На этом сайте, кстати, регулярно и на продолжительные периоды перекрывается регистрация новых пользователей.
Вот так. Анонимность и безнаказанность создаст иллюзию вседозволенности. И отрыжку потока мыслей, не отягощённых сознанием. В общем, культура так и прет...Многие обижаются что зачастую я игнорирую письма и не пишу ответы.
Други, не игнорирую я приходящие мне письма, просто их приходит такой поток, что чисто физически я не успеваю прочитать все.
Поэтому приходится пробегать скользя текст глазами и ухватив общий смысл или отвечать или скидывать емейл в корзину, иногда туда попадают и нужные письма, что поделать.
Ну а чтоб всех немного развеселить, имея время на неторопливое чтение я сделала небольшую подборку цитат из емейлов только за одну последнюю субботу, данный набор цитат посявящён только одной теме, разным характеристикам моей деятельности на сайте, но думаю и он даёт представление о том какой информационный гам выливается на меня ежедневно.
Естественно некоторые цитаты я немного откорректировала.
ЕСТЕСТВЕННО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАЯ НИЖЕПРИВЕДЁННОЕ - СМЕХ ЛУЧШЕЕ И ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ НА НЕКОТОРЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА.
--------------------
Ты, грязная еврейская свинья !
Скоро мы всех вас жидов переимеем, будешь у меня уборщицей работать дома, служанкой…
---------------------------------------------------
Ваш антисемитизм порою просто невыносим….
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Американская сволочь, сидишь там в своей ёб..ой америке и ещё рассуждаешь о России.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
..если ты при этом думаешь что твои антиамериканские настроения и проводимая на сайте антиамериканская пропаганда...
---------------------
Русская скотина, вы все русские скоты…..
------------------
Калека грёбанная, я тебе на голову на…у при встрече…
-------------
Чё ты под калеку косишь а? На жалость пробиваешь? Хитрая суч..а!
------------
Чё ты под бабу подделываешься? Пид..р что ли?
--------------
Я знаю что ты мужик, точнее пида..аз!
--------------
То что ты лезбиянка мне видно и невооружённым взглядом.
------------
Ты просто по мужику страдаешь и в этом вся твоя проблема…
------------
Твоя основная проблема –несчастная любовь пережитая тобой в подростковом возрасте и теперь ты готова бежать за любым мужчиной который тебе скажет ласковое словцо..
---------------
Ты реализуешь свои скрытые садисткие фантазии издеваясь над посетителями сайта..
-----------
Вся твоя деятельность на сайте явно указывает на твой откровенный мазохизм…
----------------
Да лана вам, я знаю что вы студенты из МГУ, куча мужиков, и не стыдно под бабу подделываться? Будьте самими собой.
-----------
Девчонки я давно наблюдаю за вами и вашим сайтом и пришёл к выводу что вы не девчонки, думаю – вы взрослые здоровые самки, человека три-четыре, вам своими мужьями заняться и детьми а не всякой ху…ёй заниматься в интернете.
------------
Я давно мечтаю о такой жёсткой и властной подруге, меня это просто заводит..
----------
На самом деле ты конечно добрая и мягкая, компенсируешь свою незащищённость своим образом в интернете….
-----------
Представляю как ты с утра встаёшь, злая , грубая, крикливая…
-----------
С утра ты скорей всего вся такая мягкая и пушистая …..
---------
…жирная и грязная неряха….
---------
…тонкая, изящная словно фея…….
-----------
грёбаная грёбаная су..а! какого х.. ты сделала этот сайт если я не могу на нём зарегистрироватся!
-----------
какой прекрасный сайт! огромное вам спасибо за него и за прекрасное им управление!
------
ебану..й сайт как и его хозяйка. хуже я не всречал ещё.
--------------
вы Наташа должны меня понять, у меня было очень сложное детство, ну лучше я начну по порядку, чтобы моё обьяснение было ясным...
-------------
да чё тебе обьяснять овца, ты тупая как бутылочная пробка.....
--------------------
Боже!! Такой агрессивной и не настроенной на диалог личности я ещё не встречал.
---------
Очень интересно с вами общаться, небольшие перепалки и диалоги в комментариях....
--------------------
твои [извините] коммюнике, бл.. ну и словечко, коммюнике..
------------
ваши изумительные коммюнике, даже название которое вы так удачно подобрали, коммюнике....
------------------
на этом на сегодня всё.
удачи и да пребудет с вами сила.
Впрочем, выход эмоциям в той или иной форме давали всегда. На Руси были популярны кулачные бои. В Японии можно поколотить чучело начальника. У нас же, похоже, популярным становится русское трикато в интернет-варианте. :)