Гроза
Гроза
Кстати, фотографировал кто-нибудь? Выложили бы фотки.
.... 'stp' naku: Vortexinvolute - Vetrom
.... 'stp' naku: Vortexinvolute - Vetrom
- John Prick
- Контактная информация:
re:зТПЪБ
А мне по.. я спал. Проснулся, когда сильно бабахнуло. Попялил глаза в окно минуты две и снова спать до следующего бабаха. И так раз 20. Где вариант "она меня раздражает!!!" Хотя, вообще-то, я люблю грозу. Особенно, когда я дома в окошко зырю, как бушует стихия.
- ksaver
- Контактная информация:
Пол-третьего сижу спокойно, компилю кой-чего, громыхает, да, вдруг хренакс - инет пропал! Вылезаю на балкон - "дайте две!". Жену разбудил, она за фотик, ловили-ловили молнию сфоткать - увы :( дом загораживает, а из зенита - не поймали. Знатная гроза. А утихло все около пол-четвертого.
- ZZheka
- Контактная информация:
Здипец.....
Я эту грозу в дороге поймал... Как раз хорошо так, в 12 выехал из Москвы в Смоленск, типа по пустой трассе пролечу, и в Вязьме началось. Такого дождя стеной я не видел много лет, скорость в 60 км\ч казалась запредельно-экстремальной, видимость нулевая, ориентировался по разделительной полосе, пропуская её между колёс. Если полоса пропадала - охватывалдо чувство ужаса, куда ехать было совсем непонятно, обочина - вне зоны видимости...
Короче поездочка та ещё получилась.
Я эту грозу в дороге поймал... Как раз хорошо так, в 12 выехал из Москвы в Смоленск, типа по пустой трассе пролечу, и в Вязьме началось. Такого дождя стеной я не видел много лет, скорость в 60 км\ч казалась запредельно-экстремальной, видимость нулевая, ориентировался по разделительной полосе, пропуская её между колёс. Если полоса пропадала - охватывалдо чувство ужаса, куда ехать было совсем непонятно, обочина - вне зоны видимости...
Короче поездочка та ещё получилась.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Гроза отличная :) особенно когда шандарахнуло где-то совсем рядом с домом, что стёкла зазвенели - хотя думаю, что молния била не в землю, в между тучами, наверху.
Давно такой красоты не наблюдал... :)
Давно такой красоты не наблюдал... :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Отож. Два спутника молнией сбило.Пол-третьего сижу спокойно, компилю кой-чего, громыхает, да, вдруг хренакс - инет пропал!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
На Камазе ехал?ориентировался по разделительной полосе, пропуская её между колёс.
Надо порыцца в топиках, помнится года 2 назад вроде обсуждали аналогичную грозу.
-
- Контактная информация:
Мдя )) Гроза была классная ))) Обожаю грозу! Молния была такая что аж освещала весь двор )) вот только я самой молнии не виде... только её отражение... видать гроза была с другой стороны моего дома :( Но бабахало то как классно )) я на балконе пол часа стоял - наблюдал. вы не поверите - но даже Я закрыл форточку, выдернул комп из розетки и внешнюю антенну из телека (хотя раньше этого никогда не делал) :D
ЗЫ: Вот уже который раз замечаю что автозаправка, которая находиться у меня под окном не работает в грозу... даже свет там не горит... Это чё - специально что ли на ней всё вырубают ??
Ну ещё бы )) те и не наслаждаться грозой :DЗачотная гроза, давно такой не было. И неча её бояться - ей наслаждаться надо!
ЗЫ: Вот уже который раз замечаю что автозаправка, которая находиться у меня под окном не работает в грозу... даже свет там не горит... Это чё - специально что ли на ней всё вырубают ??
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
Неа, не боюсь. Но она, сволачъ мешала мне спать. И на работе я сегодня была как сонна муха! Чтоб она провалилась, эта гроза. Правда, несколько фоток у мну получилось! =р
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Рассказываю: в Десногорске, похоже уже днем сегодня, ливануло так, что березы гнулись до земли, а по ступеням в подъезде текла вода. Аналогично из окон, люстр и по швам (дом панельный).