опасно ли ходить вечером?
одной)
В связи с возникшей необходимостью (желанием) регулярно возвращаться домой часов в 10-11 вечера созрел вопрос к рядом живущим: насколько спокоен примерно такой маршрут: кирова (второй дом) >> мимо ЦДМ>> Юннатов, 1>> колхозный переулок, р-н энерговской общаги, для пох**ки настроенной девушки с навыками ночного и бокового зрения, косой ухмылкой и отсутствием страха перед издаванием громких звуков? +наушники)
ну или какими дворами ходить не стоит? а то так тянуло сёдня за деканом знакомым через стройку рвануть, но что-то подумала, вдруг он свернёт, а я одна потом блуждать буду=(
G9. Запрещено употребление матерных слов и выражений. Нарушение этого пункта правил влечет повышение уровня предупреждений.
+10% и переношу топик в Главный, тема слишком широка для Женского Клуба :)
ну или какими дворами ходить не стоит? а то так тянуло сёдня за деканом знакомым через стройку рвануть, но что-то подумала, вдруг он свернёт, а я одна потом блуждать буду=(
G9. Запрещено употребление матерных слов и выражений. Нарушение этого пункта правил влечет повышение уровня предупреждений.
+10% и переношу топик в Главный, тема слишком широка для Женского Клуба :)
Последний раз редактировалось ilmarren 30 сен 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones
ключевая фраза "пох**ки настроенной девушки"ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 30.9.2009, 23:10) В связи с возникшей необходимостью (желанием) регулярно возвращаться домой часов в 10-11 вечера созрел вопрос к рядом живущим: насколько спокоен примерно такой маршрут: кирова (второй дом) >> мимо ЦДМ>> Юннатов, 1>> колхозный переулок, р-н энерговской общаги, для пох**ки настроенной девушки с навыками ночного и бокового зрения, косой ухмылкой и отсутствием страха перед издаванием громких звуков? +наушники)
:)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Jesus Jones
скорее желание, от которого я не откажусь даже под страхом гоп-стопа=)
по поводу опасно - наверное, зависит от отношения. я в меру давно поздно возвращаюсь домой. просто раньше маршрут был покороче, теперь чуть подлиннее, причина та же. если опасаться всего и вся.. честно говоря, больше пугает днём нарваться, ведь и такое бывает..
по поводу опасно - наверное, зависит от отношения. я в меру давно поздно возвращаюсь домой. просто раньше маршрут был покороче, теперь чуть подлиннее, причина та же. если опасаться всего и вся.. честно говоря, больше пугает днём нарваться, ведь и такое бывает..
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Тогда в чём вопрос? :rolleyes:ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 30.9.2009, 23:47) скорее желание, от которого я не откажусь даже под страхом гоп-стопа=)
кроме того, допустим, по центру вообще не боюсь ходить. даже почти ночью. у каждого свои заморочки наверное) брат мне уже давно показал, как правильно ключи держать, чтобы в людях дырки делать)
интересно, как люди живут с необходимостью ходить вечерами? ведь многие работаю до ночи, или уходят под вечер..
и насколько безопаснее ходить рано утром, часов в 6-7 утра. имхо, народу то вообще нет?
вопрос был чисто практический, мне мимо школы ходить стрёмно! хожу мимо юннатов 1, по дорожке.. там тихо и спокойно. а рядом со школой вечно света нет, а сейчас ещё и лестница закрыта..
интересно, как люди живут с необходимостью ходить вечерами? ведь многие работаю до ночи, или уходят под вечер..
и насколько безопаснее ходить рано утром, часов в 6-7 утра. имхо, народу то вообще нет?
вопрос был чисто практический, мне мимо школы ходить стрёмно! хожу мимо юннатов 1, по дорожке.. там тихо и спокойно. а рядом со школой вечно света нет, а сейчас ещё и лестница закрыта..
Последний раз редактировалось ilmarren 30 сен 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- hellokitti
- Контактная информация:
мужа себе заводят, чтоб встречалilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 30.9.2009, 23:50) интересно, как люди живут с необходимостью ходить вечерами?
Большоего страшного ротвейлера, конечно дешеле, но он сам встетить не догадается
Цитатабрат мне уже давно показал, как правильно ключи держать, чтобы в людях дырки делать)[/quote]
теперь понятно, кого опасаться в том районе ;)
Последний раз редактировалось hellokitti 30 сен 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Jolly
- Контактная информация:
Без наушников, по самым оживленным участкам дороги, с оружием в руках и главное быстро. Ну и компанию найти чтобы домой добираться ( с работы или откуда там).
Ну или с наушникам, в развалочку, выбрать путь покороче и опасней, ну и обязательно регулярно сообщать всем форумчанам какая ты смелая)))
Если мне приходится домой поздно возвращаться или идти по незнакомому району, то передвигаюсь крайне быстро, даже на каблуках))
Ну или с наушникам, в развалочку, выбрать путь покороче и опасней, ну и обязательно регулярно сообщать всем форумчанам какая ты смелая)))
Если мне приходится домой поздно возвращаться или идти по незнакомому району, то передвигаюсь крайне быстро, даже на каблуках))
- pushistik2
- Контактная информация:
Бред какой...А вобще зачем в людях дырки делать, это же страшное преступление (превед форумчане, отписавшиеся в теме про быдло), с ними надо разговаривать))ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 30.9.2009, 23:50) брат мне уже давно показал, как правильно ключи держать, чтобы в людях дырки делать)
Цитатаи насколько безопаснее ходить рано утром, часов в 6-7 утра. имхо, народу то вообще нет?[/quote]
Дык упыри к 6-ти успокаиваются (должны же гоп-стопщики спать, хоть иногда). В 6-ть маловато, а вот к 7-ми уже нормально.
-
- Контактная информация:
+100Сирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 1.10.2009, 9:15) Вроде бы гоп-стоп это не самое страшное для девушки. Советую задуматься на эту тему.
Много дырок наделала уже? Пожелаю Вам и брату немного подрасти.
Частенько передвигаюсь ночью по городу на машине и вижу много девушек 16-25 лет мирно прогуливающихся в разных местах. Причем, гуляют они в самое опасное время с 23-00 до 1-00 ночи. Иногда одни. Себе такой роскоши позволить не могу. Жизнь - одна, здровье - не вернешь. А они гуляют так, как будто им уже нечего терять!!! Особенно удивляют ходоки от 9го Вала в сторону центра.
И смешно слышать от некоторых девушек: "Если что, у меня болончик, ключи, ножичек итд". Это всё до первого , не дай бог, раза. :pardon:
- pushistik2
- Контактная информация:
Снимаются))palevo писал(а):Цитата(palevo @ 1.10.2009, 9:30) +100
Частенько передвигаюсь ночью по городу на машине и вижу много девушек 16-25 лет мирно прогуливающихся в разных местах.
Цитата(Mehanicus)почитайте раздел Самооборона на Ганзах[/quote]
А это очередной бред. Чтение, это не практика. Хоть обчитайся.