????? ? ??????????

Разговоры обо всем
† тень †

Сообщение † тень † »

Друзья,
Дело обстоит следующим образом:
У меня 2 машины, на 1-й из которых стоит спутник + GPRS + Globax + USERGATE (могу сменить на альтернативу - CCPROXY или иной) + FreeCap, на локальной машине FREECAP THEBAT! запускает через сокс без проблем, а вот со 2-й машины, я не могу соединится через FREECAP, банальный простой, типа как до сервера нет сигнала.

Посоветуйте, мне нужно считать трафик + что бы FREECAP работала через проксю.
ПЛИЗЗЗЗ Очень нужно!
Последний раз редактировалось † тень † 03 мар 2007, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
† тень †

Сообщение † тень † »

Я могу с этой ноты порадоваться за себя.
Поставил я USERGATE 4.1.1994 - теперь ровно.
Открыл SOCKS каскадирование на HTTP, FTP, SOCKS выставил, POP И SMTP не открывал вообще.
Запустил... На клиенте Инет идет, почта тоже, но хитро.
АЛГОРИТМ:
Запускаем на клиенте FREECap(единственный раз выставляем SOCKS к римеру 192.168.0.1 Порт 1080, на глобаксе я сменил 1080 на 1081, что бы клиентам понятней было), в списке выбираем THE BAT! и вот никаких настроек внутри не нужно нажимаем получить.. FREECAp конектинт потоки THEBAT к UG и тот в нет все кидает/получает.
По такому же алгоритку Web Money, Warcraft 3, MailWasher, спасибо FREECAp и немного спасибо за геморой UG.
Вопросов и дурацких методов прописки хостов в систему мне не нужно, выделения порта под каждый домен почты, мне не нужно, кклиент вбивает почту в бат и получает, так, ка бы он её получал через модем или другое средство телекоммуникаций.
Спасибо за внимание.
Ответить Пред. темаСлед. тема