Бесплатно проведем устранения корупционеров, во власных структурах, различных криминальных групп и одиночек, мафию, рекет, воров и т.д. и т.п.
Вы только нам сообщаете произошечший противозаконный факт, говорите о оказываемом давлении. Т.е вы нам указываете - цель, далее мы берем все на себя, и вы спите спокойно.
Указывать цели можно сдесь на форуме, например так: я торгую в раене таком-то, мне гос служаший Мордотрях. Г.Г. предложил купить пачку сигарет по цене 10000 рубл, в случае отказа мой магазин будет закрыт.
Далее вы спокойно ложитесь спать, а мы, коллектив проффесионалов, приступаем к работе. Действия наши не имеют криминального характера, мы проводим (с согласования тов. Путина) чистку.
Чтоб доказать наш проффесионализм с радостью сообщим что сегодня была устранена небольшая группировка из 5 лиц кавказкой. нац. занимающаяся вымогательством автоперевозчиков. Далее наши действия будут гараздо крупномаштабнее....
Устраним БЕСПЛАТНО! рекет, корупционеров, криминал и т.п.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:хУФТБОЙН веурмбфоп! ТЕЛЕФ, ЛПТХРГЙПОЕТПЧ, ЛТЙНЙОБМ Й Ф.Р.
WEYDER, у меня нет слов. Закрываю. Попробуешь открыть еще - вылетишь с форума навсегда.