Басеин
- энергет
- Контактная информация:
re:вБУЕЙО
Бассейна всего 2: Днепр на Дзержинского (6 дорожек 25м) и СКА на Багратиона (3 дорожки 25м) цены 90р и 150р занятие соответственно. Могу ошибаться, но не намного. Про СКА ничего сказать не могу, а Днепр - обычный савдеповский бассейн с осыпающейся с потолка побелкой. Выбора особого нет.
- энергет
- Контактная информация:
Ввод в строй почти отремонтированного бассейна "Дельфин" откладывается на неопределенный срок по причине отсутствие денег и ... треснувшей ванны.
(С) информ. агенство "однабабкасказала"
(С) информ. агенство "однабабкасказала"
re:Басеин
У меня знакомая ходила 90 рублей(на Шевченко)с аквааэробикой!
Я думаю если так поплавать то ещё дешевле!
Я думаю если так поплавать то ещё дешевле!
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Вездесущий,
ну и объяснение...... :lol: :lol: :lol:
Волк,
с ул. Шевченко рядом ул. Румянцева. Если ехать тебе из центра по этой самой ул. Шевченко, то после перекрестка с ул. Румянцева, по левой стороне после частного сектора и не доезжая ресторана "Дружба" будет съезд-дорога, ведущая напрямик к реабилетационному центру.
Ну спросишь, чуть что, там уж! :)
ну и объяснение...... :lol: :lol: :lol:
Волк,
с ул. Шевченко рядом ул. Румянцева. Если ехать тебе из центра по этой самой ул. Шевченко, то после перекрестка с ул. Румянцева, по левой стороне после частного сектора и не доезжая ресторана "Дружба" будет съезд-дорога, ведущая напрямик к реабилетационному центру.
Ну спросишь, чуть что, там уж! :)
-
- Контактная информация:
На Шевченко тож оч. холодная вода. У меня был просто пожизненный стресс в воду заходить, бо в этой больнице пришлось лежать 3 недели и ходить в бассейн ежедневно!
А что ведут группу - это круто. Ведь скучно целый час тупо плавать. Так хоть первые полчаса ржачные упражнения делаешь (все зависит от тренера с их комплексами занятий).
А что ведут группу - это круто. Ведь скучно целый час тупо плавать. Так хоть первые полчаса ржачные упражнения делаешь (все зависит от тренера с их комплексами занятий).