ПарикмаХЕР

Разговоры обо всем
Ilissa
Контактная информация:

ПарикмаХЕР

Сообщение Ilissa »

Крик души...
Вчера дочери испортили прическу - было мелирование широкими полосками, но отросло прилично. Доча хотела чтобы ей подновили мелирование, но парикмахер (язык не поворачивается так называть эту деваху), сделала все набекрень. Т.е. не попала в полоски - теперь у дитяти на голове начинаются белые полоски, потом идет ее цвет волос, и наоборот. На словах выходит не очень, но на вид это просто жуть.
Такой истерики с ребенком никогда не случалось. И помыла голову ей она только те прядки, которые сама осветлила.
Есть против таких криворуких какая-то управа, или просто пойти ей, извините, морду набить, чтобы рыдала также, как моя дочь?
Ilissa
Контактная информация:

Сообщение Ilissa »

Рядом с КБО (во дворах), напротив поликлиники ШАРМа.
Vlad_02
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Vlad_02 »

Ilissa,

извините, конечно, но вы уж нашли, куда пойти.... :(
Ilissa
Контактная информация:

Сообщение Ilissa »

Это смотря к кому попадешь.
Пару раз ходили туда, было нормально.
А в этот раз дочь сама ходила, нарвалась...
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Надо составить список подобных \"заведений\", чтоб знать, куда точно не ходить.
Для этого Пыточная и существует. И еще live.smolensk.ws
Corall
Контактная информация:

Сообщение Corall »

Както пару лет назад у меня подруга покрасилась краской обыкновенной поверх хны. Она стала зеленого цвета. Вот где была истерика. Она металась по всем супер салонам города, но везде сказали-что красить волосы заново можно только через 2 недели, а то отвалятся))) Она пришла в последнюю очередь ту самую парикмахерску. в КБО. ничего-помогли ей там. перекрасили)))) кстати, ничего не отвалилось)
От ошибки как парикмахера, так и доктора никто не застрахован.
Если сами не можете исправить, попробуйте обратиться в какой-нибудь салон. Может чтото подскажут?!!
Сама недавно хожу в парикмахерскую "ЛедиФитнес"-гамаюн 6й этаж к Оле. Хорошая девочка. Очень аккуратная и со вкусом.
Ilissa
Контактная информация:

Сообщение Ilissa »

Это не парикмахерская в КБО. Это во дворе КБО, напротив поликлиники отдельно стоящее здание, огороженное заборчиком. Вот с торца этого здания и нах.. нах.. находится это заведение.
У меня тоже есть хороший мастер (салон Визави), вот к нему и поведу через недельку исправлять испорченное - а сейчас сама боюсь, что могут высветленные пряди отвалиться.
Почему сразу не пошли? Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох всю жизнь((((. На самом деле мы посчитали, что процедура довольно проста, делали ее уже неоднократно, потому даже и подумать не могли, что будет что-либо подобное.
А насчет пожаловаться? Да эта криворучка даже не извинилась, видя то безобразие, которое натворила. Сидела лузгала семечки, даже на часы не смотрела.
Ilissa
Контактная информация:

Сообщение Ilissa »

От ошибки как парикмахера, так и доктора никто не застрахован.
К сожалению, это не ошибка, это плохое, отвратительное отношение к работе "спустя рукава", абы как, как получится.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

У меня жена посещает салон "ЛЕКА",их в городе несколько,она ходит в бассейн "Днепр",есть у них и там салон.Мастера зовут Веста,молоденькая девочка,так вот моя любимая очень хвалит ее,действительно девочка делает свое дело с понятием.
ЗЫ.Мне кстати тоже нравится.
зы2.Сам уже на протяжении 13 лет хожу в обыкновенную парикмахерскую "Минутка" на Колхозной площади,моего мастера зовут Виталик,так вот садясь к нему в кресло всегда уверен,что буду доволен конечным результатом.Там даже такая интересная вещь порой наблюдается,сидит очередь в мужской зал,и все к Виталику,а остальные мастера периодически просто выходят и спрашиваю нет ли кого в мужской зал и зачастую они слышат,что мы к Виталику... :lol:
IRROR

Сообщение IRROR »

sementsoff, ЛЕКА высший класс :) Я хожу в тот салон, который напротив ЦУМа, к Кате - всегда хорошо делает, и стрижет, и красит.
Ilissa, а тут в принципе можно обратиться с жалобой в саму парикмахерскую. не поможет - в комитет по правам потребителя, можа чем и помогут. В общем, в такой ситуации имеете полное право даже подать в суд :wink: за не надлежащее исполнение услуги
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Сама недавно хожу в парикмахерскую \"ЛедиФитнес\"-гамаюн 6й этаж к Оле.
У меня подруга все время к ней ходит, очень очень довольна! :)
ЛЕКА высший класс  Я хожу в тот салон, который напротив ЦУМа, к Кате - всегда хорошо делает, и стрижет, и красит.  
+1:)))) Я просто подсела на этот салон, была и у Кати и у Тани, просто супер! :) ) Вот в пятницу собралась посетить... :)
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

лично мне неоднократно упоминаемый Казакофф совершенно не по средствам
Хм... а мне почему-то казалось, что там дешево... ну когда я приезжаю в Мск и говорю, сколько стоит моя прическа, все офигевают. Хотя в той же Мск можно постричься в Персоне за 650 р.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Мне говорили что у Казакова стрижка с покраской около 2 тыс.!
На мои волосы стрижка, ну естественно с укладкой и укладочными средствами 300р., на длинные 480 (недвно подруга стриглась), насчет покраски не знаю, буду первый раз красится у них в пятницу, могу отписаться во что обошлось:)
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Anathema писал(а):Мне говорили что у Казакова стрижка с покраской около 2 тыс.!
Жена платит в районе 1300-1500,делает колорирование,стрижку и прочую хрень,да действительно недешево,но это того стоит,мне лично не жалко денег потраченных женой в этом салоне,плюс к хорошей прическе она выносит оттуда хорошее настроение,так что вам выбирать!Леня респект!
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Ну вот, теперь знаю, сколько в пятницу денег там оставлю:))) Вообще мне кажется, что экономить на волосах не стоит, потому что они всегда на тебе:))) То есть можно менять одежду, по-разному красится, но если выглядишь идеально, а на голове фиг знает что, то ничего уже не спасет... :)

Чего-то из топика про плохого парикмахера получилась реклама Казакова:)) Но все-таки добавлю, с тех пор как стала там стричься выгляжу замечательно, все окружающие отмечают, ну отсюда и сама себя чувствую лучше:)

И еще, все-таки там не просто парикмахеры, которым говоришь "хочу так" и они стригут хорошо, но так как ты поросил, а люди, которых можно назвать словом "стилист", то есть если даже ты не знаешь чего хочется, они подберут тебе прическу, которая тебе идет:)
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Anathema писал(а):Эх... я живу на съемной квартире, поэтому Казаков действительно не по карману. :(
Тогда богатого спонсора надо!Это я шучу...
IRROR

Сообщение IRROR »

sementsoff, вот возьми и стань спонсором Анафемы! :wink:
на самом деле Anathema, можно сэкономить на тортах и раз в 2-3 месяца позволить себе стрижку и покраску :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема