Новый второй дом
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Новый второй дом
Вчера же открыли второй дом на нахимова. Магазинчик по размерам, пожалуй, второй после центрума. Цены пока на сколько я понимаю снижены, на время... Чтоб покупателей привлечь. Утром (с 5 до 10) - скидка 5%.
Открытие было с конкурсами и песнями (сегодня с 12.00 продолжение), типа праздник. Вчера этак в 21.45 вся культурная программа кончилась и аж смешно самому стало: народ стал просто стоять у магазина и реально ждать открытия. Девчата какие-то танцевали в сторонке, другие пили пиво... вообщем культурное событие в миниатюре :)
Внутри магазина жизнь кипела, но никого не пускали этак до 22.10, но народ не расходился и просто стоял у входа, пытаясь прощемиться внутрь и узнать когда же магазин откроют и откроют ли сегодня вообще. Зоопарк :)
Открытие было с конкурсами и песнями (сегодня с 12.00 продолжение), типа праздник. Вчера этак в 21.45 вся культурная программа кончилась и аж смешно самому стало: народ стал просто стоять у магазина и реально ждать открытия. Девчата какие-то танцевали в сторонке, другие пили пиво... вообщем культурное событие в миниатюре :)
Внутри магазина жизнь кипела, но никого не пускали этак до 22.10, но народ не расходился и просто стоял у входа, пытаясь прощемиться внутрь и узнать когда же магазин откроют и откроют ли сегодня вообще. Зоопарк :)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
re:оПЧЩК ЧФПТПК ДПН
Честно говоря и хрен с ним :twisted:
Когда отоваримся там , тогда и напишем все что думаем по этому поводу :D
Когда отоваримся там , тогда и напишем все что думаем по этому поводу :D
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, у них там осетр в аквариуме весь плавает кверху брюхом ) правда жабры шевелятся.
Re^2:Hовый второй дом
Пpосто в этом гоpоде с оpганизацией каких-либо культуpных меpопpиятий всегдаВчера проезжала мимо на маршрутке и тоже видела: ограждение даже
поставили вдоль дороги, и толпа народа. А водитель говорит: открытие
нового магазина. Hо я не понимаю, что же это такое. Просто открылся
новый продуктовый магазин. ВСЁ. Кем же надо быть, чтобы проявлять к
этому такой интерес и бежать туда как на открытие подвалов Лувра?
Кем?!?! Что должно быть в голове у человека, просто интересно?
было плохо, поэтому даже откpытие магазина для смолян - пpаздник. ;) И еще
есть такое слово, как "pеклама" (пpо этот пpаздник тепеpь по всем каналам
pасскажут и без всяких доплат со стоpоны магазина, новостей-то нету).
Центpум в данном случае облажался по полной.
ЗЫ. Сам не ходил, хотя и pядом.
-
Ваше Солнце, ну а что должно быть в голове, чтобы выстраиваться в очередь перед кафешками и прочими такого рода заведениями Меня это тоже всегда веселит -- ну неужели так жрать хочется, что люди готовы по часу стоять в очереди на улице, чтобы в Домино или Русский двор попасть? Или неужели это настолько культовые заведения, что побывать там -- это признак мега-крутизны?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да просто там по сути дела концерт был, а на концерты, да еще и халявные наши люди падки... :) Я проезжал мимо - решил вспомнить свою папараццную сущность и сделал несколько кадров:
На сколько я понял на сцене была группа Комбинация.
На сколько я понял на сцене была группа Комбинация.
-
- Контактная информация:
Между Зарей и Вторым домом кафе Кедру пора писать вывеску - "Центральный вход". Мне больше нравился Товары для дома.
Неотлажено нифига, зато уже открыто и с праздником. В кассу стоял вчера минут 15. Половина товара не в базе. :D
Неотлажено нифига, зато уже открыто и с праздником. В кассу стоял вчера минут 15. Половина товара не в базе. :D
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Был очень удивлен их упомнинанием в рекламе, думал уже давно группа "нашей молодости" распалась. :lol:На сколько я понял на сцене была группа Комбинация.
За день до комбинации там выступали «конец фильма» :) были обещаны подарки народу. Народ ждал халявы :) и он ее получил, из под сцены сотрудники торгового дома разбрасывали пакетики с сухариками :) Восторг у населения был неописуемый :)
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
нда, деЦкий сад просто... чем помпезнее открытие, тем меньше доверия к магазину :roll:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
гор, такие кругом уже лежат давно :) В пушкинском том же....
Думаю, что деткам покупают, чтоб других конфет не покупать в ближайший год :D
Думаю, что деткам покупают, чтоб других конфет не покупать в ближайший год :D
-
- Контактная информация:
Новый второй дом
Вчера, в 12.00 зашел в помещение, где раньше были Товары для дома. Как называется новое заведение - узнал по объявлению на улице через громкоговоритель. Я пенсионер, пенсия у меня маленькая и много потратить денег я не мог. Решил ограничиться баночкой лососевой икры за 149 рублей и полукилограммом сосисок.
Покупателей в магазине было много, жаль сразу не обратил внимание, на то, что это люди в кассу стоят, наверняка вышел бы из магазина. Но товар уже отобран, да и обед скоро - кушать что-то же нужно.
Встал в очередь в кассу. Стоял минут 20. Много товара отсутствует
в базе данных. Кассир постоянно звонит по телефону и спрашиват цену на товар, о которой знают только двое - она и отвечающий по телефону (прямо как в телеигре "Сделка"; банкир - Алексей Веселкин). Наконей подошла моя очередь рассчитываться за продукты. Заранее отсчитал нужную сумму, однако кассир за икру стал требовать 153 рубля, как автоматически выдал компьютер. Спросил у касира почему на ценнике одна сумма - а в базе данных другая, он отправил меня к администратору. Администратора вызывали по телефону три раза.
В итоге случайно проходившая мимо меня девушка оказалась администратором, которая выяснила, что на баночке икры оказывается два штрих-кода и один показывает 149 руб, а второй 153 вот и весь секрет. Поскольку я пенсионер не сильно старый, кассир посчитала, что я могу заплатить и 153 руб. В следующий раз мне не хватило бы именно этих 4 рублей на икру. В итоге такого сервиса я вышел из магазина в 13.00.
P.S. Не считайте меня занудой, но пока я стоял в очереди в кассу, другому (моему знакомому) пенсионеру продали 300 граммов ветчины за 163 рубля (при цене 163 руб. за килограмм). Пенсионер оказался бдительным и потребовал (тоже через администратора) вернуть преплату.
Пенсионеры, будьте бдительны!
Покупателей в магазине было много, жаль сразу не обратил внимание, на то, что это люди в кассу стоят, наверняка вышел бы из магазина. Но товар уже отобран, да и обед скоро - кушать что-то же нужно.
Встал в очередь в кассу. Стоял минут 20. Много товара отсутствует
в базе данных. Кассир постоянно звонит по телефону и спрашиват цену на товар, о которой знают только двое - она и отвечающий по телефону (прямо как в телеигре "Сделка"; банкир - Алексей Веселкин). Наконей подошла моя очередь рассчитываться за продукты. Заранее отсчитал нужную сумму, однако кассир за икру стал требовать 153 рубля, как автоматически выдал компьютер. Спросил у касира почему на ценнике одна сумма - а в базе данных другая, он отправил меня к администратору. Администратора вызывали по телефону три раза.
В итоге случайно проходившая мимо меня девушка оказалась администратором, которая выяснила, что на баночке икры оказывается два штрих-кода и один показывает 149 руб, а второй 153 вот и весь секрет. Поскольку я пенсионер не сильно старый, кассир посчитала, что я могу заплатить и 153 руб. В следующий раз мне не хватило бы именно этих 4 рублей на икру. В итоге такого сервиса я вышел из магазина в 13.00.
P.S. Не считайте меня занудой, но пока я стоял в очереди в кассу, другому (моему знакомому) пенсионеру продали 300 граммов ветчины за 163 рубля (при цене 163 руб. за килограмм). Пенсионер оказался бдительным и потребовал (тоже через администратора) вернуть преплату.
Пенсионеры, будьте бдительны!
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Re: Новый второй дом
Ныне бедные пенсионеры обедают сосисками с икоркой лососевой?Nostradamus писал(а):Я пенсионер, пенсия у меня маленькая и много потратить денег я не мог. Решил ограничиться баночкой лососевой икры за 149 рублей и полукилограммом сосисок.
...
Но товар уже отобран, да и обед скоро - кушать что-то же нужно.
Сдаётся мне, что казачок-то засланный... Не хочу никого обидеть (заранее приношу свои извинения, если ошибся), но уж больно похоже на очернение вновь открывшегося заведения недоброжелателями (конкуренты?) :roll:
е-зычник
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
MK, черника уже два дня не продается :) Я тоже на нее глаз положил, тем паче, что сам покупаю ее в пушкниском по 40 рублей за такую-же коробочку :)
-
Re: re:оПЧЩК ЧФПТПК ДПН
Значит и не стоит туда ходить :)Алексломан писал(а):Второй дом расстраивал не раз. В новом еще не был :)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Лучше бы открыли какой-нить круглосуточный гипермаркет на отрезке между петра алексеева (кольцо трамвайное на киселевке) и ул. 25 сентября. Надежда падает на переделываемый магазин Поле Чудес.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Кстати, вполне возможно, что этим отбиранием они нарушают публичную оферту.Во-во! Это для \"Второго дома\" очень характерно! Я уже столько раз оттуда выходила, потеряв уйму времени, стоя в очереди в кассу и обломившись, когда на кассе товар у меня мило так отбирали...
Моя подруга пыталась туда устроиться кассиром, но там даже уборщица получает больше. А когда она проходила стажировку, ее заставляли мыть полы и окна! Практика, блин!
-
- Контактная информация:
Именно так. Ценник - документ. При наличии на полке с товаром ценника магазин обязан отпустить его любому по указанной цене. Знакомая таким образом развела на бабки магазин обуви, пользуясь привычкой продавцов, видящих что товар очень понравился, замечать в духе "ах, мы забыли поменять цену". После небольшого спора, который записывался на диктофон и в процессе которого продавщица (она же хозяин) подтверждала что она в здравом уме и трезвой памяти не собирается продавать товар по цене, указанной на ценнике, ей объяснялось во что ей это может вылиться и снимались деньги.
-
- Контактная информация:
По счастью, таким промышляют только самые начинающие и тупые бизнесы. Ну или блатные которым сам черт не брат и бояться нечего.
-
- Контактная информация:
В общем второй дом это еще фигня. Я позавчера был в Витебске, так вот: там вообще жрать нечего. Т.е. литерально нельзя купить ничего хитрее картошки, сала и картонных тортиков "витебскхлебпром". Назад в 80-е.
Про кумкват, фейхоа, хамон и даже банальный лайм они даже не слышали.
Про кумкват, фейхоа, хамон и даже банальный лайм они даже не слышали.