Знахари,бабки и кто занимается такими вещами нетрадиционными
Хелп!
- POISON
ЦитатаВ решении многих проблем со здоровьем помогает церковь, пищевые добавки[/quote]
дааа! именно так, в одном ряду. lol
дааа! именно так, в одном ряду. lol
Последний раз редактировалось POISON 12 июн 2009, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Bolus, при всём почтении - нащёт церкви и добавок вы ОЧЕНЬ погорячились.
По сабжу - главное не вестись на газетные объявления типа "потомственный маг и чародей решит все ваши проблемы". И ещё - настоящие "бабки" вроде как денег в бумажно-монетном виде не берут за услуги. По крайней мере, где то такое слышал.
П.С. Сам не обращался никогда, стараюсь каким-то рациональными способами разрешать вопросы. Хотя был опыт - просил как-то человека таро раскинуть на себя. Было как минимум просто интересно.
По сабжу - главное не вестись на газетные объявления типа "потомственный маг и чародей решит все ваши проблемы". И ещё - настоящие "бабки" вроде как денег в бумажно-монетном виде не берут за услуги. По крайней мере, где то такое слышал.
П.С. Сам не обращался никогда, стараюсь каким-то рациональными способами разрешать вопросы. Хотя был опыт - просил как-то человека таро раскинуть на себя. Было как минимум просто интересно.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
+1Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 12.6.2009, 1:49) Bolus, при всём почтении - нащёт церкви и добавок вы ОЧЕНЬ погорячились.
И ещё - настоящие "бабки" вроде как денег в бумажно-монетном виде не берут за услуги. По крайней мере, где то такое слышал.
на себе проверенно.
ЗЫ. оч давно
Последний раз редактировалось Axe13 12 июн 2009, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
цитата из библии: Лев.20:6 "И если какая душа
обратится к вызывающим мертвых
и к волшебникам, чтобы блудно
ходить вслед их, то Я обращу лице
Мое на ту душу и истреблю ее из
народа ее."
сама в далеком прошлом обращалась к таким. скажу честно НЕ помогло, потому как все это не от бога, действительно светлых магов не бывает, если хотите более подробно обо всем могу рассказать в личке.
обратится к вызывающим мертвых
и к волшебникам, чтобы блудно
ходить вслед их, то Я обращу лице
Мое на ту душу и истреблю ее из
народа ее."
сама в далеком прошлом обращалась к таким. скажу честно НЕ помогло, потому как все это не от бога, действительно светлых магов не бывает, если хотите более подробно обо всем могу рассказать в личке.
Последний раз редактировалось July79 12 июн 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dragster
Мля, ну бредятина :lol: )))) бабки, дедки. Идите ко врачу, дайте кучу бабла, и будет вам счастье, а если еще доплатить, могут и сим салабим пошептать. :lol:
А бабки и дедки могут мне старый телевизор зашептать, чтоб заработал??? :lol: Время-то меняется, может уже кто переподготовку прошел и в двоичном коде шептать умеет???? :lol: :lol: :lol: :lol:
А бабки и дедки могут мне старый телевизор зашептать, чтоб заработал??? :lol: Время-то меняется, может уже кто переподготовку прошел и в двоичном коде шептать умеет???? :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Dragster 12 июн 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Dragster
Да ладно, само по себе ничего не рассасывается. А пример с боязнью собак вообще чушь, дело было так: водичкой этой из под крана поили, и после каждого приема собак показывали, вот ребенок чтоб не лопнуть и решил, что лучше он будет с собаками дружить :p короче этот пример туфта, тупо внушение и привыкание.
А денег кучу бабки нашамать могут ???? Мешок у меня есть ))
А денег кучу бабки нашамать могут ???? Мешок у меня есть ))
-
Например, на позвоночнике или головном мозге-всегда зло!step писал(а):Цитата(step @ 12.6.2009, 22:32) А кто сказал что операция обязательно зло?
Топикстартер , насколько я понял, не сомневается в том, что ему могут помочь те, о ком он спрашивает.
Просто просит адреса таких людей, а не мнения тех, кто не верит , что это возможно...
- Dragster
Да бред говорю все это. В водичке чудесной валерьянки накапали и усе. Понимаю когда лечат травами, отварами, это нормально, тупо прототип таблеток. А когда ходят шепчут, яйцами швыряются и т.д. это тупо маразм и в большинстве случаев разводилово.
Ну объясните мне дебилу, нахрена тоды медицина и её развитие, если можно попыфтеть и все пройдет.
Надо в военкоматы по такой фее посадить, чтоб хворь у призывников снимали. Глядишь и на ставку возьмут. :yahoo:
ЗЫ: а если на рынке у бабок зацепить их "витринку", то моментально матом заорут любую хворь. Или ППСников послать можно, они своими скалками пошаманят и забудешь обо всех болезнях ))) Ну просто у же не знаю че придумать, НУ БРЕД ЖЕ ВСЕ ЭТИ БАБКИ. Еще прикалывает когда машины новые освещают, мля, ты ездить научись и все норм будет.
Ну объясните мне дебилу, нахрена тоды медицина и её развитие, если можно попыфтеть и все пройдет.
Надо в военкоматы по такой фее посадить, чтоб хворь у призывников снимали. Глядишь и на ставку возьмут. :yahoo:
ЗЫ: а если на рынке у бабок зацепить их "витринку", то моментально матом заорут любую хворь. Или ППСников послать можно, они своими скалками пошаманят и забудешь обо всех болезнях ))) Ну просто у же не знаю че придумать, НУ БРЕД ЖЕ ВСЕ ЭТИ БАБКИ. Еще прикалывает когда машины новые освещают, мля, ты ездить научись и все норм будет.
-
Dragster, Серег, ты же сам адекватный человек и прекрасно понимаешь, что никому нормальному это нужно не будет? ведь точно понимаешь, ну хотят люди, пусть заморачиваются, а ты забей и забудь - смысл комментировать и отговаривать? мы в стране [извините] живем, чего тут непонятного, такой лохотрон всегда пользовался и будет пользоваться спросом, Россия, мать ее )) а нормальные люди подобные темы просто не замечают :)
Последний раз редактировалось Триальный 13 июн 2009, 05:07, всего редактировалось 1 раз.