Современник
-
- Контактная информация:
re:Современник
:) старую, добрую 35 мм кинопленку еще никто не отменял.alexander писал(а):Интересно, а какой носитель пользуют для фильмов? DVD'юки?
-
В нормальных кинотеатрах НИКОГДА не используют ДВД в качестве носителя.
Для этого есть пленка, а вот размер ее может быть разный, сейчас используют 35 и 70 мм.
Для этого есть пленка, а вот размер ее может быть разный, сейчас используют 35 и 70 мм.
Как это не используют DVD? :[] Я слышал. что пользуют специальные большие DVD, причем по несколько штук на фильм.
-
- Контактная информация:
И эти "большие DVD" называются бобины с пленкойalexander писал(а): Как это не используют DVD? :[] Я слышал. что пользуют специальные большие DVD, причем по несколько штук на фильм.
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
Не :) Уж диск от бобины я отличить могу :) Просто дивидюк размером чуть меньше стандартной граммпластинки.
-
- Контактная информация:
А с LD (Laser Disk) точно не путаешь?alexander писал(а): Не :) Уж диск от бобины я отличить могу :) Просто дивидюк размером чуть меньше стандартной граммпластинки.
-
Думаю, что если в Современнике ГРАМОТНО отстроили хотя бы 5.1 звук, то он задавит Премьер. Хотя грамотно отстроить это ОЧЕНЬ непросто. Пример приводить не буду, все поняли, надеюсь...
никто никого давить не будет,у Современника и Россия-Премьер одни и теже хозяева,фирма "Этна-Холдинг".
они не враги себе пускать одинаковые фильмы в своих кинотеатрах,конечно, Современник это другой уровень,но и в Премьер народа ходить меньше не станет
-
- Контактная информация:
Афигенно. Короче, в субботу в современник позвонили и сказали, что там бомба. На час все задержали. Половина народу туда потом не пошло. Правда меня там не было, но говорили, что было прикольно - Сухоруков перед полупусым залом выступал.
-
- Контактная информация:
Откуда инфа? Просто всегда думал, что у Современника хозяин - министерство культуры. :) Муниципальная собственность. Там еще Центр кинематографии.jay писал(а): никто никого давить не будет,у Современника и Россия-Премьер одни и теже хозяева,фирма "Этна-Холдинг".
Вообще - бред, имея "уродца" Премьера, вкладываться в Современник. Или бы тот нормально сделали, или бы закрыли уже.
-
- Контактная информация:
Параллельно развивалась интрига. Владельцы единственного современного, но маленького смоленского кинотеатра «Россия Premiere» – компания «Этна-холдинг» – осознали, что после реконструкции «Современника» их монополия на качественный кинопоказ будет нарушена. Стоимость билетов в «Современник» должна быть невысокой, что неизбежно отвратило бы публику от частного кинотеатра. Начали предприниматься попытки каким-то образом договориться с администрацией города об участии «Этны» в реконструкции «Современника», и когда стало известно, что его новым директором назначен бывший сотрудник «России Premiere» Алексей Слинченков, в городе решили, что «Современник» сменит собственника.
Однако вскоре выяснилось, что крупнейший городской кинотеатр останется в муниципальной собственности. Его реконструкция возобновилась к началу лета и финансируется за счет взятого городом кредита.
Полная версия: http://www.aki-ros.ru/default.asp?Part= ... 1&NID=4931
Однако вскоре выяснилось, что крупнейший городской кинотеатр останется в муниципальной собственности. Его реконструкция возобновилась к началу лета и финансируется за счет взятого городом кредита.
Полная версия: http://www.aki-ros.ru/default.asp?Part= ... 1&NID=4931
Забавная фишка. Искал хоть какую-то инфу про современник на smolensk.ru - тишина полная. А на общероссийском сайте нашлось. Мистика какая-то.
Хороший сайт, контент интересный. Правда, все смоленские заметки неизменно подписаны одним именем: Дмитрий РаичевDmitry писал(а): Полная версия: http://www.aki-ros.ru/default.asp?Part= ... 1&NID=4931
-
- Контактная информация:
К сожалению, как раз ничего удивительного тут нет... :(alexander писал(а): Забавная фишка. Искал хоть какую-то инфу про современник на smolensk.ru - тишина полная. А на общероссийском сайте нашлось. Мистика какая-то.
-
- Контактная информация:
Из "Рабочего пути" он.Belikov писал(а): Хороший сайт, контент интересный. Правда, все смоленские заметки неизменно подписаны одним именем: Дмитрий Раичев
-
Друг ходил в Современник на Павла, сказал - все здорово, хотя фильм не тот , на котором следует звук оценивать.
А ещё, блин, всё таки дорого в это кино ходить. Цена билета сама по себе вроде терпимо выглядит, но:zeroed писал(а): в премьере вообще сидеть невозможно - гремит, хрипит, на уши давит и никакого удовольствия![]()
а) нужны как минимум 2 билета;
б) обычно покупаем VIP-зону, ибо сбоку звук на уши давит;
в) без чипсов с пивом я сюжет плохо воспринимаю; :)
г) стоянка за кинотеатром порой в 30 рублей обходится. :(
В итоге вырисовывается такой бюджет, что на него можно запросто посидеть в ресторанчике за пиццей и пивом, а потом взять в прокате парочку чоугоднонаDVD, ещё пива :) и усмотреться дома до одури.
-
- Контактная информация:
В итоге вырисовывается такой бюждет, что проще сделать нормальный домашний кинотеатр. Ничего греметь, хрипеть не будет - настроишь как тебе нравится. Размещаться будешь всегда в VIP-зоне. И смотреть нравящийся репертуар с/без переводом. При этом, не знаю пока как Современник, а уж Премьер точно будет нервно курить в сторонке.Belikov писал(а): В итоге вырисовывается такой бюджет, что на него можно запросто посидеть в ресторанчике за пиццей и пивом, а потом взять в прокате парочку чоугоднонаDVD, ещё пива :) и усмотреться дома до одури.
:)
Я, конечно же, про вариант с хорошим смотриловом - большим ТВ или проектором.