Сколько еще эти буржуи будут наживаться на нас???
-
- Контактная информация:
Сколько еще эти буржуи будут наживаться на нас???
Я вот работаю на заводе который имеет миллионную прибыль в отделе маркетинга живу в Смоленской области и получаю всего лишь 7000 р чистыми.Интересно поинтересоваться мнением как вы думаете мы когда нибудь будем получать нормальный доход или так всю жизнь народ России и будет перебиваться чем Бог послал :x
-
- Контактная информация:
re:уЛПМШЛП ЕЭЕ ЬФЙ ВХТЦХЙ ВХДХФ ОБЦЙЧБФШУС ОБ ОБУ???
Ф Гагарине чтоли? :lol:
Ето тебя руководство посылает. А раз ты там работаешь, то значит ты со всем согласен.
Ето тебя руководство посылает. А раз ты там работаешь, то значит ты со всем согласен.
Speaker, Прямо крик души :)
Тут целая наука, с двух слов не объяснишь :) Короче, не жди манны небесной :)
Тут целая наука, с двух слов не объяснишь :) Короче, не жди манны небесной :)
-
- Контактная информация:
kidnapoff, ну понятно что так ничего не добьешься.НУ ты же знаешь как у нас в стране они лучше себе еще новую машину купят.Чем за тебя побеспокоятся и поднимут ЗП.
- POISON
Speaker, а почему ты считаешь, что о тебе должны заботиться ОНИ, а не ты сам?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
kidnapoff, +1:)
Speaker, с таким отношением ты в жизни точно ничего не добьешься. Извини... но на блюдечке с голубой каемочкой деньги никто не принесет.
Speaker, с таким отношением ты в жизни точно ничего не добьешься. Извини... но на блюдечке с голубой каемочкой деньги никто не принесет.
-
- Контактная информация:
А кто сказал чтоя жду её на блюдечке.Вы так говорите что сижу я и ничего не делаю.ДА я еще раз говорю, что зарплаты при сегодняшних ценах очень малы.Посмотрите на заграницу там специалисты как мы имеют и живут в достатке, а на ЗП в 10000 р это по вашему деньги.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Speaker, именно ждешь. Типа вот уроды зарплаты не поднимают. Увольняйся, иди туда, где твой труд оценят.
К сожалению, я не знаю, сколько етбе сейчас лет... Но все приходит с опытом и с тремлением. Я когда-то и за 200 баксов пахала с удовольствием и была рада, что мне хоть столько платят. Сейчас я за такие деньги палец о палец не ударю, потому что знаю, что сейчас стою большего, а еще я знаю, что если решу уволиться, то без проблем найду новую работу за такие же деньги или больше. Это просто как пример... Мы сами строим свое будущее, и не в буржуях тут дело. Руководители компаний в любой точке мира ничем ен отличаются, их задача получать прибыль, при этом они должны мотивировать сотрудников к работе. если сотрудники эффективно работают при такой зарплате, то нет смысла платить больше, согласен? :)
Ты не поменяешь ситуацию на отдельно взятом предприятии, потому что на тове место всегда найдется другой, кто будет работать за 7000, но ты можешь жить лично для себя, а именно поставить урководство еперд вактом, либо платите больше, либо я ухожу. если ты действительно хороший специалист, то найти другое место не проблема, в конце концов можно прочитать пару книг и поменять квалификацию...
К сожалению, я не знаю, сколько етбе сейчас лет... Но все приходит с опытом и с тремлением. Я когда-то и за 200 баксов пахала с удовольствием и была рада, что мне хоть столько платят. Сейчас я за такие деньги палец о палец не ударю, потому что знаю, что сейчас стою большего, а еще я знаю, что если решу уволиться, то без проблем найду новую работу за такие же деньги или больше. Это просто как пример... Мы сами строим свое будущее, и не в буржуях тут дело. Руководители компаний в любой точке мира ничем ен отличаются, их задача получать прибыль, при этом они должны мотивировать сотрудников к работе. если сотрудники эффективно работают при такой зарплате, то нет смысла платить больше, согласен? :)
Ты не поменяешь ситуацию на отдельно взятом предприятии, потому что на тове место всегда найдется другой, кто будет работать за 7000, но ты можешь жить лично для себя, а именно поставить урководство еперд вактом, либо платите больше, либо я ухожу. если ты действительно хороший специалист, то найти другое место не проблема, в конце концов можно прочитать пару книг и поменять квалификацию...
-
- Контактная информация:
Как у вас всё просто.Можно быть первоклассным специалистом каким-нибудь по обслуживанию биоматериали в вакуумных условиях на поверхности Фобоса.Но где ж на Земле, особенно в Смоленской области такую должность найти...Но попу рвать и ехать например в МСК искать любимую работу!?Ненавижу...Знаем и такое.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Benjamin, у Вас все тоже просто, взять и свалить в Израиль.
А специалисты
А специалисты
получают точно немало, потому что товар штучный:)по обслуживанию биоматериали в вакуумных условиях на поверхности Фобоса
-
- Контактная информация:
Re: re:уЛПМШЛП ЕЭЕ ЬФЙ ВХТЦХЙ ВХДХФ ОБЦЙЧБФШУС ОБ ОБУ???
Согласен хорошо сказала.Но есть одна не увзяка. я тоже работал и еще за меньше и за 900 р в свое время.А сейчас я уже с дипломом причем красным.И знаю порой больше чем начальник. Но таки ты Mary все равно права.Mary писал(а):Speaker, именно ждешь. Типа вот уроды зарплаты не поднимают. Увольняйся, иди туда, где твой труд оценят.
-
- Контактная информация:
MORTAL, и это тоже верно.Вообще государству надо что то новое, потому что все начальство скооперированно до такой степени что простому человеу очень сложно пробиться. Нужно свержения этих пердунов и все коррупционной организации.
-
- Контактная информация:
Re: re:уЛПМШЛП ЕЭЕ ЬФЙ ВХТЦХЙ ВХДХФ ОБЦЙЧБФШУС ОБ ОБУ???
?!?!Mary писал(а):Benjamin, у Вас все тоже просто, взять и свалить в Израиль.
А специалистыполучают точно немало, потому что товар штучный:)по обслуживанию биоматериали в вакуумных условиях на поверхности Фобоса
Я и был штучным товаром...Пока не стал сваливать, платили херню.Ну это ж не дело.Даже за любую работу должны платить достойно.Мы ж хотим жить в цИви государстве.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
:) Вот если бы у директора тоже был профсоюз, пришли бы братки от этого профсоюза и сказали: "А не сильно ли вы, коллектив, зажрались?"ПРОФСОЮЗОВ НЕТ, где б сотня таких объеденилась и пришла к директору и не сказала - браток не сильно ли ты хорошо живёшь, может хочешь поделиться, а ?
И ничего бы он не сделал, а так по одному человечку, всю жизнь увольнять можно, как и веник по одному прутику ломать.
Это миф. Бастовали там и авиадиспетчеры, и докеры. И что? Покажите мне страну, где простой рабочий бы был весь в золоте и на мерседесе.Ан нет, пусть туда попробуют сунуться хоть один, завод сразу станет, и бока ему намнут, профсоюзы сильные.
Было уже. Как видишь, теперь люди получают по 7000 в результате.Нужно свержения этих пердунов и все коррупционной организации.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ты у меня уже и так на карандаше. Продолжай в том же духе и будешь забанен навсегда.MORTAL писал(а):winzard, удаляй помедленней, а то читать не успевают :twisted:
-
- Контактная информация:
Кстати да, это мысль - профсоюз предпринимателей, чтоб чморить наемных работников :)
Меня в этой теме порадовало как легко классовые споры перерастают в национальные :)
Меня в этой теме порадовало как легко классовые споры перерастают в национальные :)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Я работаю в ФСБ России, многие у нас живут на громаднейших взятках от террористов и жуликов, и даже от мелких членов правительства, а я честно выполняю свой долг и никогда бы не позволил себе пойти на такой шаг. В итоге я получаю 6300 оклада и 2200 за звание, но я не плачу в жилетку что этого не достаточно, я просто выполняю свой ДОЛГ, а не перебиваюсь тем, что Бог послал!
- Serzhu
- Контактная информация:
В одно прекрасное время я понял, что вырос как специалист :) пошел к директору и повысил себе зарплату в 2а раза, а также добавил побольше бонусную часть. :D
Правда еще в том, что чем больше предприятие тем сложнее это сделать.
И ваще, пора самому становиться буржуем.
Правда еще в том, что чем больше предприятие тем сложнее это сделать.
И ваще, пора самому становиться буржуем.
- Путин
- Контактная информация:
А я вообще ни черта не работаю. У меня работают жена и теща. Сижу дома и им жрать готовлю . А они меня гнетут буржуи чертовы вот и вопрос когда мы "будем получать нормальный доход или так всю жизнь народ России и будет перебиваться чем Бог послал"