Озон
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
re:пЪПО
Klopik82, там скидки вроде даются как бонусы - то ли за объём купленного, то ли ещё за что (у меня была когда-то, уже не помню).
- TAndrew
- Контактная информация:
Klopik82, на буксре у меня есть небольшая скидка... буду делать очередной заказ в следующем году (сейчас перед НГ уже поздно).
- Doping87
- Контактная информация:
Народ, я извиняюсь, что отклоняюсь от темы. Очень бы хотелось знать делал ли кто из вас покупки, например, мобильных телефонов через инет магазины, если"да", то можете подробно написать, как долго приходит заказ, все ли включено в комплект и.т.п. Заранее спасибо! :)
- TAndrew
- Контактная информация:
Vastey, тоже бонусы, за количество ранее купленных товаров. Обычно - при заказе крупной партии в одной из книг (например) будет лежать купон на 5% скидку (действует на одну покупку). Мелочь, конечно :)
А вот доставка у них недешёвая, если наложенным платежом.
А вот доставка у них недешёвая, если наложенным платежом.
Если где-то реально дешевле, то это My-Shop.ru. А если ещё со скидкой (крупный заказ), то ваще все отдыхают. Я только там учебники тарю. Выбор очень большой в т.ч. всякой специализированной литературы, каталогизация куда детальнее, чем в том же books.ru.Vastey писал(а):я лично books.ru пользуюсь. Реально дешевле.
А вообще ещё полезно знать и пользовать www.findbook.ru -- автоматизированный поиск по куче книжных магазинов, ответ сразу и выстраивает по стоимости.
- Vastey
- Контактная информация:
Belikov,
My-Shop.ru:
З.Ы. Кстати на озоне 316р.
My-Shop.ru:
books.ruТехника оптимизации программ. Эффективное использование памяти, 2005 г.
Касперски К.
+ CD-ROM
Цена: 283 руб.
А где "дешевле"?Касперски К.
Техника оптимизации программ. Эффективное использование памяти (с
CD-ROM)
Цена: 219.00 WMR
З.Ы. Кстати на озоне 316р.
Vastey, действительно неожиданно. :( Правда, ценник -- это ещё не всё: буксы доставку плюсуют в % от каждой книги, а my-shop кратно коробке в 6 кило. В итоге на реальных заказах получается выгоднее (просто неоднократно заказывал и там, и сям, и на Озоне том же). Ну и на буксах этой книги в наличии таки нет, а на my-shop есть.
- Vastey
- Контактная информация:
Тот ценник, что из букс.ру -- это из моего заказа, который уже идет ко мне. Может этим и вызвано отсутствие в наличии. Книжка-то эта мало кому нужна.Belikov писал(а):Ну и на буксах этой книги в наличии таки нет
гм... как насчет эксперимента? Вот мой ценник целиком:
Можешь собрать такой же заказ на май-шоп? Сравним. Интересно...1. Касперски К.
Техника оптимизации программ. Эффективное использование памяти (с
CD-ROM)
1 шт.
Цена: 219.00 WMR
2. Магда Ю.
Ассемблер. Разработка и оптимизация Windows-приложений (c CD-ROM)
1 шт.
Цена: 170.00 WMR
3. Уоррен Г.
Алгоритмические трюки для программистов
1 шт.
Цена: 235.00 WMR
------------------------------
Всего: 3 экз.
Сумма: 624.00
Доставка: 137.00
ИТОГО К ОПЛАТЕ: 761.00 WMR
------------------------------
Vastey, ммм... №2 и №3 в майшопе нет в наличии. В остальном же, попробовал по другим позициям и понял, что разницы особой не получается. Даже наоборот, буксы в более выгодном свете. Тихо уползаю под куст... Ведь вроде же совсем недавно сравнивал и разница была огромной... Последний заказ из 15 позиций пришёл за 5 тыс. руб. с небольшим, а на буксах выходило более 6 тыс., причём многих книг нужно было ещё ждать. Блин, сейчас похоже всё наоборот. На майшопе висит "получи скидку до 30%" -- если бы я заходил туда впервые, сразу же убрался бы от подобного заявления.
- ksaver
- Контактная информация:
Doping87, "делал". Супруге SE750i на эрланге. 8800, в комплекте зарядник, гарнитура с микрофоном, 32 МВ флэшка, УСБ-шнурок, сидюк с софтом, мануал и прочая хня. После заказа тебе звонит продавец, подтверждаешь, печатаешь квитанцию, оплачиваешь, и через 4 дня СПСР приносит домой. Еще на сонэриковом сайте регистрация и вкусности free.
Klopik82, после 10000 скидка 10% (с посылкой придет серебряная), после 15000 - 15% (золотая) карточка с нумером, вводимым при последующих покупках. Накопительная система (если ее так можно назвать) - по 1 рублю за вещь и 3% от покупки на внутренний озоновский счет, в зависимости от способа оплаты этот внутренний счет можно (или нельзя) использовать частично.
Букс.ру не принимает e-c@rd Visa от ВТБ24, подлые. Остальные магазины - принимают. :)
Klopik82, после 10000 скидка 10% (с посылкой придет серебряная), после 15000 - 15% (золотая) карточка с нумером, вводимым при последующих покупках. Накопительная система (если ее так можно назвать) - по 1 рублю за вещь и 3% от покупки на внутренний озоновский счет, в зависимости от способа оплаты этот внутренний счет можно (или нельзя) использовать частично.
Букс.ру не принимает e-c@rd Visa от ВТБ24, подлые. Остальные магазины - принимают. :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Мне в Букс.ру не понравилось то, то они в крайней степени экономят на доставке, при том, что она у них недешева. Бандерольку оценивают в 1 рубль. Хотя, с другой стороны, может так и надо, может они при утере высылают дубликат.
На Амазоне понравилось, что там все прозрачно: можно выбрать способ доставки. В цене видно, сколько стоит доставка item, а сколько - всего bundle. Ну и она фиксированная, $5 за item, $6 - bundle.
А Озон - не. В Смоленске цены конкретно ниже
На Амазоне понравилось, что там все прозрачно: можно выбрать способ доставки. В цене видно, сколько стоит доставка item, а сколько - всего bundle. Ну и она фиксированная, $5 за item, $6 - bundle.
А Озон - не. В Смоленске цены конкретно ниже
- TAndrew
- Контактная информация:
О, точно, в Озоне карточки выдают - у меня есть такая... :) только почему же я ей не пользовался?
В Буксре доставка дорогая, но тоже рассчитывается дискретно по весу посылки (одна толстая книга может выйти дороже нескольких тонких) + наложенным платежом заметно дороже, чем по предоплате. В других местах бывают книги и дешевле, чем на буксре, но в целом у них неплохо.
В Буксре доставка дорогая, но тоже рассчитывается дискретно по весу посылки (одна толстая книга может выйти дороже нескольких тонких) + наложенным платежом заметно дороже, чем по предоплате. В других местах бывают книги и дешевле, чем на буксре, но в целом у них неплохо.