган чуть лучче, кресс,скилл, блаукрафт и нынешний бош - относительно цена-качество - дорого и гавенно.
уж если брать то ...макиту ... она хоть завтра не умрет и сервис по ней нормальный( ип луговой)
все из собственного опыта - мои рабочие перфы что кресс, что байкал, что бош - убивают при равной нагрузке примерно в одинаковые сроки ( причем в гарантийные - это при условии профессионального инструмента)
а цена ... на полупрофессиональный байкал, ураган от 2800 до4000 кресс от 4000. сервис - отвратительный что для боша, что для байкала.
поэтому для дома хватит и урагана- полочки и карнизы повесить но не более.
кстати... московский завод " калибр" делает очень неплохой и недорогой инструмент. вернее собирает его :)
-
- Контактная информация:
Юджин,
А где в Смоленске такой продается, как называется??московский завод \" калибр\"
Нормальный инструмент (за эти деньги). Есть дрель, есть лобзик, работают как часы (в лобзике только ролики поменял один раз). В случае чего - и двигатель перемотают (если погорит, хотя маловероятно).
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Юджин, тут же уточнялось, что нужен не профессиональный инструмент.
Вот уж не думал, что тут дойдет до "Интел - говно, AMD рулит".
Вот уж не думал, что тут дойдет до "Интел - говно, AMD рулит".
-
- Контактная информация:
winzard, Уточню-штробы делал в в гипсолитовых плитах. А то подумаете,что я в железобетоне их фигачил :)
-
- Контактная информация:
Покупал точило в гараж.
Коробка простояла месяц в гараже. Через наклейки стало просвечиваться made in Germany. Хотя на самом деле исполнения китая
Коробка простояла месяц в гараже. Через наклейки стало просвечиваться made in Germany. Хотя на самом деле исполнения китая
-
- Контактная информация:
Пользуюсь дрелью "Интерскол" (покупал кстати на дифузионе), у друга брал по пользовать перфоратор той же фирмы. Впечатления положительные. Инструмент сделан добротно и основательно. Кирпич дрелью на раз дырявится, а как добрался до потолка пришлось искать перфоратор. Потому как сквозь камушки дрель идет с очень большим трудом.