Госдума приняла закон о замене льгот выплатами.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Госдума приняла закон о замене льгот выплатами.
Сабж. Сегодня. В первом чтении.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. (Только юрьев 6 мая).
Запомним.
P.S. Сам-то я воинствующий противник всяких льгот. Вот только не такими методами их отменять надо, не такими. Готовьте вилы, камрады, чую пригодятся.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. (Только юрьев 6 мая).
Запомним.
P.S. Сам-то я воинствующий противник всяких льгот. Вот только не такими методами их отменять надо, не такими. Готовьте вилы, камрады, чую пригодятся.
- Aleksey
- Контактная информация:
re:Госдума приняла закон о замене льгот выплатами.
Вместо комментария.
Информационное сообщение о несанкционированной информации на КПРФ.ру
--------------------------------------------------------------------------------
01.07.2004
Пресс-служба ЦК КПРФ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КПРФ ПОДВЕРГСЯ ХАКЕРСКОЙ АТАКЕ
Одновременно с появлением массированной информации о проведении так называемого альтернативного Пленума ЦК КПРФ хакерской атаке подвергся официальный сайт КПРФ в сети Интернет.
В районе 16.00 размещенная на нем информация не отражала официальную точку зрения партии и была призвана посеять разброд и шатание в рядах коммунистов и сторонников партии, распространять дезинформацию в СМИ.
Через короткое время дезинформация была удалена с сайта КПРФ, однако вполне возможно кто-то из посетителей ресурса был введен в заблуждение. В настоящее время проводится служебное расследование. Приняты меры по дополнительному контролю за сайтом на период пленума и съезда.
Информационное сообщение о несанкционированной информации на КПРФ.ру
--------------------------------------------------------------------------------
01.07.2004
Пресс-служба ЦК КПРФ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КПРФ ПОДВЕРГСЯ ХАКЕРСКОЙ АТАКЕ
Одновременно с появлением массированной информации о проведении так называемого альтернативного Пленума ЦК КПРФ хакерской атаке подвергся официальный сайт КПРФ в сети Интернет.
В районе 16.00 размещенная на нем информация не отражала официальную точку зрения партии и была призвана посеять разброд и шатание в рядах коммунистов и сторонников партии, распространять дезинформацию в СМИ.
Через короткое время дезинформация была удалена с сайта КПРФ, однако вполне возможно кто-то из посетителей ресурса был введен в заблуждение. В настоящее время проводится служебное расследование. Приняты меры по дополнительному контролю за сайтом на период пленума и съезда.
- Aleksey
- Контактная информация:
Восстановлен сайт КПРФ, взломан сайт "Советской России"
02.07.2004
А.Баранов, И.Пономарев., КПРФ.ру
Сегодня ночью продолжались хакерские атаки на сайты, принадлежащие коммунистам.
Удалось восстановить работоспособность КПРФ.ру, несанкционированный доступ к которому, как мы подозреваем, не без помощи специальных служб по отмашке из Кремля, осуществлялся напрямую через сервер. Оказывалось воздействие на провайдера - у "семигинцев" оказались даже домашние телефоны руководства. Были заготовлены и бумаги с печатями КПРФ - интересно, откуда, если подлинная печать находится в ЦК?
Был взломан сайт "Советской России".
В настоящее время, к началу акции 2 июня, контрольб и работоспособность интернет-ресурсов партии восстановлена. Но мы честно не можем гарантировать бесперебойной работы ресурсов в условиях, когда нам приходится противостоять не просто хакерам, а людям, за плечами которых стоит поддержка государственных структур.
Поэтому информация об акциях КПРФ и съезде партии, который начнется 3 июля, будет размещаться параллельно на нескольких ресурсах:
www.kprf.ru
www.cprf.ru
www.pravda.info
www.kprf.su
О развитии ситуации будем информировать до тех пор, пока у нас останется такая возможность.
02.07.2004
А.Баранов, И.Пономарев., КПРФ.ру
Сегодня ночью продолжались хакерские атаки на сайты, принадлежащие коммунистам.
Удалось восстановить работоспособность КПРФ.ру, несанкционированный доступ к которому, как мы подозреваем, не без помощи специальных служб по отмашке из Кремля, осуществлялся напрямую через сервер. Оказывалось воздействие на провайдера - у "семигинцев" оказались даже домашние телефоны руководства. Были заготовлены и бумаги с печатями КПРФ - интересно, откуда, если подлинная печать находится в ЦК?
Был взломан сайт "Советской России".
В настоящее время, к началу акции 2 июня, контрольб и работоспособность интернет-ресурсов партии восстановлена. Но мы честно не можем гарантировать бесперебойной работы ресурсов в условиях, когда нам приходится противостоять не просто хакерам, а людям, за плечами которых стоит поддержка государственных структур.
Поэтому информация об акциях КПРФ и съезде партии, который начнется 3 июля, будет размещаться параллельно на нескольких ресурсах:
www.kprf.ru
www.cprf.ru
www.pravda.info
www.kprf.su
О развитии ситуации будем информировать до тех пор, пока у нас останется такая возможность.
- Aleksey
- Контактная информация:
ЗАЯВЛЕНИЕ XVI ПЛЕНУМА ЦК КПРФ
02.07.2004
Правящий режим любой ценой пытается создать видимость раскола в Компартии Российской Федерации. Он не может смириться с тем, что в ходе подготовки к X съезду КПРФ абсолютное большинство коммунистов выразило твердое стремление к единству партии, поддержало политическую линию Президиума ЦК и Председателя ЦК Г.А. Зюганова.
Многоходовая операция режима, направленная на уничтожение КПРФ, как единственно последовательной оппозиционной силы, выражающей коренные интересы трудящегося большинства народа, вступила в решающую фазу.
И эта "фаза" вылилась в откровенный фарс. Иначе и быть не могло. Потерпев поражение в ходе отчетно-выборной кампании, и в преддверии неизбежного идейного, политического и организационного разгрома на X съезде КПРФ, группа внутрипартийных раскольников провела тайное собрание, поименованное ими "пленумом ЦК", которое приняло "решения", якобы "обязательные для всех членов партии".
Комментировать суть этих "решений" - ниже нашего партийного и просто человеческого достоинства. Отметим лишь, что к тайным махинациям такого рода прибегают обычно люди с нечистой совестью, неспособные отстаивать свои позиции в открытой политической борьбе и дискуссии.
Пленум ЦК КПРФ целиком отвергает законность данного собрания и заявляет, что ни оно, ни его "решения" не имеют никакого отношения к партии.
Пленум ЦК КПРФ выражает твердую уверенность в том, что предстоящий 3 июля X съезд КПРФ, все коммунисты страны дадут однозначную оценку организаторам и исполнителям этой провокации.
Председатель ЦК КПРФ
Г.А. Зюганов
1 июля 2004 г.
02.07.2004
Правящий режим любой ценой пытается создать видимость раскола в Компартии Российской Федерации. Он не может смириться с тем, что в ходе подготовки к X съезду КПРФ абсолютное большинство коммунистов выразило твердое стремление к единству партии, поддержало политическую линию Президиума ЦК и Председателя ЦК Г.А. Зюганова.
Многоходовая операция режима, направленная на уничтожение КПРФ, как единственно последовательной оппозиционной силы, выражающей коренные интересы трудящегося большинства народа, вступила в решающую фазу.
И эта "фаза" вылилась в откровенный фарс. Иначе и быть не могло. Потерпев поражение в ходе отчетно-выборной кампании, и в преддверии неизбежного идейного, политического и организационного разгрома на X съезде КПРФ, группа внутрипартийных раскольников провела тайное собрание, поименованное ими "пленумом ЦК", которое приняло "решения", якобы "обязательные для всех членов партии".
Комментировать суть этих "решений" - ниже нашего партийного и просто человеческого достоинства. Отметим лишь, что к тайным махинациям такого рода прибегают обычно люди с нечистой совестью, неспособные отстаивать свои позиции в открытой политической борьбе и дискуссии.
Пленум ЦК КПРФ целиком отвергает законность данного собрания и заявляет, что ни оно, ни его "решения" не имеют никакого отношения к партии.
Пленум ЦК КПРФ выражает твердую уверенность в том, что предстоящий 3 июля X съезд КПРФ, все коммунисты страны дадут однозначную оценку организаторам и исполнителям этой провокации.
Председатель ЦК КПРФ
Г.А. Зюганов
1 июля 2004 г.
- Aleksey
- Контактная информация:
Готовьте вилы, камрады, чую пригодятся.
Как видишь, вилы готовим, и нынешний режим, претерпевший идеологическое банкротство, ничего не может противопоставить оппозиции, кроме бандитизма и рекета. Но этим он ещё быстрее копает себе яму.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
i, не злобствуй. Не люблю я КПРФ, но почему я могу писать о том, что меня волнует, а Алексей не может? Ну и что, что топик про закон о льготах? Все в этом мире взаимосвязано.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
i, представь себе встречу друзей где-нибудь на природе. Они, значит, жгут костер, попивают пивко, жарят шашлычки. Ну, и само собой разговаривают. Около одного дерева спорят, что круче - Intel или AMD, около другого - про кино, в кустах кто-то меряется письками :) Вроде бы все ОК?
Но потом разговор про AMD плавно перетекает в разговор про сетевой маркетинг, i тут же хватает ружжо и перетаскивает разговаривающих к другому дереву. А?
Но с другой стороны, если к разговаривающим про кино подойдет кто-то из кустов со своей пиписькой - тоже хорошего мало.
Но потом разговор про AMD плавно перетекает в разговор про сетевой маркетинг, i тут же хватает ружжо и перетаскивает разговаривающих к другому дереву. А?
Но с другой стороны, если к разговаривающим про кино подойдет кто-то из кустов со своей пиписькой - тоже хорошего мало.
-
Re: Госдума приняла закон о замене льгот выплатами.
Вилы? Да не смеши ты, мы проглотили дефолты и Павловку, автогражданку, а тутP.S. Сам-то я воинствующий противник всяких льгот. Вот только не
такими методами их отменять надо, не такими. Готовьте вилы, камрады,
чую пригодятся.
такая мелочь. Нифига не будет, не раз ещё вытрут ноги о нас и "поимеют" как
заблагорассудится. Терпеливы мы стали чересчур (и я в том числе), а скорее
всего инстинкт выживания как у крыс и тараканов.
-
Re: Госдума приняла закон о замене льгот выплатами.
Вилы? Да не смеши ты, мы проглотили дефолты и Павловку, автогражданку, а тутP.S. Сам-то я воинствующий противник всяких льгот. Вот только не
такими методами их отменять надо, не такими. Готовьте вилы, камрады,
чую пригодятся.
такая мелочь. Нифига не будет, не раз ещё вытрут ноги о нас и "поимеют" как
заблагорассудится. Терпеливы мы стали чересчур (и я в том числе), а скорее
всего инстинкт выживания как у крыс и тараканов.
- Aleksey
- Контактная информация:
А разве не КПРФ единственная выступила категорически против принятия этого закона?Вижу топик \"Госдума
приняла закон о замене льгот выплатами.\" . Мне эта тема интересна,
захожу, а там про КПРФ...
Неужели нельзя высказать свое мнение по существу топиков, зачем забалтывать тему?
- SVoevodina
- Контактная информация:
Игры с Центром кончились давно.Готовьте вилы, камрады, чую пригодятся
Еще в 2001 довелось мне принять участие в соцопросе, проходящем в Смоленске. Народ в своем большинстве требовал от Президента «более жестких мер», «сильной руки» и «наведения порядка».
Получите, распишитесь.
Как только регионы не справятся с выплатой компенсаций на местах из своих «дотационных бюджетов», полетят губернаторы, введут внешних управляющих. И тут же для успокоения народа и для укрепления народной любви к центру – подкинут денежку изголодавшимся гражданам.
Какая демократия, какая свобода? Профукали.
Назад – в СССР! (как было недавно пропето на Красной площади)
-
Re: re:Госдума приняла закон о замене льгот выплатами.
А какая КПРФ? Их у вас там развелось как бирж в 90-х. - вона только что поА разве не КПРФ единственная выступила категорически против принятия
этого закона?
ящику показали 2 собрания (или как там подобное сборище обзывают?). На одном
Зюганыча избрали а на втором выперли. Маразм или фарс? ИМХО пора коммунистам
на пенсию, отдыхать и писать мемуары.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Тогда уж КПРФ и я :) Колбасит что-то вашу КПРФ. И как раз вовремя. Думается мне, что время специально подгадали, чтобы КПРФ было чем заняться и без закона о льготах.А разве не КПРФ единственная выступила категорически против принятия этого закона?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
i, ты когда-нибудь ФИДО видел? :)Я хочу просмотреть только то, что меня интересует. Вижу топик \"Госдума
приняла закон о замене льгот выплатами.\" . Мне эта тема интересна,
захожу, а там про КПРФ...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Где же эти жесткие меры и наведение порядка? То, всем бьют по голове - это не наведение порядка. Не вижу никакого порядка. Преступность растет, все остальное падает.Еще в 2001 довелось мне принять участие в соцопросе, проходящем в Смоленске. Народ в своем большинстве требовал от Президента «более жестких мер», «сильной руки» и «наведения порядка».
Получите, распишитесь.
Это да, вполне правдоподобный сценарий.Как только регионы не справятся с выплатой компенсаций на местах из своих «дотационных бюджетов», полетят губернаторы, введут внешних управляющих. И тут же для успокоения народа и для укрепления народной любви к центру – подкинут денежку изголодавшимся гражданам.
Согласен, профукали. Налицо построение тоталитарного режима. Путин и Ко подминают под себя всё, что можно. Уже видны признаки гражданского противостояния. Очень может быть, что до 2008 года нынешняя власть не удержится.Какая демократия, какая свобода? Профукали.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Вы самостоятельно ответили на свой вопрос- "Налицо построение тоталитарного режима". Причем "по просьбе трудящихся".Где же эти жесткие меры и наведение порядка? Не вижу никакого порядка.
Все сегодняшние действия основываются на тех же самых опросах.
По данным ФОМ - более 80% - "не против использования недемократических мер для наведения порядка в стране".
Так что - недемократические меры - налицо, теперь ждите порядка.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Вот это, кстати, тоже на руку власти. Именно для наведения порядка.Уже видны признаки гражданского противостояния
Расчет простой. Довести народ до критической точки, вывести на улицы. Далее (как в пьяном угаре) – достаточно кому то крикнуть «Наших бьют» или, что гораздо хуже – стрельнуть разок. И все – поехали. Доведенные и подогретые до кондиции «народные массы» начнут потасовку, уже не понимая: где, кто и зачем все это, собственно.
Всех может захватить сам процесс, вопрос результата отодвинется на задний план.
Вспомните 1993 г. Стрельба началась у Останкинской башни. Причем толпа туда дошла тихо и спокойно в сопровождении милиции. Вели как «под конвоем», не разгоняли. Потому что не нужно было разгонять, а именно – довести толпу до места. А там – выстрел (кто в кого стрелял толком никто не знает до сих пор) и - началось. Закончилось – расстрелом Белого дома и сменой власти.
Сейчас обстановка очень похожа. Если народ поддастся на провокацию и начнет массовые стычки на улицах, то проще простого будет правительству принять жесткие меры для наведения порядка, в целях спокойствия самого же народа. Жесткие меры - вплоть до «расстрела танками» в центре Москвы. Мы это уже видели.
Чем до большей степени недовольства будут доведены массы, тем может быть агрессивнее поведение в толпе, тем жестче будут принятые меры.
Логика понятна?
Я лично этого очень не хочу.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Я бы не стал в своих убеждениях опираться на данные социологических опросов. Там все очень зависит от того, у кого, как, когда и что спрашивать.По данным ФОМ - более 80% - \"не против использования недемократических мер для наведения порядка в стране\".
Спросили бы сразу: хотите ли вы, чтобы недемократические меры для наведения порядка были бы применены лично к вам и членам вашей семьи?
Да-да. Я уже сам замечаю что во мне зреет революционная ситуация. Только приткнуться не к кому. Ведь у нас как - есть власть, и есть оппозиция. А оппозиция - коммунисты. Если ты против коммунистов - значит за власть. Если против власти - значит коммунист. Если против всех - анархист :)Сейчас обстановка очень похожа. Если народ поддастся на провокацию и начнет массовые стычки на улицах, то проще простого будет правительству принять жесткие меры для наведения порядка, в целях спокойствия самого же народа.
До января 2005 года, кстати, не так долго и осталось (это я аналогии с 1905 годом провожу).
- SVoevodina
- Контактная информация:
Я не согласна с Вами, что коммунисты – это оппозиция. В Смоленске большинство чиновников действующей власти – коммунисты.Ведь у нас как - есть власть, и есть оппозиция. А оппозиция - коммунисты
Мне кажется, что оппозицией к власти может стать то самое «гражданское общество», о котором все так много говорят. Но его пока еще в российской природе не существует. Оно может появиться только тогда, когда граждане осознают свои гражданские права и станут требовать у власти исполнения своих законных прав и интересов.
Так что может быть и не нужно ни к кому примыкать, Вы самостоятельный гражданин, который имеет право на выражение собственных взглядов на происходящее в Вашем городе, области, государстве (право на свободу слова). Если найдете единомышленников, то можно и скооперироваться. Ваше право – создавать гражданские объединения.
-
А не кажется вам что для подобных объеденений необходимы достаточные фондыТак что может быть и не нужно ни к кому примыкать, Вы самостоятельный
гражданин, который имеет право на выражение собственных взглядов на
происходящее в Вашем городе, области, государстве (право на свободу
слова). Если найдете единомышленников, то можно и скооперироваться.
Ваше право . создавать гражданские объединения.
которых у простого человека просто нет?
А бюрократические препоны?
Вы пробовали отстоять свои интересы в суде?
В большинстве случаев проще и дешевле обратиться к бандитам чем
суд\милиция\прокуратура, ибо и быстрее и результативнее и дешевле.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Не кажется.А не кажется вам что для подобных объеденений необходимы достаточные фонды которых у простого человека просто нет?
Для создания общественного объединения (организации) Вам достаточно 3 учредителей – физических лиц.
Вы можете даже не регистрировать Вашу организацию как юридическое лицо (по закону «Об общественных объединениях). В этом случае у вас просто не будет никакой хозяйственной деятельности, но само объединение будет.Вам нужно всего лишь будет провести Учредительное собрание и утвердить Устав вашей организации. Потом - поставить в известность управление юстиции.
Если Вы все-таки хотите зарегистрировать общественное объединение как юр-лицо, то понадобится в общей ложности около 5 000 р. (за регистрацию организации, за присвоение кодов статистики, за изготовление печати, на открытие счета).
А дальше, естественно, нужно будет привлекать деньги в организацию. Здесь есть множество способов, в том числе и собственная предпринимательская деятельность, направленная на достижение уставных целей.
Так что, если действительно желаете – можем помочь.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
А та-же банальная реклама для информирования населения что мы такие хорошиеА не кажется вам что для подобных объеденений необходимы достаточные
фонды которых у простого человека просто нет?
Не кажется.
будет проходить за спасибо?! Да разве мало орг мероприятий у объединения
требующих финансовых затрат? Что-то мне говорит что денег нужно не меряно и
добывать их нужно не в госсекторе (они и сами их прекрасно умеют тратить на
свои нужды).
- SVoevodina
- Контактная информация:
Вот это вы точно подметили. Госсектор в Вашей рекламе и развитии Вашей организации вряд ли заинтересуется, пока вы сами не встанете на ноги.добывать их нужно не в госсекторе
А реклама... Дело наживное. Есть куча способов отрекламировать себя, причем еще и привлечь к этому делу спонсоров (т.е. подзаработать). Главное, научиться организовывать мероприятия, которые будут интересны по форме и содержанию.
Вот тут есть где проявиться креативу (непочатый край работы для юных дизайнеров, актеров, сценаристов, журналистов, социологов, юристов и т.д. и т.п.).
Им - практика и известность, Вам - реклама.
Но начнем с целей Вашей организации. За что будем бороться и/или кого от кого защищать?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
В идеале общество и должно быть властью. А то, что сейчас власть - простыми наемными чиновниками.Мне кажется, что оппозицией к власти может стать то самое «гражданское общество», о котором все так много говорят. Но его пока еще в российской природе не существует. Оно может появиться только тогда, когда граждане осознают свои гражданские права и станут требовать у власти исполнения своих законных прав и интересов.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Было бы что рекламировать. А деньги... Нашим прадедам не нужны были деньги, чтобы разбрасывать листовки. Сколько стоила рекламная компания ВКП(б)?А реклама... Дело наживное. Есть куча способов отрекламировать себя, причем еще и привлечь к этому делу спонсоров (т.е. подзаработать).
- Aleksey
- Контактная информация:
А какая КПРФ? Их у вас там развелось как бирж в 90-х. - вона только что по
ящику показали 2 собрания (или как там подобное сборище обзывают?). На одном
Зюганыча избрали а на втором выперли. Маразм или фарс? ИМХО пора коммунистам
на пенсию, отдыхать и писать мемуары.
Сначала надо разбираться, а потом делать выводы. Развелось "не у нас там", а развели те, кто нас всех разводит уже лет пятнадцать.
Почему у нас такие богатые олигархи и такие нищие бюджетники?
Почему мы все смирились с положением "нищей" развивающейся страны при нашем объеме национального капитала и ресурсов?
И т.д.
- Aleksey
- Контактная информация:
В Смоленске большинство чиновников действующей власти – коммунисты.
Фамилии? Должности?