Компьютерный магазин AXIS
Ул. Нормандия-Неман, дом 33а (вроди)
AXIS компьютерный магазин
re:AXIS ЛПНРШАФЕТОЩК НБЗБЪЙО
Классный магазин, как мне кажется самый дешовый магазин в городе. Очень дешёвые цены, можно на заказ. Как вы считаете???
- Brutal_Killer
- Контактная информация:
А мы считаем, что это "капьютырная фирма AXIS"
И будь ты хоть чуть повнимательней - лишний раз не дублировал бы темы.
viewtopic.php?t=14838
П.С.
Хреновая у тебя реклама получилась, типа хотел войти в доверие? :) )))) Ан-нет!!! Попалился как мог )))) Читай по ссылке выше про свой магазин! )))
И будь ты хоть чуть повнимательней - лишний раз не дублировал бы темы.
viewtopic.php?t=14838
П.С.
Хреновая у тебя реклама получилась, типа хотел войти в доверие? :) )))) Ан-нет!!! Попалился как мог )))) Читай по ссылке выше про свой магазин! )))
- Brutal_Killer
- Контактная информация:
Во флейме он тож засветился в теме "Объяснительная":
....лажатина какая-то, хреновый ты ПИАРаст.... это по спец.поручению директора конторы ты таким занимаешься?))))) ......хммм.....а может это сам директар? ;) ))))))Я дирику писал объяснитильную, типо прогулял классный час из-за того, что пошёл в AXIS херь забирать с заказа, и типо мог не успеть. Теперь жду последствий, думаю страшно не будет...
- UNKIND
да понятно, что что-то где-то дешевле, что-то где-то дороже... нету такой конторы, где ВСЕ дешевле, разве что самая левая колонка Олдей или еше чего )))
AXIS компьютерный магазин
В общем-то, нормальная контора. Hо со сроками поставки железок нередко подводят.Компьютерный магазин AXIS
--
sysop of 2:5019/42@fidonet
'stp' naku: StigmatA - Небо